![]() |
Re: Теперь я в ваших рядах!
Цитата:
|
В том смысле, когда голод становиться частью жизни. Подозреваю, что чутье можно развить (поголодать во время болезни), но надо иметь ввиду, что всё-таки регулярные "волшебные пендели" придется-таки самому себе отвешивать))))
|
Цитата:
|
Цитата:
С тех пор как одну из важных составляющих ЗОЖа рассмартиваю полноценный отдых. Это и сон, и регулярные отпуска (чтоб отдохнула голова), отдых от физ нагрузок (обычно хватает 1-2 дней выходных), отдых от еды - голодание, отдых от токсинов - чистая вода, воздух, отдых от шума и т.д. Причем сейчас это даже выглядит не отдыхом, а уравновешиванием. В принципе из тех проблем простым отдыхом и вышел. Но подключив ЗОЖ понял, что с ним загнать себя в угол точно не получиться))) А так пути настолько не похожи, что все советы - это зачастую просто рассказ об опыте. Потихоньку что-то систематизируешь, что-то пересматриваешь. Но главное - это движение, поскольку только оно может дать (дает правда не всегда, либо мы их не всегда видим, либо мы ждем чудес))) ответы на вопросы. |
Цитата:
|
tata,
Спасибо огромадное!!!!!!!!!!Очень приятно ваше мнемание и поддержка!!!!!Тоже сочувствую вам!надеюсь сейчас у вас все хорошо!надеюсь мне хватит сил выдержать голод,я очень ща на него настронна,да и чувство голода вообще нет..я уже просто голодаю..но вода не лезет,может начну пить..Спасибо еще раз большое за советы еще! |
Спасибо всем большое за внимание!учту ваши советы!сеня погуляла,прошла около 8 км)))еще я качаю пресс,это единственное,что я могу делать без напряга)вчера сделала 100 раз,сеня может 150 раз сделаю..100 уже сделала..вечером может еще)))
|
Молодец,Малюська!!! Делай всё,что поднимает настроение и ощущение молодости тела.А пить всё же не забывай,учти,что кровь-то восстанавливать надо,"не дай себе засохнуть"...Даже если тебе вливания-переливания делали.Вода нужна для омоложения клеток и восстановления ресурсов.Это тебе говорит чел.испытавший все виды голодания.Без ложной скромности.Женщине нужна вода и сверху и внутри!
Удачи! |
Цитата:
|
а мне вот нравится когда мышцы болят после спорта,значит не зря стараласьб на мой взгляд)))вот сеня сделала еще 50 раз для пресса,уже покалывания есть))))голода нет и пить никак не хочеться..
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4. |