![]() |
Re: Каскадные голодания ради красоты и здоровья!Ура!!!
Вы писали, что у Вас нарушено пищевое поведение, таким людям категорически противопоказано голодания, Вас так и будет мотать от голода к обжорству. И этот маятник будет раскаиваться всё сильнее. Сначала научитесь есть, а уж потом голодайте, если это ещё понадобиться. Пишу не из желания поглумиться, сама была такая. Один день в неделю поголодаю, а потом дня 2 жру как не в себя. Хотя, не думаю, что Вы прислушаетесь, голодовки затягивают...
|
Re: Каскадные голодания ради красоты и здоровья!Ура!!!
Дося, Благодарю Вас за Ваше беспокойство! очень интересно конечно почитать таких советчиков.... Улыбнуло.....))) Если я пишу что не вышел выход, то я имело ввиду идеальный выход который был по планам на цитрусовых, в целом все отлично выход прошел идеально вес закрепился. на 73-74 .
Сначала были цитрусовые, потом овощи и белок. Желание провести выход на цитрусовых связано с тем, что продолжается чистка, а как только добавляем овощи все останавливается, но жизнь вносит свои коррективы! Голодания налаживают пищевое поведение, и голодание как раз рекомендуют. Почитайте побольше литературы, чувствуется нехватка знаний... Закрыть дневник хочу именно из-за таких советчиков, надо было сразу без обсуждений открывать. Всем добра и любви!:prv03: |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |