![]() |
Re: Я почистила свои желчные пути и печень...
Цитата:
http://koi.subscribe.ru/catalog/scie...lth.jazdorov09 (там ссылки на выпуски последних трех месяцев рассылки - каждая рассылка очень большая и подробная.) |
Вобще-то здесь можно применить высказывание Севена в другое теме:"идиотизм"!(я бы смягчил высказывание:-))
Помощь организму,"очищения"-все это на везение.У меня был знакомый,который после такго(подобного) очищения попал в больницу. А положительный результат говорит о том,что резервов у организма частного-море.И он еще может выдержать измывательства. Люди ищут коротких и легких путей,известно куда это приводит рано или поздно(хотя все туда приводит:-)) |
Хе-хе, Илья!
Может я и ошибаюсь, но не Вы ли когда-то написали, что Голодание не чистить желчного пузыря? И что во время голодании могут быть усложнения - и тогда - оперативный метод только поможет? Ну, скажем - не Вы, но извините, оперативный метод для меня неприемллив. А у моей мами и папи, и тоже деда (отцовского) в 55-60 лет удаляли этого пузиря, и я хорошо видела их мучения, опасения перитоните, жуткие отравления и бредование (у отца, вместе с 41 гр. температуры!) - и не знаю почему - ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ этого пройты. Еще - 3 месяца я платила Гомеопату по 50 $ для самого современного просмотра (магнитный резонанс) + по 20$ каждой для всяких каплей - которые "медленным методом" в пол года должны были сделат то, что сделала в 2 дня сама. Но не сделали! Так что пусть я и идиотка! Как и сотни другие, что написали о своем вылечении, чтоб помогли себеподобных! Миледи |
У нас в библиотеке, вот здесь - http://www.golodanie.su/showthread.php?t=753 - лежит ссылка, где можно скачать книги Щадилова по чисткам организма. Можно по разному к чисткам относиться, но у него, по крайней мере, подробно изложен и механизм, и описаны показания/противопоказания. Рассказано, в частности, в книге про чистку печени, о том, что же именно мы чистим. Картинки есть. Почитать будет любопытно, если кто не знает предмета. На русском языке.
|
Цитата:
2.Я всегда против "оперативного",тем более,что есть человек,кому я именно с Ж.пузырем посоветовал голод-и ему стало лучше. 3.Примеры есть разные,Вам помогло,а могло бы и нет(клизмы тоже многим помогают-еще не делает их полезными).Но ясно,что гомеопаты-ничуть не лучше медиков.Против оливкового масла и лимона практически ничего не имею:-) |
Цитата:
Если КТО-ТО успел прочесть и понять о чем идет слово - пусть раскажет здесь, будет интересно. Еще - мед (основное средство, кажется?) может сериозно навредить диабетикам! Осторожно! О том, что нужно пройты десяток исследований - не хочу вообще начинать говорить. Разочаровалась. Миледи |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
п.с. А Оливковое масло по ст.ложке за 20-30 мин.до еды нашим деткам в больницах дают в гастроэнтерологических отделениях.Так, что никакая это не китайщина))))) |
Milady имела ввиду, что как пытка китайская - типа мерзко очень пить масло. Но это же очень индивидуально. Я оливковое масло спокойно пью, мне даже нравится. Я делал разок чистку по Щадилову, там надо сразу 240 грамм выпить. Это мне уже было не слишком приятно, но и не сверхпротивно. Хотя если кто масло не любит, тому хуже.
P.S. Milady, пишете вы по-русски отлично, и Щадилова легко прочтете, если не торопясь. Малахов, наверное, легче идет, но и там терминологии специальной хватает - энергетические каналы, фазы луны, поток сознания. Тоже не все всё понимают. |
Наказание это всё же русское, я настаиваю))))
Цитата:
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |