![]() |
Re: ДОКТОР помогите советом
Цитата:
Spensor,а чем питаетесь в повседневной жизни, может быть принимали стимуляторы для формы спортивной ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pika,
но тем не менее раздел зовется "Вопросы доктору Даутову" Рекомендую перечитать название раздела. А то тут многие себя воображают Даутовыми. Не нравятся ответы доктора - так зачем постить в этом разделе? Или вообще читать его. Тут не курилка и оффтопа прошу не допускать. Spensor, Если вы будете продолжать таким образом и такими словами просить помощь, то я вашу тему перенесу в курилку, а за употребление слов "херовый" делаю вам пока мягкое предупреждение. Отредактируйте пожалуйста ваше предыдущее сообщение. Что касаемо помощи, то как вам ее предлагать, ежели вы невменяемый. Вам говорят читайте форум, а вы не хотите. Тогда чтобы не быть больше непонятым я вам напомню, что в правилах форума есть пункт 2.1. А я уверен, что вы не только не читали этот пункт, но и вообще понятия не имеете что на форуме есть правила. |
Цитата:
|
Я предлагаю на ты. :-)
Иди в библиотеку (на форуме), и найди там книгу Поля Брегга "Чудо голодания". Там описывается ситуация с одним мужчиной у которого был сильный запах тела, изо рта, и т.д., вроде как у тебя. :x Книгу советую купить, и сделать настольной "Библией", и думаю, что не ошибусь, если скажу, что почти все на форуме начинали с Брегга! :super: |
Цитата:
|
mister,
Я извеняюсь, если произвела плохое впечатление с моими высказываниями о том, что может сказать доктор. Мне понятно, что не каждый возьмёт на себя ответственность за кого-либо, тем более, что диагностика на расстоянии подвластна только "знахарям" (в кавычках). |
Цитата:
|
Spensor,
Ну так вот и прекрасно!!! Начни для начала жить по системе Брегга, а со временем многое станет понятным. Герой этого форума - Василий, живет по системе Брегга уже много лет. Посмотри в галерее его фотки, поверь тебе поплохеет! Ну и его дневники почитай. Я верю в людей, это однозначно! Ты молодой, поэтому хочешь ответа сразу, а потом захочешь результатов моментом. Советую просто набраться терпения и начать! Желаю успехов! |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +4. |