![]() |
Re: Cексуальные проблемы
[QUOTE=Lutte;101999]Пиво у телевизора))Или водка в большой алкогольной компании.Неизвестно что хуже...))
Ranetka, Мы нашли друг друга))Предлагаю сменить ориентацию:-)))))[/QUOTE Увы, Lutte, мы с тобой одинаково заряжены, а мой "минус" настоятельно требует "плюса"..:prv03: |
Цитата:
Ranetka, может, стоит ещё поискать. На диване обычно валяются те, кто мнит себя бессмертными. Они думают, что впереди ещё куча времени. А мы, простые смертные, знаем, что жизнь коротка и стремимся прожить её по максимуму. |
Цитата:
Буддисты говорят: "Неизвестно, что наступит раньше: следующий день или следующая жизнь!" |
Цитата:
Не знаю,что такое ЛЕВЕТОН,но уверен,что проблемы он только углубит - проблем лекарствами не решить... Говорю с немалого опыта прошлого и настоящего занятия спортом:атлетика,культуризм(как давно это было:(),велоспорт...Йогу к спорту не отношу - но тоже весьма полезно во всех смыслах (простите за банальность). |
Цитата:
|
Djonathan,
ну вот...)пошутишь так...и доверие потеряно)язык мой враг мой)Не..не так...пальцы мои на клаве враги мои...хехе:-)на слово поверить....)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Женская импотенция развита не менее мужской ... |
Цитата:
Разумеется, если это не значит, что она не существует, точно так же как и мужская. |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4. |