![]() |
Re: Рукопись. Александр Катион
Цитата:
|
Вложений: 3
Цветочки нашим любимым девченкам ;-)
Пусть им легко голодается ;-)) |
mister,
Колись - что улучшали 2 дня ? :-) |
Александр Катион,
теперь пр выдаче нарушения модератором у клиента будет от клавиатуры отскакивать по одной клавише за каждый балл............. :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) а если серьезно - :hz:, что-то там на хосте сломалось, или кто-то сломал |
Главное, что теперь всё в норме.
|
Александр Катион,
не в тему, но актуально....когда я пришла на форум, меня просто шокировала ваша язвительность...не могла понять, как в одном организме может столько концентрированной желчи (или кислоты?) собраться...вот, хотела спросить, у вас проблем с желудком нет? |
samaposebe,
Да ладно тебе... Поживи с Сашкино в таком отрыве от русской безалаберности. Тоже начнёшь поди кидаться короткими комментами... И не факт, что добрыми. ;)))))))))))))))) |
samaposebe,
Да если б я знал - я ж у врачей то не был давненько ;-) А вообще я добрый ;-)) |
samaposebe,
а еще вспомни, что у него "не как у нормальных людей": днем солнце светит, а ночью луна. У них же там все шиворот навыворот, когда наша русскоязычная страна обсуждает на форуме все интересное, он вынужден спать, а когда мы все ложимся спать, он в гордом одиночестве бродит по форуму и от одиночества начинает кидаться на кем-то оставленные сообщения. :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) От одиночества еще можно волком завыть....... издержки жизни за океаном для наших бывших соотечественников. :hz: |
А еще вспомни, что у него нет иных занятий, как только поиграть в баскетбол, поплавать в океане и сделать зарядку. В перерывах между этими занятиями - форум.... Накинешься тут - на кого еще кидаться-то? На жену?
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |