![]() |
Re: Что сломалось при голодании? Сколько я заработал болезней?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Получается, что для переработки белка тело берет воду из жиров и не «включает» у вас жажду. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот в последние дни случился прорыв на воду. Цитата:
Жажда полностью совпадает с обезвоживанием, когда эритроциты принимают какие то скуржоленную форму и слипаются и кровь выдать проблематично + падение АД. А вот после хорошего питья с литр АД восстанавливается и эритроциты снова становятся норм формы. Например АД 70/100, после питья 70/115-120, так в общем 70/110. Да может белок в тех же карповых не полноценный? Карась, сейчас реже толстолоб, ротан. Морскую рыбу в виде камбалы пока что исключил как солёность той рыбы около 1.5% а это получается под 40гр соли сожрать разом многовато кажется? Вот солёность морской рыбы я не измерял это более сложный метод не связывался. Но минтай еще солонее камбалы да еще и червячки там в потрохах не очень приятно гы, пикша и треска тоже так же + цена!!! Горбуша тут была около 1.5% привозили ща нет и цена была норм и всё. А так горбуша опять таки цена и жирновата и наверное будет много соли содержать. А так то цены ого! На мясо ценыыыыы! Суточные циплята брали сначала нашим братьям меньшим потом я добрался до них а сейчас геморок с покупкой. По поводу солёности я где то видел что там кошкам и собакам не нужно много морской рыбы давать как солёность высокая. Если редко есть но норм, а так такая колбаса начинается там уже не сушняк это вообще неочём, так по чуть а полноценный перекус нет, если раз в неделю, с лишней соли то же будет не есть хорошо. Вот что самое интересное это глюки вкусовых сенсоров! Чуйка падает когда кончается энергия, сушняк жуткий, язык полунемой как ошпаренный и сладкий и кислый отваливаются, а дальше и горький, вот это полная херня! Нарушение управления, состояние полусонное. После перекуса восстанавливается всё, вот до голодовки спустя той же недели или больше такого не было, а ща 36 часов и уже всё. Печень или что там под рёбрами появляется ощущения тепла как на голодовке. Цитата:
|
...стартовое значение 177см вес 58кг, и 45 дней голодовки... у Вас и Вы хотели этой голодовкой убрать весь жир!!!??? А был ли он при вашем соотношении роста веса и возраста. Ничего личного, Ваш опыт доказывает, как важно в лечебном голодании не переходить границы разумного и как голодовка может быть деструктивной - сами себе устроили блокаду Ленинграда
|
Цитата:
Но так такового жира найти так не было. Но всё в этих телах есть дополна всего ненужного. Вот ждал что будет больше шустрости а оказалось.... |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4. |