Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   и я голодаю! (впервые) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3167)

Саламандра 20-06-2010 18:27

Re: и я голодаю! (впервые)

Цитата:

Сообщение от blume (Сообщение 353984)
Про травки не нашла как пить.
В том смысле можно ли запивать глотком воды?
Пить до или после приема пищи за какое-то время, или без разницы....?

Здесь смотрела?
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=8730
Запивать можно, на первых порах необходимо, затем происходит привыкание к вкусу. До или после еды, не думаю, что имеет огромное значение, важнее системность.

blume 20-06-2010 19:02

Саламандра, :prv03:
Перечитываю вновь ваши дневники! :D

Саламандра 20-06-2010 20:29

Цитата:

Сообщение от blume (Сообщение 353994)
Саламандра, :prv03:
Перечитываю вновь ваши дневники! :D

Эх, если бы в них еще и толк был:D

Ахав 22-01-2014 12:45

Blume, привет! Все ваши болячки, в том числе и ваш хронический герпес, элементарно лечатся голоданием. Возьмите ответственность за свое здоровье, дружок. В вашем организме достаточно сил, вложенных туда Создателем, чтобы победить любую хворь. Соберитесь с силами и сделайте первый шаг. Один день голодания не так уж и тяжел. Если Вы не можете не посещать медицинское учреждение, где уже давно нет настоящей медицины, а есть платные медицинские услуги, с целью извлечения прибыли, то советую, по приходу туда, сразу же отдать эскулапам деньги и сразу уйти. Гарантирую, что потери и в здоровье и в кошельке будут значительно меньше, чем после лечения бизнесменами от здравоохранения. Попробуйте поголодать с 18 часов вечера пятницы до 8 утра воскресенья. Нужно только выдержать истеричные вопли избалованного едой тела. Ничего, потерпит. Это будет первый шаг к здоровью. Если вы сделаете это, к Вам вернется самоуважение. Я сам бывший спортсмен и знаю, что в спорте главное это преодоление собственных слабостей. Поэтому бросьте прислушиваться к стонам организма, тело не хозяин, а слуга, которым повелевает могучий дух, заключенный в нем. Будьте достойны его!

blume 22-01-2014 14:32

Цитата:

Сообщение от Ахав (Сообщение 876427)
Blume, привет! Все ваши болячки, в том числе и ваш хронический герпес, элементарно лечатся голоданием. Возьмите ответственность за свое здоровье, дружок. В вашем организме достаточно сил, вложенных туда Создателем, чтобы победить любую хворь. Соберитесь с силами и сделайте первый шаг. Один день голодания не так уж и тяжел. Если Вы не можете не посещать медицинское учреждение, где уже давно нет настоящей медицины, а есть платные медицинские услуги, с целью извлечения прибыли, то советую, по приходу туда, сразу же отдать эскулапам деньги и сразу уйти. Гарантирую, что потери и в здоровье и в кошельке будут значительно меньше, чем после лечения бизнесменами от здравоохранения. Попробуйте поголодать с 18 часов вечера пятницы до 8 утра воскресенья. Нужно только выдержать истеричные вопли избалованного едой тела. Ничего, потерпит. Это будет первый шаг к здоровью. Если вы сделаете это, к Вам вернется самоуважение. Я сам бывший спортсмен и знаю, что в спорте главное это преодоление собственных слабостей. Поэтому бросьте прислушиваться к стонам организма, тело не хозяин, а слуга, которым повелевает могучий дух, заключенный в нем. Будьте достойны его!

спасибо! Согласна с каждым вашим словом!!!:prv03:

Ахав 22-01-2014 16:17

Blume, привет! На Крещение окунулся в купель. Когда подходил к проруби, в нее опускалась девушка лет двадцати, тоненькая, стройная, с гибкой грацией, свойственной только молодости. Мне старику доставляет эстетическое удовольствие зрелище совершенного женского тела. Впрочем, и молодые мужчины на такие фигуры заглядываются. Но настоящий шок я испытал, когда она вышла из проруби. Только вблизи стало видно, что красотке далеко за пятьдесят! По всей вероятности она только чуть моложе меня. Почему эта женщина и d пожилом возрасте может выглядеть роскошно, а другие дамы уже к сорока годам превращаются в облезлых кляч? Любите себя! Если кто-то не уважает или презирает Вас, это можно пережить, но если Вы сами теряете к себе уважение, это конец. Течение его можно наблюдать ежедневно в зеркало: постепенная печальная метаморфоза превращения свежего, налитого здоровыми соками тела в обрюзгший, налитый желтым жиром, бесформенный комок, напичканный болячками. Это как же можно себя ненавидеть, чтобы докатиться до этого! Джакомо Казанова каждый день проводил аутотрениг по современным понятиям. Он разглядывал себя в зеркало и с удовлетворением заявлял:"Я, как всегда, прекрасен!" Вот у кого, несмотря на одиозность персонажа, можно поучиться! Здоровье начинается с любви к себе, к своему телу, взятому в аренду у Создателя. И это не эгоизм, а начало благотворных изменений в организме, в жизни. Бросьте скупать лекарства и разыскивать чудодейственные средства в аптеках. Их там нет. Волшебные силы находятся в Вашем собственном теле. Разбудите их. Голодом.

blume 22-01-2014 16:25

Ну что вы, фармокалогии я не друг! :)
Голодать длительно не получается, но 36 часов иногда себе устраиваю.
Травки-отравки пила, очищение проводила. Для 40 лет
по моему выгляжу не так плохо!

На санках дочь 5 лет. Старшему сыну 22 года.
http://f6.s.qip.ru/A3UbvDO8.jpg

Ахав 23-01-2014 05:16

Blume, привет! Действительно, выглядите вполне прилично, женственность, природное обаяние и легкий шарм налицо. В молодости я прочел "Сагу о Форсайтах" Голсуорси. Там меня поразила одна фраза: "К сорока годам она стала настоящей красавицей". Мне тогда двадцатилетнему молодому человеке это показалось абсурдом, так как полагал, что в сорок лет женщина, если не совсем старуха, то стоит очень близко к этому. Только став значительно старше я понял, что этот возраст - расцвет женственности и женской сексуальности. А взаимоотношения полов, (не будем ханжами!) - это движущий стимул цивилизации. Именно это мотивирует человека на преодоление препятствий, духовный, личностный и карьерный рост. Мне кажется , что личная жизнь у Вас все-таки складывается не совсем удачно. В наше время достигшие финансового благополучия мужчины в расцвете лет разводятся со своими ровестницами и берут в жены молоденьких девушек. Именно сорокалетние женщины, при всех их достоинствах, остаются в одиночестве. Буду рад, если я ошибаюсь. Желаю счастья и удачи Вам и Вашей очаровательной дочке.
P.S. Ваша фотография настроила меня на романтический лад, совсем не по возрасту. Хотя тело стареет, а чувства и желания остаются все теми же. Мужчина даже в старости рискует невольно вывихнуть глаза, если рядом появяться стройные женские ножки. Такова природа человека. Но вернемся к нашей теме голодания. Попробуйте голодать не время от времени, а регулярно раз в неделю по 36 часов. Никаких особых ухищрений с пищевым рационом при выходе из такого краткосрочного голода не требуется. Еште обычную еду, только включите в меню побольше сырых овощей и фруктов. Попробуйте сырой овощной суп гаспачо: помидоры-4 шт., огурцы-3 шт., болгарский красный перец-1 шт., р.лук - 1 шт., чеснок - 2 дольки, небольшой ломтик красной свеклы для цвета, зелень. С помидоров снять кожицу. Все пропустить через мясорубку (чеснок и свеклу натереть на мелкой терке), посолить, поперчить по желанию и по вкусу, подавать со сметаной, посыпав зеленью. Готовится очень быстро. Очень полезен для маленьких детей. И еще. Не еште после 18 часов. Когда организм адаптируется к такому режиму, переходите на следующий этап - два голодных 36 часовых. Даже такое минимальное усилие принесет пользу. Но настраивайтесь на более длительный срок голодания. Помните, что лечебный эффект наступает на 7-8 сутки, а кардинальная перестройка организма после 21 дня поста.
Думаю, что голодание обязательно приносит позитивные изменения в жизни. Попробуйте, убедитесь сами.
Еще раз посмотрел на Вашу фотографию... Эх!

Я встал сегодня поутру
в своей поношенной пижаме
и вспомнил что-то о любви,
мечтая о прекрасной даме.

Шурша просыпалось у ног...
Я наклонился весь вспотевший...
"Ну, вот!" - подумал я: "Песок..."
А это порох не сгоревший !!!

blume 23-01-2014 05:37

Ошибаетесь! :) Уже без малого 13 лет я счастливо замужем. К 40 годам я избавилась от своих многочисленных комплексов и считаю, что моему мужу со мной очень повезло!:smile2:
И сейчас, с высоты своих лет, я точно уверена, что мужчина воспринимает женщину ровно так же, как она воспринимает себя.

Но я ни от чего конечно же не зарекаюсь. И по сути расставания не боюсь!
Свято место пусто не бывает! :) Если встретит молоденькую, отпущу и пожелаю счастья! Зло и обиду культивировать в себе - величайшее из зол.

blume 23-01-2014 06:28

Цитата:

Сообщение от Ахав (Сообщение 876651)

Я встал сегодня поутру
в своей поношенной пижаме
и вспомнил что-то о любви,
мечтая о прекрасной даме.

Шурша просыпалось у ног...
Я наклонился весь вспотевший...
"Ну, вот!" - подумал я: "Песок..."
А это порох не сгоревший!

улыбнуло! Спасибо.:prv03:

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4.