![]() |
Re: Чем плохи макароны?
И моряки тоже макароны едят. И тоже не последние ребята.
|
Цитата:
Больше склоняюсь к мысли, что важнее очищать душу. Можно хоть сколь угодно долго очищать свои телеса, а в душе оставаться недружелюбным, толку никакого не будет :hz: За доброту Вам отдельное спасибо! :prv03: |
думаю что очищение души совершенно несовместимо с поеданием макарон .
Моя совесть молчит только когда я ем яблоки . |
Цитата:
Правда, несколько раз ела рисовую лапшу (из рисовой муки). После длительного голодания поняла, что мука загрязняет (или залепляет :-) ) кишечник. |
Натуральный клейстер. Попробуй от стенок кастрюли отскобли эти макароны...
Крахмал ни в одном растворителе не растворяется. |
Цитата:
Цитата:
|
любая неполезная пища вредна. Тем более концентрированная. Те же витамины. которые пойдут на усвоение макарон вы изымаете из другой пищи. А правильно питаться - это когда вся пища сбогата витамином и прочей живностью (не ГЛИСТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Макароны из пророщенной пш возможно полезны, тут общий принцип - изделия из рафинированной муки - бяка. Наезды сыроедишек на шаталову - смешны. им абсолютно нечем даже не сравниться с бабкой, а хотя бы приблизиться к ней. вот и все. макароны - бяка кстати, вареная мука довольно тяжела для желудка, но это так, не главноенаверное |
Цитата:
У сыроедов опыт еще не насчитывает столько лет как у Шаталовой. Все будет ясно лет через 20 хотя бы. |
Цитата:
|
МонАх,
Завидую. Да, энергетика большое дело. Как-то на концерт Цоя попал. Меня удивили больше даже не его песни, а те несколько мало что значащих слов, которые он сказал перед выступлением. |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |