Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Диеты (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=26)
-   -   Диета для набора веса (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=304)

dad 20-10-2005 13:34

MaratRB,
есть раздел "Рекомендации участников форума". Там есть, что вас интересует.

dad 20-10-2005 13:41

Цитата:

Сообщение от Василий
Я уже на 1 день ем мясо и запивают вином (красным - сухим).
Правда - это не превый прием пиши, начинаю сразу с целых овощей и фруктов.

К счастью, не все такие крутые экспериментаторы. Но вы хоть помните, что организи имеет несколько степеней защиты? Его не так просто угробить, но вполне возможно.

LARA 20-10-2005 15:41

Марат, выходите по схеме, не экспериментируйте над собой, у вас опыта для этого просто нет. Не надо каш в первые 5 дней. Не переварит их ваш желудок, даже если по полчаса каждую ложку будете прожевывать.Поймите, что желудок как компьютер, еду он воспринимает как данное задание: переварить, после голодания пищеварительные железы включаются постепенно, а не все сразу, а желудок честно пытается справиться с полученным заданием: переваривает и переваривает и переварить не может. Пища задерживается во всех отделах ЖКТ дольше, чем нужно, энергии затрачивается масса, результат - ноль, плюс неприятные ощущения.
Василий, вам, видимо, от рождения дан особенно сильный организм, но и сильный организм угробить можно, нужно просто больше времени.

Водолей 20-10-2005 18:55

Цитата:

Сообщение от MaratRB
..... Но все равно, спорт и занятия мне нужны, так что от молока, яиц, мяса мне не деться.....

Я пока не буду покупать яйца и мясо птиц для семьи из-за боязни заражения птичим гриппом.
Хоть и говорят что не надо покупать только у частников, а фабричные можно. Читаю прессу и думаю- береженого Бог бережет.
Василий, где вы там? Прекращайте есть сырое мясо, если едите мясо птиц.
А вообще,страшно читать даже что если грипп перейдет в другую форму то может погибнуть до 150 мил. человек.

LARA 20-10-2005 19:33

У нас сообщения о птичьем гриппе идут вторым номером по всем каналам новостей. Я тоже решила, что мы пока и без яиц проживем. А кур мы не едим.

Василий 21-10-2005 09:10

Цитата:

Сообщение от dad
Его не так просто угробить, но вполне возможно.

dad так и не понял, что это способ не насилование организма - а умощнение (совершенствование, усиление защитных свойств, и .т.д.) организма в целом.

dad 22-10-2005 17:57

Цитата:

Сообщение от Василий
dad так и не понял, что это способ не насилование организма - а умощнение (совершенствование, усиление защитных свойств, и .т.д.) организма в целом.

Ну, это только ваш способ усовершенствовать свой организм. И у этого способа (поедание курицы с вином на выходе) нет шансов стать методом, поскольку вы до сих пор не подвергли его проверке соответствия нескольким критериям доказательности. Поэтому широкие массы вряд ли воспримут его всерьез.

Василий 23-10-2005 05:54

Цитата:

Сообщение от dad
нет шансов стать методом

Dad ВЫ БОГ ?
или его зам на земле ?

dad 25-10-2005 11:39

Цитата:

Сообщение от Василий
Dad ВЫ БОГ ?
или его зам на земле ?

Нет, я проще. Просто встретилось мнение, что любые утверждения должны пройти определенный процесс проверки. Иначе - пролет.
А если учесть, что ваши экстремальные советы читают многие, то это требование проверки и утверждения видится вполне справедливым.

dad 25-10-2005 11:44

Цитата:

Сообщение от Василий
Dad ВЫ БОГ ?
или его зам на земле ?

Ну что вы так нервничаете и возмущаетесь? Ведь в любом случае я не занимаю вашу нишу. Или вы хотите, чтобы ваши рекомендации прямой наводкой попадали к вашим слушателям?
Вспомните, что вы в общественном месте, что у вас могут появиться более крутые оппоненты, и успокойтесь.

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4.