Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   7 экспериментов на себе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5565)

el Inka 02-12-2008 15:02

Re: 7 экспериментов на себе

Цитата:

Сообщение от Alena4
только по чуть-чуть и постепенно добавляя

Если уж поступать согласно Вашему методу, то зачем же тратить время на какой-то там сыр??? Давайте сразу начнем с цианида калия, по крупинке, по две, по три... через год хоть стакан -- и всё на пользу :)))
Но если серьезно, то нет уж, спасибо. Без молока, мяса, рыб, яиц и прочего отравляющего -- веселее как-то, знаете ли.

el Inka 02-12-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Vovec
по испански http://es.wikipedia.org/wiki/Artemisia_absinthium Найдите 10 отличий в названии

Поглядел и нашел ровно 18 отличий :)))
Во всей Южной Америке артемизия называется Ахенхо :))

Vovec 02-12-2008 15:25

Цитата:

Сообщение от el Inka
От 2х-3х граммов ясное дело ничего не было бы. Но В ЧЕМ тогда был бы эксперимент???

Цитата:

Сообщение от el Inka
Это было условием эксперимента -- довести до кризиса, чтобы реакция была достаточно явной.

Инка, есть основа рациона, и добавки. У приматов основа сырая растительная пища, добавки - яйца, птенцы, мясцо. У хищников - наоборот. Если добавки есть как основу, то быстро поплохеет. Если добавки совсем не есть - тоже будет плохо, но позже.
Так что "размер имеет значение":-)
Цитата:

Сообщение от el Inka
В12 через желудок усваивается НЕ гарантированно и далеко не у всех

У сосательных таблеток совершенно другой механизм действия. Они содержат гигантскую дозу, очень малый процент которой всасывается в кровь за счет диффузии. Желудок, ЖКТ в целом и фактор Касла в этом процессе не участвуют.
Цитата:

Сообщение от el Inka
У нас в аптеках НЕТ и никогда не было НИКАКИХ трав, сборов и тому подобного

Неужели всё так запущено?:-) Неужели в Эквадоре нету травников? И по интернету нельзя выписать?
Цитата:

Сообщение от el Inka
Во всей Южной Америке артемизия называется Ахенхо :))

Артемизия - это полынь в целом, а горькая - это один из видов. Но на рынках по латыни не говорят, согласен.:-)
Цитата:

Сообщение от el Inka
Может и так. Да вот только не сходится -- без малого три месяца было больно, что-то долго не вымывались...

Тогда может открылись устья дентинных канальцев, и потом постепенно заросли.
Цитата:

Сообщение от el Inka
я нашел ещё одно решение, СОВЕРШЕННОЕ СЫРОЕДЧЕСКОЕ и простое и абсолютное безопасное в любых количествах и состояниях. Скоро отпишусь.

Ждём!

Alena4 02-12-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от el Inka
Камни (окаменевший сыр) были очень даже отчетливые и весьма твердые. И я действительно их раздавил. Я просто как бы влез руками себе в живот, через растянутую кожу, примерно так. Это была закупорка сыром. Больше ничего.

У меня такая же история была с сыром.
Не ела сыр где-то примерно месяц, потом решила съесть грамм 200, съела без всего и получила такой-же результат.
Потом тоже смотреть на него не могла какое-то время.
А позже стала по чуть чуть его добавлять в рацион и теперь никаких проблем с употреблением сыра нет, чему я очень рада.
Это я не к тому что-бы Вы его ели, не хотите не надо, просто похожий опыт.............

Alena4 02-12-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 196932)
Твёрдого сыра?

Да нет, типа Пражского, средней паршивости...:-)
Думаете от вида сыра зависят последствия?
Но потом то все нормализовалось? :-)

Инюленька (Elios) 02-12-2008 15:51

Цитата:

Сообщение от el Inka
для усвоения (растворения) витамина А нужен какой-нибудь жир

Аник писал как-то что жир нужен тем кто ест морковь лишь эпизодически. А если человек ест морковь постоянно и в немаленьких количествах, то у него столько этого витамина в организме, что нет смысла переводить его в какую-то иную более удобную (кому?) форму - организму в большом объёме и ТАКОГО хватает. Как-то так.
/где зайчик масло найдёт? Всё необходимое для усвоения продукта уже есть в нём. Если нет,значит оно и не нужно. В морковке есть жир?/

el Inka 02-12-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Vovec
размер имеет значение

Всё от цели зависит. Например, однажды опять таки в качестве малюсенького эксперимента я скушал 6 огромнейших памело за 1 час, едва не лопнул (от удовольствия :)). Ничего, кроме наслаждения, не получил :)) Съедал полтора килограмма тертой моркови за присест -- только удовольствие! Съедал 18 крупных апельсинов за час -- удовольствие! Даже пара крупных картошин сырых и с кожурой и сразу за несколько минут буквально, причем с утра, натощак -- превосходное состояние! Могу продолжать долго. Из чего мой вывод: видовая еда человека -- ПЛОДЫ растений! А НЕ всякая животная отрава. ИМХО конечно.

el Inka 02-12-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Vovec
сосательных таблеток совершенно другой механизм действия.

Будем искать :)) (с)

Цитата:

Сообщение от Vovec
Неужели в Эквадоре нету травников?

Ой, этого-то как раз в избытке, лучше б поменьше. Травное лечение -- это недурной бизнес здесь, всякий амазонец объявляет себя шаманом и понеслось :)) А вот НАСТОЯЩЕГО спеца найти проще в каком-нибудь университете :))

Цитата:

Сообщение от Vovec
горькая - это один из видов.

Встретил инфо в Инете, что видов полыни в Юж. Америке около 400. Ну и как я ее вычислю? Тут только по городу, на обочинах и тротуарах, особенно на окраинах, я уже с дюжину видов насчитал. О лесных и степных видах вообще молчу...

Цитата:

Сообщение от Vovec
Ждём!

За мной не заржавеет :))
Но это будет не завтра.
Вот отголодаю мой Третий, выйду, затем поэкспериментирую с материалом, хотя бы чтоб убедиться, что не вреден, не травит, не усложняет жизнь. И только после этого попробую осторожно предложить на Форуме :))

Цитата:

Сообщение от Alena4
просто похожий опыт

Вы тоже многократно теряли сознание, кричали 6 часов от невыносимой боли, Ваш живот раздувался как пляжный мяч, Вы не могли подняться с пола? Где можно почитать об этом, на какой ветке? Спасибо.

Цитата:

Сообщение от Alena4
от вида сыра зависят последствия?

Я бы ОЧЕНЬ не советовал никому выяснять на себе, какой сыр убьет быстрее :))

Цитата:

Сообщение от Инюленька
Аник писал как-то что жир нужен тем кто ест морковь лишь эпизодически.

Полностью доверяю его мнению! Я даже подсчитал, что статистически согласен с высказываниями уважаемого anyk99 на 95%. Не могу принять только теорию информационных каналов -- душа не приемлет ничего мистического. Вполне возможно я очень в этом не прав. Но сегодня к "каналам" я не готов. Сорри за оффтоп.
А по поводу морковки -- я в общем-то так и думал, зачем мне жир? Морковка в свежем виде и без добавок несравненно вкуснее :)) Вот только с зайчиком у Вас пример не совсем, сорри. Зайчик свои же экскременты кушает с удовольствием, подмешивая тем самым вторичную еду в свежие овощи, так что жир он получает из экскрементов, кстати вместе с готовеньким В12, выработанным его же микрофлорой в нижних отделах кишечника. Человек же обычно кушает продукты один раз, а не два :)))

Alena4 02-12-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от el Inka
Вы тоже многократно теряли сознание, кричали 6 часов от невыносимой боли, Ваш живот раздувался как пляжный мяч, вы не могли подняться с пола? Где можно почитать обэтом, на какой ветке? Спасибо.

Нет у меня конечно не так страшно все было, но вот комки в виде холодного пластилина точно также разминать пришлось. Иначе завороток был бы обеспечен.

el Inka 02-12-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Alena4
комки в виде холодного пластилина точно также разминать пришлось.

В таком случае я Вас искренне поздравляю, как и себя, с тем, что Вы тоже выкарабкались. По Вашим описаниям, у Вас было то же самое, разве что чуть полегче, просто я умудрился довести этот "процесс" до края. Но зато наработал неплохой опыт на будущее :))

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +4.