Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодание спустя 4 года (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25737)

бубусик 10-09-2023 10:43

Re: Голодание спустя 4 года

Цитата:

Сообщение от AlexAxe (Сообщение 1149404)
Это да, ну было бы здорово, если он ещё и вкусный будет

Цитата:

Сообщение от AlexAxe (Сообщение 1149453)
но сейчас понимаю, что буду голодать хотя бы 21 день

после двадцати одного дня, даже картон будет вкусный :D:D:D

lady 10-09-2023 18:29

Цитата:

Сообщение от AlexAxe (Сообщение 1149386)

Но самый главный вопрос - нужен рецепт овощного супа с рисом. Без соли, специй, мяса, масла, обжарки и т.д. Может и другие супы есть - поделитесь пожалуйста.

Соль мне после выхода ещё месяц нельзя будет.

Я готовлю яичный суп: картофель, яйцо взбить и вылить в горячую воду в конце варки, петрушку.
Я добавляю ещё куркуму и имбирь, прованские травы. Специи можно, кроме перца и разных ГМО.

Второй крапивный суп:картофель, варёное яйцо, порезанная крапива. Употреблять можно с соком лимона.
Вообще соль можно заменить на сок лимона.
Можно супы-пюре делать. Кабачок +картофель. Кабачок +морковь. Суп пюре из чечевицы. Очень вкусно получается, я соль не добавляю, на выходе использую. Можно суп-пюре тыква + морковь.

AlexAxe 11-09-2023 09:11

11.09.23

Лёг в 1 час, встал в 6.

Самочувствие нормальное.

Вчера прошёл 8000 шагов, но много чего делал по хозяйству. Уборка, перестановка и т.д.

Вес 97.75 - 1.2 кг. Проснулся обезвоженным и сильно хотел в туалет - привет, шиповник. На своей шкуре испытываю, что он мочегонный, но сильно я на него подсел:)

Клизьма, душ, чистка языка, шиповник на завтрак. Немного паразитов вышло мёртвых.

Сегодня на почте забрал чагу (грибы) и ботинки для походов.

AlexAxe 12-09-2023 07:55

12.09.23

Лёг в 1 час, встал в 7. Выспаться после шиповника нереально - мочегонное очень сильное.

Самочувствие нормальное.

Вчера прошёл 6000 шагов, ходил на почту за посылками, готовил бывшей жене. Прям так всё аппетитно было, думал не удержусь:). Но я знаю, что даже если выйду и с голода, то такие блюда мне не ранее, чем через недели 3 можно будет - это успокаивает.

Вес 97.35 - 400 гр. Изначальный вес 110.

Клизьма, душ, чистка языка, шиповник на завтрак. Паразитов больше нет.

Сегодня пойду сдавать обувь и получу на почте хлебопечку с блендером.

Вчера щенку дочки привезли еды. Закупился на круглую сумму. Решил у заводчиков почти всё попробовать. Пёс сходил с ума от запахов. Еды ему теперь хватит месяца на 3-4 - это дешевле, чем покупать каждый день раза в 2

П.С. Сегодня ровно 14 дней с моего голодания, если не считать первые 2 дня, когда у меня была диарея.
К вечеру начало просыпаться чувство голода. Если сильный голод появится, то буду выходить.

AlexAxe 13-09-2023 07:12

13.09.23

Лёг в 1 час, встал в 8. Шиповник вечером почти не пил, поэтому удалось выспаться в первый раз за 14 дней.

Вчера по минимуму была активность - 5000 шагов. Мою постепенно всё, до чего руки не доходили.

Вес 96.75 - 600 грамм. Чувства голода с утра нет, только пересохло горло, возможно из-за дистилированной воды.

Чем дальше голодаю второй раз, тем больше читаю и изучаю информацию о голодании. Пришёл к выводу, что первоисточник Юрий Николаев - столп. Всё остальное - отклонения и малоэффективно, либо не доказано. Если меня кто-нибудь спросит почитать книгу про голодание - я дам только одну и посоветую читать минимум 2 раза. Единственное, что я бы скорректировал - исключить полностью молочку, как на выходе, так и вообще. В коровьем молоке слишком много казеина и это приводит к болезням.

Не знаю, буду выходить сегодня или нет. Но вчера купил 3кг моркови, 3 кг яблок и прочих овощей для овощного супа на выходе. Жаль, что пропадёт скорее всего.

Вчера читал посты Anyk99 - внук Юрия Николаева. Он говорит, что мандариновая диета + физические упражнения - намного эффективнее против жира, чем просто голодания. Попробую обязательно, правда мандарины не дешёвые, тем более их нужно есть по 3к г в день. Также он написал, что худым голодать легче, чем толстым и я ему верю, т.к слишком много всего вредного накопилось и оно мешает комфортно голодать.

AlexAxe 16-09-2023 08:11

14.09.23
Вес 96.25 - 500 грамм.

Вечером решил выходить из голода - надоело голодать. Хочу еще раз поголодать, что бы жир ушел.

Сделал сок морковь - яблоко, разбавил с дист. водой.
Был удивлён, но не понравилось. Пил лениво.

Итоги:

За время голодания не было плохого самочувствие, как в первое голодание. Минералка помогала видимо.
Чуть ныли почки на 11-13 день, но прошли.

Ещё сильнее рассосался шрам от аппендицита. Почти рассосался прыщ на носу - был прыщ, я его давил и получился такой бугор заметный, как воспаление.

Вес - 14 кг, теперь 96.

На следующее голодание себе посоветую:
магнезия, дистиллированная вода, чистить язык, минералка.

До НГ, если до 90 на пп не дойду, то поголодаю дней 10, потом уже весной буду голодать.

Лучше голодать, когда фруктов полно и солнце.

AlexAxe 16-09-2023 08:15

15.09.23 1 день выхода.
Вес 96 - 200гр. Всего потеря веса за 16 дней 14 килограмм.

Сок вчерашний еле допил. Сделал без воды - тоже не особо. Захотел томатного, который не пью вообще - желудок отозвался. Выпил много вчера сока - грамм 300 томатного и литра полтора морковь-яблоко.

AlexAxe 16-09-2023 08:18

16.09.23 2 день выхода

Вес 96.1

Купил арбуз и дыню. Посмотрим как пойдет. Самое главное, что я усвоил - нужно слушать свой организм.

Вчера запускал закваску и делал опару впервые. Сегодня хлеб ржаной с семечками испеку. Мне хлеб пока рано, а вот рисовый суп начну сегодня готовить.

В идеале конечно максимум на соках продержаться - постараюсь сдюжить на фруктах и соках.

Попробовал на завтра отдельно морковный и яблочный сок. Морковь горчит, причём 2 разных магазина. Видимо старая уже, буду пить яблочный.

Сильно устал, лёг в 21, но поспать не удалось особо. Ныли колени, начался озноб, температура. Не знаю, что это. Усталость или организм боролся с вирусами. Возможно, в арбузе были нитраты. Проснулся в 2 - выспался, самочувствие хорошее, потом еле заснул.

lady 16-09-2023 17:39

Цитата:

Сообщение от AlexAxe (Сообщение 1149537)

Попробовал на завтра отдельно морковный и яблочный сок. Морковь горчит, причём 2 разных магазина. Видимо старая уже, буду пить яблочный.

Я вот от соков устала на выходе, самый оптимальный мне заходит томатно-перечный. Морковный кажется слишком приторным. Я снова в этот раз криво вышла. :-(

AlexAxe 17-09-2023 05:57

17.09.23 3 день выхода

Вес 96.3

От арбуза была тяжесть вчера, а дыня не спелая, мандарин не нашёл. Прям расстроился немного. Нужно было пораньше начинать голодать, но в этот раз это было спонтанно.

Номер 1 пока - томатный сок, который я не пью. Причём томатный сок делал из помидор за 300 и из помидор за 60 рублей (грунтовых). Вот вкус грунтовых очень нравится - они с мякотью выжимаются.

Соками насыщаюсь, ничего другого пока есть не хочется. По идее уже нужно есть протёртую морковь с фруктами - возможно сегодня сделаю. Где-то читал, что Николаев писал на выходе - максимально долго продержаться на соках, т.к организм максимально эффективно продолжает восстанавливаться и чиститься.

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4.