![]() |
Re: Голодание перед гистероскопией
Добрый вечер
Вы пишите про баньку с парилкой!,! А Неумывакин И. П. Запрещает такие процедуры на голоде. Я за свой опыт коротких голоданий не принимала ни ванну, ни горячий душ. Только тёплый. Интересно какое у вас бывает самочувствие после бани? Замечали, что то? |
Вы пишите про баню во время голодания.
Интересно мне, с большим опытом коротких голодания, никогда не принимала т.к. Неумывакин И. П. КАТЕГОРИЧЕСКИ Я ЗАПРЕЩАЕТ. ЯА КАК ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ Я ПОСЛЕ БАНИ? |
Цитата:
|
02.04. Выход 8 день.
Вес не знаю, ночевала в огороде. Вчера была банька с парилкой. Ем так же, помидоры, сельдерей, зелень, пекинская капуста, чеснок. Когда уже мне надоедят помидоры и чеснок? |
3.04. Выход 9 день.
Вес 67,5 |
04.03. Выход 10 день.
Вес - 66,9. Капуста, огурец, зелень, сельдерей, помидоры. Безумно хочется горчицы. |
05.04. Выход 11 день.
Вес - 66,6. Вчера добавила горчицу, боялась, что сегодня будет отёк, все-таки в ней и масло, и соль, и сахар. Но ничего, все хорошо. Помню, в прошлом году делала быстрый выход, рано добавила горчицу и кефир и после них был хороший плюс на весах. |
06.03.2023. Выход 12 день.
Вес - 66,6. Вчера ела овощи с горчицей. Поэтому, скорее всего, вес стоит. |
07.04. Выход 13 день.
Вес - 66,1. Хочу после выхода вернуться к "Сисиеме-60". После родов скинула на ней 30 кг и жила так 3-4 года. Но год назад сорвалась. Надо возвращаться, мне она очень нравилась тем, что в ней нет ограничений до обеда. А если я ставлю себе жёсткие ограничения, то срыв неизбежен. |
08.03. Выход 14 день.
Вес - 66,6. Банька с парилкой. 09.03. Выход 15 день. Вес - 66, 6. Хочется сделать ещё один заход на голодание так же на 2 недели. |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |