![]() |
Re: 7 экспериментов на себе
Цитата:
Но если серьезно, то нет уж, спасибо. Без молока, мяса, рыб, яиц и прочего отравляющего -- веселее как-то, знаете ли. |
Цитата:
Во всей Южной Америке артемизия называется Ахенхо :)) |
Цитата:
Цитата:
Так что "размер имеет значение":-) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не ела сыр где-то примерно месяц, потом решила съесть грамм 200, съела без всего и получила такой-же результат. Потом тоже смотреть на него не могла какое-то время. А позже стала по чуть чуть его добавлять в рацион и теперь никаких проблем с употреблением сыра нет, чему я очень рада. Это я не к тому что-бы Вы его ели, не хотите не надо, просто похожий опыт............. |
Цитата:
Думаете от вида сыра зависят последствия? Но потом то все нормализовалось? :-) |
Цитата:
/где зайчик масло найдёт? Всё необходимое для усвоения продукта уже есть в нём. Если нет,значит оно и не нужно. В морковке есть жир?/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но это будет не завтра. Вот отголодаю мой Третий, выйду, затем поэкспериментирую с материалом, хотя бы чтоб убедиться, что не вреден, не травит, не усложняет жизнь. И только после этого попробую осторожно предложить на Форуме :)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу морковки -- я в общем-то так и думал, зачем мне жир? Морковка в свежем виде и без добавок несравненно вкуснее :)) Вот только с зайчиком у Вас пример не совсем, сорри. Зайчик свои же экскременты кушает с удовольствием, подмешивая тем самым вторичную еду в свежие овощи, так что жир он получает из экскрементов, кстати вместе с готовеньким В12, выработанным его же микрофлорой в нижних отделах кишечника. Человек же обычно кушает продукты один раз, а не два :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +4. |