![]() |
Re: Почему сухое голодание переносится легче?
Цитата:
|
Керосин я последний раз покупал в хозяйственном магазине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alibaba, да я его покупал совсем для других целей.
|
Цитата:
|
Alibaba, какой ты трудный. Я в любимых шортах сел на окрашенную скамейку. Пошел в магазин, купил керосин и попытался краску оттереть. Краска, к слову сказать, отошла плохо. Твоя правда. Керосин не очень хорошо помогает. Но голодание то тут причем? Хотя, сейчас не помню, может действительно, я на ту скамейку с голодухи присел.
|
Цитата:
моему сыну мидалины мазала керосином.Купила тодикамп -это настойка зеленых грецких орехов на очищенном керосине.Про ангины и обострения забыли.Очень рекомендую. Я имел в виду вот это... |
Цитата:
То что голод не вылечит, то уже ничего не вылечит... На что еще надеятся? |
Коллеги, подскажите пожалуйста, успешное лечение голодом хронических тонзилитов проводилось? Где то я тут видел, писали, что после перехода на сыроедение тонзилитов и ангин нет уже как 13 лет. Может одним голодом не идет. Я же по две недели голодал, вообще целый год переодически и никак. Ходил к врачу промывание делал. Чуть лучше, но пробки все равно лезут. Вроде положительные сдвиги есть, а потом опять пробки, слабость, температура и т.д.
(На счет сыроедения. Меня беспокоит не само сыроедение, а асоциальность этого дела. С коллегами на обеды не ходить. Встречи и т.д. Что одному сидеть, как белая ворона??? Нужны ли такие жертвы? Или уже другого выхода нет?) |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4. |