![]() |
Re: "голодание и заболевания ЖКТ"
[QUOTE=Alena4;159162]Пока не вижу ни единого аргумента для проведения РДТ, более того, это усугубит нарушения гидродинамики желудочно-кишечного тракта и температурного баланса всего организма.
фигня все это если на выходе не сорвешься никакого усугубленя не будет! а температурный режим создаем исскуствено дома в комнате обогреватель , вот на работе не знаю как одевайся теплее:-) |
Цитата:
|
Да я вроде уже все рассказала?
|
Цитата:
Если зашить прямую кишку и дать слабительное? В данном случае прием желчегонных вызовет усиление рефлюкса желчи в желудок с риском образования острых язв и опасного кровотечения. feew! Свои рекомендации, даже самые нелепые, нужно аргументировать, делать ссылки, приводить цитаты. :x |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, доктор, у меня сложилось впечатление, что в общении с пациентами для Вас главное процесс, а результат Вам уже не важен.
Alena4, Вы случайно доктору аванс не внесли каким-то образом, что-то он к Вашим проблемам совсем интерес потерял |
Леопольдовна,
браво !!!! 5 баллов! |
Да, вот и я все объяснения шатко-валко, но кое-как поняла, даже фразы типа "трейцит (воспаление связки Трейца – см. выше) и поражение илеоцекального клапана" не так-уж и загадочны, догадаться о смысле можно. Ветер, Холод Желчи для меня более туманны, но тоже можно где-то найти объяснение и этим вещам.
Но вот, что с этими знаниями делать, ума не приложу........ Никакой корысти у доктора нет, все по доброте душевной и помощи ради. Может у меня не только с русским проблемы, но и с мыслительными процессами, выводы делать не умею?.?.?................................... |
Вадим Асадулин,
есть ссылки и цитаты и личный опыт чистки многогодовой и почему нелепый ? я вас не задевал хотя повод найти можно , сразу понятно что вы незнаете механизма чистки печени ... ссылка первая книга Андреас Мориц -удивительное очищение печени - врача натуропата , ссылка вторая Шелтон - голодающих в кризы может рвать желчью до недели, ссылка третья Малахов -если вы не хотите чтоб у вас потекло из всех щелей на кризе в голодании проводите очистительные процедуры до него. у вас другое мышление- врача у меня другое (не врача) , ну и для чего собственно тратить деньги нервы на многочисленные обследования когда голод все выправит сам +ЗОЖ плохого вам не желаю ну не верю я врачам !!! (кроме экстренных случаях) |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |