![]() |
Re: Голодаю и лечу кожу = )
Насчет молочных продуктов тут на форуме была ветка о "полезности" творога, почитайте. Молочные продукты исключают из диеты все корифеи ЗОЖа - Шаталова, Семенова и другие. Вкратце, все кожные проблемы - это следствие зашлакованности организма или деятельности в нем (на нем) паразитов, грибков. Например псориаз и экзема - вид паразитов обитающих в коже. Молочка и сладости - первый и любимый для них продукт.
Насчет смазывания кожи кремом не уверен, стоит ли. Ведь это одна химия, которая будет всасываться в кровь. Я уже мылом и то не пользуюсь года два, кожа стала только лучше. Вообще всегда моя кожа была сухая и я после ванны смазывал отдельные места оливковым маслом для смягчения и питания. В последнее время не делаю и этого, кожа и так мягкая и эластичная. Все идет изнутри, очищайте себя, питайте свежими продуктами и ваша кожа, и не только она, будет Вас только радовать. Еще раз про сухие голодовки, это Вам не надо, получите больше вреда чем пользы, имхо. Они возможно полезны для крайних случаев, типа ракового больного в последней стадии. |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |