Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Cексуальные проблемы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3417)

Ranetka 17-09-2007 02:41

Re: Cексуальные проблемы

[QUOTE=Lutte;101999]Пиво у телевизора))Или водка в большой алкогольной компании.Неизвестно что хуже...))

Ranetka,
Мы нашли друг друга))Предлагаю сменить ориентацию:-)))))[/QUOTE

Увы, Lutte, мы с тобой одинаково заряжены, а мой "минус" настоятельно требует "плюса"..:prv03:

Sreda 17-09-2007 02:51

Цитата:

Сообщение от Ranetka
у большинства простых смертных основное развлечение - пиво у телевизора.. Скучно, господа...

Самый простой смертный, кого я встречала в своей жизни - это мой нынешний муж. Простой, практичный, без излишней рефлексии и заморочек, даже без ВО. Но зато какие бездны человеческого общения и навыков преодоления проблем он мне открыл!!

Ranetka, может, стоит ещё поискать. На диване обычно валяются те, кто мнит себя бессмертными. Они думают, что впереди ещё куча времени. А мы, простые смертные, знаем, что жизнь коротка и стремимся прожить её по максимуму.

Ranetka 17-09-2007 03:03

Цитата:

Сообщение от Sreda (Сообщение 102027)
Самый простой смертный, кого я встречала в своей жизни - это мой нынешний муж. Простой, практичный, без излишней рефлексии и заморочек, даже без ВО. Но зато какие бездны человеческого общения и навыков преодоления проблем он мне открыл!!

Ranetka, может, стоит ещё поискать. На диване обычно валяются те, кто мнит себя бессмертными. Они думают, что впереди ещё куча времени. А мы, простые смертные, знаем, что жизнь коротка и стремимся прожить её по максимуму.

Спасибо, Sreda, за напоминание.. Ты права, жить нужно сейчас.
Буддисты говорят: "Неизвестно, что наступит раньше: следующий день или следующая жизнь!"

Илья 17-09-2007 16:22

Цитата:

Сообщение от aanenkov
когда я усиленно занимался атлетикой и перетренировался и получил депрессию и эректильную дисфункцию, пошёл к врачу - выписал леветон - п и вот полгода у меня всё нормально

Очень странно,наверно у Вас глубокие проблемы. У большинства как раз наоброт.
Не знаю,что такое ЛЕВЕТОН,но уверен,что проблемы он только углубит - проблем лекарствами не решить...

Говорю с немалого опыта прошлого и настоящего занятия спортом:атлетика,культуризм(как давно это было:(),велоспорт...Йогу к спорту не отношу - но тоже весьма полезно во всех смыслах (простите за банальность).

Djonathan 17-09-2007 18:33

Цитата:

Сообщение от Lutte
Да уж мы все шутим) Куда ж мы с Ранеткой без вас, противоположного пола-)

боюсь после предыдущего поста, уже не смогу Вам на слово поверить))

Lutte 17-09-2007 19:07

Djonathan,
ну вот...)пошутишь так...и доверие потеряно)язык мой враг мой)Не..не так...пальцы мои на клаве враги мои...хехе:-)на слово поверить....))))

Ranetka 18-09-2007 09:18

Цитата:

Сообщение от aanenkov (Сообщение 102025)
Честно говоря - у меня была слабая эрекция одно время,когда я усиленно занимался атлетикой и перетренировался и получил депрессию и эректильную дисфункцию, пошёл к врачу - выписал леветон - п и вот полгода у меня всё нормально,ну и тренироваться стал поумереннее ,а то за уши не оторвёшь от штанги....как наркотик какой то..

Простите меня, люди добрые! Но не верю я в импотенцию. Я бы поискала корни в психологии.. Любви мало..или осознанности в сексе..

barmalini 18-09-2007 09:21

Цитата:

Сообщение от Илья
Йогу к спорту не отношу - но тоже весьма полезно во всех смыслах (простите за банальность).

Особенно йогу с партнёром :-) Подышать в друг дружке в пупочек, сделать массажик, погонять энергию из чакры в чакру... вы поняли идею :-)

Василий 18-09-2007 10:06

Цитата:

Сообщение от Ranetka (Сообщение 102256)
Простите меня, люди добрые! Но не верю я в импотенцию. Я бы поискала корни в психологии.. Любви мало..или осознанности в сексе..

Всему свое время ...
И Женская импотенция развита не менее мужской ...

barmalini 18-09-2007 10:13

Цитата:

Сообщение от Василий
И Женская импотенция развита не менее мужской ..

А можно подробнее?
Разумеется, если это не значит, что она не существует, точно так же как и мужская.

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4.