![]() |
Цитата:
Кстати, мне тут посоветовали (М.Р.) побольше дневников почитать. реальные истории посмотреть, а то я все больше на теории. Приступаю, по мере возможности! |
Re: Экстренный вопрос!
Цитата:
Так можно дров наломать ! ;-) Ты лучше успокойся и займись тем например - чтобы поменьше есть и покачественеее - или там зарядочку с утреца ;-) |
Цитата:
А я девушку понимаю.Иногда легче не есть совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
причем третий день я за праздничные столы попадаю - на работе, на вечерних курсах и у соседей. С тааааким трудом отмазалась, стараясь особо не привлекать внимание. Еле стерпимые искушения. Одно останавливает - желудок жалко! Ведь как накидаться можно с голодухи! Да и сил нет. По-о-д-а-а-й-т-е кусочек пищи :))))))) Видимо завтра вечером начну выходить. Как хомяк у себя в норе втихоря сочку попью :))))))))) |
И праздничные столы на голоде это цветочки, ведь понимаешь, что нельзя, а вот на выходе, когда уже вроде и можно по чуть-чуть, а по чуть-чуть не получается, ужас!!! Жор испепеляет изнутри, набрасываешься на еду, много сьесть неможешь, благо быстро понимаешь, что переел, но уже поздно, тяжесть в желудке даёт знать о том, что ты сломался, злоба на себя душит, неверие в себя укрепляется, понимаешь, что не смог в прошлый раз удержаться, не смог в этот раз и скорей всего не сможешь в следующий.
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |