![]() |
Re: 120 кг. Попытка начать новую жизнь.
Цитата:
|
На чашку чая где-то 2е ложки сахара. Дома мёд есть, а на работе только сахар. Сча, например, чай без сахара пью. Следующую чашку, наверное, с сахаром выпью.
Есть не особо хочется, я сытый, но постоянно мысли что-нибудь сожрать, не могу успокоится, отвлечься (раздраженность). |
Пейте воду. Много. НЕмного через нехочу в том числе.
|
Цитата:
Сахар дает выброс инсулина, инсулин роняет сахар обратно и ниже, в результате вслед за подъемом появляется хорошая такая ямка с уровнем сахара ниже, чем до его приема. Ненадолго, на полчасика, но в это время опять Очень хочется сахара. Цитата:
Потом одну Цитата:
Мысли о еде создают гормональную бурю в организме. Тело готовится к еде, вырабатывает соки, включает перистальтику, живот бурлит, появляются типа муки голода. Мысли о еде надо контролировать и успокаивать. Повторять мысль Гвоздя, много раз. Чтобы успокоиться и отвлечься, следует сделать гимнастику минут на 20 Или масса других способов. Типа замедленного дыхания. Выдох чуть длиннее вдоха. Практически это все не просто. Сам недавно три дня голода коряво сделал и с шатаниями. Сбрасывать можно каскадами, например 7 дней на воде - дней 5 еды - 5 дней на воде - 3 - 1 - овощи Между голоданиями надо письменно контролировать еду, пищевой дневник... Иначе все обратно наберется... Успехов! |
День 2 - 16:20
На работе было всё хорошо(не было начальников). Пил много чая. Часто ходил в туалет по маленькому. Приехал домой ВЕС 116.4. Сча впервые за долгое время налил себе черный кофе без сахара. |
Дима, здоров!
Советы давать не буду. Все разные. У каждого свой путь и предназначение. Поделюсь своим опытом. Исцеляюсь тоже примерно лет с 35. Сейчас мне 51 год. Был лишний вес (весил 80 кило), удушья и куча прочих хворей. Мне немного странно читать о голодании, сопровождаемом фармой, любым питьём кроме воды, и табаком. Я сам бросил курить после рождения первенца — чтобы не было примера курящего отца. Я начал с того, что в течение года раз в неделю сутки не ел, пил только воду. В тот год стремился к двухразовому питанию (скажем в 12 и 18). Вес ушёл быстро, за месяц-два — с 80 до 65. Большинство из нас и я в том числе, торчки, сидим на сладком (плохо если правильный мёд, необработанные серой сухофрукты фрукты, и ещё хуже, если рафинированный сахар или химозная кондитерка). За последующие годы стал голодать больше суток, когда хворал. Перестал верить в «здравоохранение» и фарму. Бросил бухло, анашу. Мясо, мучное сокращаю, но отдельный стол пока себе не готов делать. От сухих голоданий плохие ощущения в области почек, посему больше суток без воды не голодаю. Голодал по несколько дней, но не больше 9 суток — лечил пару раз флюс. Постоянно в движении, йога, бег (больше полумарафона не бегал), пешком много хожу, в прошлом году подтягивался с сыном, дошёл до 24 раз (помоложе было и 26), сейчас холодно — отжимаюсь на кулаках, пять подходов (минут 20 занимает) 40+40+30+28+20=158. В настоящее время с двух экадаши (от новолуния до новолуния) перешел к иранскому подходу (9, 15, 23 и 29 лунные дни — сутки без воды и еды). Знакомый моего знакомого, с молодости не ест три раза в неделю, 90 лет — может к тому же прийду. Сейчас больше двух суток не ем — всей семьёй (кроме крепкой тёщи) подцепили вирус. Сегодня начал заниматься, вчера лежал весь день. Воду пью только, когда хочется. |
Цитата:
НЕ НОРМАЛЬНО |
День 2 - 19:20
Выпил литр томатного сока |
Цитата:
Насчет того засчитывать ли за голодание дни со сладким чаем, я однозначно скажу - да засчитывать. Сторонники Марвы Огонян вообще мед банками едят и пишут что голодают. Другое дело, что постепенно хорошо наверное бы было войти в чистое голодание на воде чтобы горел жир из депо в большем количестве. Жир сгорает максимум ну 300-ну 400 гр., а обычно вообще 160 гр.. Остальные потери веса это уходят другие ткани тела и вода. И не надо никакого сухого голодания, кому нужны липовые цифры на весах за счет обезвоживания и нарушения выхода токсинов из тела? Результат у них в 3 раза лучше:lol:!!! Потом тазик воды выпил и уже результат в 3 раза худший + камни в почках и проблемы с сердцем. Достаточно того что написал Николаев, чтобы провести как положено голодание и в том числе и выход должен быть не на сале и яичнице, а на сок и фрукты, пускай даже и сокращенный выход. И вообще легче выходить на свой собственный рацион, но через сок и фрукты. |
День 3 - 6:30
ВЕС 115.7 |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +4. |