Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   синдром раздраженного кишечника (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4821)

feew 15-05-2008 18:41

Re: "голодание и заболевания ЖКТ"

[QUOTE=Alena4;159162]Пока не вижу ни единого аргумента для проведения РДТ, более того, это усугубит нарушения гидродинамики желудочно-кишечного тракта и температурного баланса всего организма.

фигня все это если на выходе не сорвешься никакого усугубленя не будет! а температурный режим создаем исскуствено дома в комнате обогреватель , вот на работе не знаю как одевайся теплее:-)

Вадим Асадулин 15-05-2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Alena4
И это все?????

На голодании свет клином не сошёлся. Продолжим анализ Ваших жалоб, м. б. что и присоветую.

Alena4 15-05-2008 18:57

Да я вроде уже все рассказала?

Вадим Асадулин 15-05-2008 19:02

Цитата:

Сообщение от feew
совет почисти печень а потом снова повтори голодание печень можно по малахову почистить удачи!

От чего её чистить? Я даю врачебные рекомендации и несу за них определенную ответственность. Имеются явные признаки нарушений оттока желчи из-за высокого давления в двенадцатиперстной кишке.
Если зашить прямую кишку и дать слабительное?
В данном случае прием желчегонных вызовет усиление рефлюкса желчи в желудок с риском образования острых язв и опасного кровотечения.

feew! Свои рекомендации, даже самые нелепые, нужно аргументировать, делать ссылки, приводить цитаты. :x

Вадим Асадулин 15-05-2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Alena4
Да я вроде уже все рассказала?

Да я еще не всё прочитал. Много работы...

Вадим Асадулин 15-05-2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна
есть еще русский медицинский

Он еще делится на профессиональный, целительский, обывательский и т. д.. :hz: Бывают проблемы даже при общении между собой врачей разных специальностей. Более в чистом виде профессиональный язык сохранился у гинекологов, название операций, диагнозы, всё, как положено, по латыни. В области традиционных этномедицин ещё сложнее. Например, в дословном переводе с разных языков, слово означает Ветер, как метафизическое понятие. Называя его Вата -понятно, что это относится к Аюрведической традиции, Фэн - к китайской, Лун к тибетской или монгольской. Не все так просто! Давайте организуем лингвистический топик для перевода научных статей, или на крайний случай - словарь медицинских терминов. :doctor:

Леопольдовна 15-05-2008 19:31

Знаете, доктор, у меня сложилось впечатление, что в общении с пациентами для Вас главное процесс, а результат Вам уже не важен.
Alena4, Вы случайно доктору аванс не внесли каким-то образом, что-то он к Вашим проблемам совсем интерес потерял

feew 15-05-2008 19:36

Леопольдовна,
браво !!!! 5 баллов!

Alena4 15-05-2008 19:51

Да, вот и я все объяснения шатко-валко, но кое-как поняла, даже фразы типа "трейцит (воспаление связки Трейца – см. выше) и поражение илеоцекального клапана" не так-уж и загадочны, догадаться о смысле можно. Ветер, Холод Желчи для меня более туманны, но тоже можно где-то найти объяснение и этим вещам.
Но вот, что с этими знаниями делать, ума не приложу........
Никакой корысти у доктора нет, все по доброте душевной и помощи ради. Может у меня не только с русским проблемы, но и с мыслительными процессами, выводы делать не умею?.?.?...................................

feew 15-05-2008 19:55

Вадим Асадулин,
есть ссылки и цитаты и личный опыт чистки многогодовой и почему нелепый ? я вас не задевал хотя повод найти можно , сразу понятно что вы незнаете механизма чистки печени ... ссылка первая книга Андреас Мориц -удивительное очищение печени -
врача натуропата , ссылка вторая Шелтон - голодающих в кризы может рвать желчью до недели, ссылка третья Малахов -если вы не хотите чтоб у вас потекло из всех щелей на кризе в голодании проводите очистительные процедуры до него. у вас другое мышление- врача у меня другое (не врача) , ну и для чего собственно тратить деньги нервы на многочисленные обследования когда голод все выправит сам +ЗОЖ плохого вам не желаю ну не верю я врачам !!! (кроме экстренных случаях)

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4.