![]() |
Re: 103килог.
Svea,
дык...засосало:) |
привет всем!я на долго пропала по тому что выдержала только 3 дня
было стыдно за себя :deepsleep: постоянно ругаю себя за слабость(ведь говорят что после 4-5дней уже нехочется есть) интересно как у вас? |
Не падай духом! У всех не сразу получается. Я голодала при весе 105 кг. У меня все получилось. Удовольствие от процесса голодания когда почувствуешь, тогда считай больше половины сделано! :-)
|
veronika, нечего тут стесняться. Дело нелёгкое, да и зависит от множества факторов. Так что не исчезай, ладно?.. :-)
|
veronika,
удачи и терпения в последующих голоданиях! всё обязательно получится, если есть желание! по другому просто быть не может! =) |
У меня две знакрмые голодали по 15 дней, 90 и105 кг.Сбросили по 20 Кг,стараются следовать ЗОЖу,и вес потихонечку падает.Правда голодали в клинике.Там же голодал мужчина-170 кг.у него началась гонгрена ног,через 15 дней голода он сбросил 20кг.гангрена исчезла,потом за два года еще 50кг ушло-старался правильно есть,иногда ,говорил,что срывался,но потом опять возвращался к ЗОЖу.Когда я с ним познакомилась,он весил 100кило,ноги были черными(следы гонгрены).Он приехал в клинику вторично,так как вес перестал падать и ему нужен был еще толчок.А София ,конечно силища,справилась бес всяких клиник.У вас все получиться,побольше читайте форум,здесь море информации и настраивайтесь на позитивные мысли и поступки.Желаю удачи.
|
veronika,
Совершенно не надо себя стыдить и/или отчаиваться. Вы пробуете, у Вас получается, это же отлично). Немножко отдохните, войдите в обычный ритм, пробуйте снова и снова, вода камень точит. Возможно имеет смысл начать пропускать 36 часов каждую неделю, это здорово помогает держать вес в узде. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже больше 4 дней пока не выдерживаю, но ведь уже 4, а раньше-то 1 день с трудом давался...так глидишь и до 10 дойду, а там, вообще, в заоблачных мечтах 20 дней голода. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4. |