Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прочитал дневник Ольги Швед! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2668)

Putin_IRL 27-05-2007 08:22

Re: Прочитал дневник Ольги Швед!

что такое интуиция? вещь интересная, вот сначала начал просмотр форума с отчета прокуротора о его голодание, спросил про космос, потом прихожу сюда и что я читаю? сам учитель генпрокуротуры римской, вещает ))))))))) смешно порой идет расклад временой

Putin_IRL 27-05-2007 08:33

Цитата:

Сообщение от barmalini
Но у него нет практики. Даже теории нету, одна беллетристика

не согласен, ну подумай, а ты смог сесть и написать такую беллетристику ? жизнь это практика, умение изложить слова мысли это уже умение создать теорию. вот я к сожелению свой головной ералаш не могу изложить))) ведь что такое мастер и ученик, ученик понимает что солнце встает, но не может обеснить почему, а мастер может )))))

Цитата:

Сообщение от Procurator
нет ошо лже учитель, их таких много.

а что не лже? блаватская лже? рерих лже? все кто чтото скажет может стать лже, главное что они денег не собирали и людей не дурманели )))))) мне бы такой лже мозг )))))))
Цитата:

Сообщение от Procurator
не будет никаких чудес у простых людей

да чудес у простых людей не бывает, но и простой не с умеет голодать 11 дне и пробывать в состоянии медитации, ведь все кто стал видеть имя господня голодали в молитве божественой)))))

barmalini 27-05-2007 10:18

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL (Сообщение 75152)
не согласен, ну подумай, а ты смог сесть и написать такую беллетристику?

Подумал, такую же не смог бы, но такую же хорошую - все может быть.
Цитата:

главное что они денег не собирали и людей не дурманели )))))) мне бы такой лже мозг )))))))
Коллекция из более чем 60 роллс-ройсов Ошо способра произвести впечатление на любого. Полюбуйся сам
http://www.otoons.com/osho/images/roller_2.jpg
один из... Конечно, я бы тоже не отказался от такого лже мозга.

Цитата:

да чудес у простых людей не бывает, но и простой не с умеет голодать 11 дне и пробывать в состоянии медитации, ведь все кто стал видеть имя господня голодали в молитве божественой)))))
Ты будешь простым человеком лишь до того момента, пока сам себя таким считаешь. Другие только поддерживают и усиливают твое мнение о себе.
Не сотвори себе кумира, сам им будь.

Procurator 27-05-2007 10:46

Цитата:

Сообщение от Djonathan (Сообщение 75136)
Раз вы так утверждаете , то наверняка знаете почему?

человек состоит из тела и духа - просто сидеть без еды это значит заниматься только телом. это первая причина.
Вторая - в том , что чтобы нечто найти надо знать и верить что это нечто существует.

Procurator 27-05-2007 10:47

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL (Сообщение 75152)
а что не лже? блаватская лже? рерих лже?

лже, лже

Djonathan 27-05-2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Procurator
человек состоит из тела и духа - просто сидеть без еды это значит заниматься только телом. это первая причина.
Вторая - в том , что чтобы нечто найти надо знать и верить что это нечто существует.

Даже костноязычие укрепляет язык.

Djonathan 27-05-2007 13:29

Цитата:

Сообщение от barmalini
Не сотвори себе кумира, сам им будь.

Ну вот, хоть что-то разумное сегодня, услышал от вас.

barmalini 27-05-2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Djonathan (Сообщение 75213)
Ну вот, хоть что-то разумное сегодня, услышал от вас.

Точнее сказать, подслушал. Ведь это я с Вовой разговариваю так.

custard_apple 28-05-2007 05:02

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
все кто чтото скажет может стать лже, главное что они денег не собирали и людей не дурманели )))))) мне бы такой лже мозг )))))))

янус?

Sreda 28-05-2007 06:26

Цитата:

Сообщение от Djonathan
У Ошо около 600 книг

- это уже ЛЖЕ. Потому что надо писать либо больше одной книги в месяц, либо жить 300 лет.

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4.