![]() |
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Вадим Асадулин,
у меня вопрос к вам как к спецу по голоданию. Вчера, на 7-е сутки выхода, меня начал бить бешеный озноб, температура если и была, то весьма незначительная. Могло это произойти из-за того, что я съел большую головку чеснока (озноб начал бить где-то через час, после того как я ее съел)? А то странно, озноб был сильный, с детства такого не припомню, буквально чуть зубы не лязгали, а не заболел, чувствую себя вполне нормально. Сегодня температура нормальная. До этого ел только фркутовый сок и фрукты и позавчера начал добавлять тертые овощи. Науки ради готов повторить эксперимент... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Моя небольшая подборка материалов о чесноке: http://forum.medicinform.net/index.p...pic=1309&st=15 |
asv, ну как, выяснилось, от чего озноб бил? Или это все же от чеснока: все "гости" твои понеслись в панике с насиженных мест в поисках более безопасных, чеснок-free, гнездышек?
|
Цитата:
Так и не понял. Потер повторно (из научных соображений ес-но) ту же сырую свеклу с той же морковкой и с тем же китайским чесноком - эффект 0, ничего кроме легкого чувства отвращения... :-) Ума не приложу. Остальное ел то же, что и до этого, те же самые фрукты. Восьмые сутки выхода - язык с плотным белым налетом, что, несомненно, доказывает вредность сыроядения... :-) Вот выходил по Ю.Николаеву, супчик там, винегретик с хлебушком, никаким вам там налетов! Ладно, Бог даст, завтра начну голодать, все само и рассосется... или расползется... |
Вадим, хотелось бы узнать ваше мнение о лечении пиявками
|
Цитата:
Последние лет десять не применял, т. к. не имел информации об использовании в Традиционной Медицине. Буквально месяц назад получил информацию из двух независимых источников о применении пиявок в Монгольской и Арабской Медицинах, думаю буду применять, как альтернативу кровопусканию после медикаментозного "сбора болезни" специальными тибетскими лекарствами. Необходимо посмотреть доказательную базу современной медицины. Если есть желание и знание иностранных языков - поищу информацию, а Вы переведете! |
Вадим, спасибо, знание английского весьма поверхностное и то техническогоЭ интересует больше ваше личное отношение кэтому виду лечнеия как практика и теоретика
|
Вадим, я возила более 300 пиявок в Монголию, они делали работу 2 года назад, но в основном заменяли хануур кровопускание на пиявочное у стариков. НО ТОЛЬКО после БРЕЙВУ, НОРОВА И.Т.Д. Все что делают в России, без этих отваров - играют в орлянку, когда кровь сама соберется - эффект хороший, а так медленно убивают.
А по поводу дамочки которая до сих пор злиться на врачей. Мне жалко врачей, что они могли сделать когда у нее был сплошной внутриутробный ВЕТЕР? Сказал бы спасибо что спасли ребенка. Вот акушеры с этими истеричками в родах!!! Видела, как рожают - орут благим матом, а ребенок туда-сюда, захлебывается, ужасно мучается, как будто головой об дубовую дверь туда-сюда, потом стресс пожизненный, если не выправят - неудачники по жизни - ИМПРИТИНГ. |
Уважаемый Вадим Ахнусович, как то в интернете попалась статья-биография Савелия Крамарова, там писалось что к раку прямой кишки его привело "чрезмерное увлечение сыроедением" таков был вердикт американских врачей.
Как вы можете это прокоментировать? |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |