Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Тонзилит (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5449)

Alibaba 18-08-2008 15:59

Re: Почему сухое голодание переносится легче?

Цитата:

Сообщение от Ludmila_ (Сообщение 178686)
Alibaba,
моему сыну мидалины мазала керосином.Купила тодикамп -это настойка зеленых грецких орехов на очищенном керосине.Про ангины и обострения забыли.Очень рекомендую.

Да, помню в детстве, полоскал керосином, здорово помогает. Где только взять его не знаю. Попробую найти тодикамп в аптеке. Спасибо.

Алексаша 21-08-2008 11:06

Керосин я последний раз покупал в хозяйственном магазине.

Alibaba 25-08-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 179016)
Керосин я последний раз покупал в хозяйственном магазине.

Ну а что делать?

Alibaba 26-08-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 179497)
Alibaba, я не понял вопроса.

В смысле керасин при тонзилите помогает. А вроде как фраза, что последний раз покупал керосин в магазине, говорит о том, что не помогает. Вот и спрашиваю, а что делать тогда.

Алексаша 26-08-2008 17:57

Alibaba, да я его покупал совсем для других целей.

Alibaba 29-08-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 179625)
Alibaba, да я его покупал совсем для других целей.

Да понятно, хочешь сказать, что нужно правильно питаться голодать и т.д. Но все таки видишь, коллеги по сайту советуют, говорят помогает. Я же в этом году голодал почти каждый месяц в году или половину срока с ноября :-)

Алексаша 29-08-2008 16:34

Alibaba, какой ты трудный. Я в любимых шортах сел на окрашенную скамейку. Пошел в магазин, купил керосин и попытался краску оттереть. Краска, к слову сказать, отошла плохо. Твоя правда. Керосин не очень хорошо помогает. Но голодание то тут причем? Хотя, сейчас не помню, может действительно, я на ту скамейку с голодухи присел.

Alibaba 02-09-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 180012)
Alibaba, какой ты трудный. Я в любимых шортах сел на окрашенную скамейку. Пошел в магазин, купил керосин и попытался краску оттереть. Краска, к слову сказать, отошла плохо. Твоя правда. Керосин не очень хорошо помогает. Но голодание то тут причем? Хотя, сейчас не помню, может действительно, я на ту скамейку с голодухи присел.

Alibaba,
моему сыну мидалины мазала керосином.Купила тодикамп -это настойка зеленых грецких орехов на очищенном керосине.Про ангины и обострения забыли.Очень рекомендую.

Я имел в виду вот это...

Alibaba 09-09-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 180625)
Elios, мы по сию пору там.

Но, по-моему, у нас забавный диалог получился. В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Точно по сию пору. Ну а куда деваться. Как с болячками быть?Тут хоть керосином, хоть бензином, чем угодно.
То что голод не вылечит, то уже ничего не вылечит...

На что еще надеятся?

Alibaba 09-09-2008 19:00

Коллеги, подскажите пожалуйста, успешное лечение голодом хронических тонзилитов проводилось? Где то я тут видел, писали, что после перехода на сыроедение тонзилитов и ангин нет уже как 13 лет. Может одним голодом не идет. Я же по две недели голодал, вообще целый год переодически и никак. Ходил к врачу промывание делал. Чуть лучше, но пробки все равно лезут. Вроде положительные сдвиги есть, а потом опять пробки, слабость, температура и т.д.
(На счет сыроедения. Меня беспокоит не само сыроедение, а асоциальность этого дела. С коллегами на обеды не ходить. Встречи и т.д. Что одному сидеть, как белая ворона???
Нужны ли такие жертвы? Или уже другого выхода нет?)

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4.