Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Слово (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5657)

Александр4 (Игорь64) 03-01-2009 17:44

Re: СЛОВО

Цитата:

Сообщение от слово
именно благодаря ему(словесному мышленю) люди перестали быть неразумными животными

Компьютер не потому "умный", что знает много информации, а потому что в нём работают логические чипы. И человек глуп не потому, что мало слов знает, а потому что не хватает винтиков в голове-компьютере.
С уважением

Ksenik 03-01-2009 18:40

Еlios,
Вы никого не благодарите, у Вас стоит 0.
Вы не слышите слов других людей?..не слышите умных мыслей других людей? Похоже, для Вас слово это - Я-Elios. Строчите этими словами, как из пулетета во всех темах. Иногда, просто так словами сотрясая воздух...

Александр4 (Игорь64) 03-01-2009 18:55

Ksenik,
Каждый выражается так, как ему удобно.
Зря Вы так. Получайте удовольствие от общения , не мешая другим общаться. Пожалуйста, лейте воду, все будут только рады. Больше мнений - ближе истина.
Сначала было Слово. Слово не в смысле слово, а слово в другом смысле, типа энергетической божественной мысли, которая может создавать жизнь и всё остальное. Может так?
С уважением

Ksenik 03-01-2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Александр4
Каждый выражается так, как ему удобно

Я выражаюсь так, как мне удобно. Я не люблю лить воду, время жалко. Так же жалко его тратить на чтение этой воды.

Александр4 (Игорь64) 03-01-2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 203536)
Я выражаюсь так, как мне удобно. Я не люблю лить воду, время жалко. Так же жалко его тратить на чтение этой воды.

Будем голосовать кто любит а кто нет?
Может сразу установить кто имеет право слова, а кто нет?
Что за диктаторские мысли...
С уважением

Ksenik 03-01-2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Александр4
Будем голосовать кто любит а кто нет?
Может сразу установить кто имеет право слова, а кто нет?
Что за диктаторские мысли...
С уважением

Вы посоветовали мне "лить воду". Я ответила, что не люблю этого делать.
Не вижу в моем ответе ничего диктаторского..

слово 03-01-2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Александр4 (Сообщение 203518)
Я не представляю себе понятия "словесное мышление" .
Даже при чтении книг рекомендуют не произносить про себя слова, а читать глазами - это и быстрее , и легче.
Слово - это знак, который вызывает в мозге образы, ассоциации и т. п.
Слова они не для логических размышлений, а для общения.
С уважением

Вот потому что большинство людей думает именно так в мире и процветает алогичность и порождённая ей абсурдность.
На самом деле слова и словесные системы необходимо подвергать тщательнейшему изучению с целью выявления противоречий скрывающихся в многих из них.
С уважением.

слово 03-01-2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Еlios (Сообщение 203519)
ну вот... и закончилось всё тем, что Человек опять поклонился самому себе...
А Кто дал тебе, Человече, ЭТО мышление? Кто решил, что будешь не бизяной и прочим, а именно собой?

Кто дал?????..... Физическая реальность(иначе говоря универсум) в соответствии со своими законами.

слово 03-01-2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Александр4 (Сообщение 203520)
Компьютер не потому "умный", что знает много информации, а потому что в нём работают логические чипы. И человек глуп не потому, что мало слов знает, а потому что не хватает винтиков в голове-компьютере.
С уважением

Разумееться от харда зависит многое, но и от софта зависит тоже не мало и если самый мощный комп наделить глючным софтом то толку не будет(тоже самое касаеться человека).
С уважением.

Еlios 03-01-2009 22:38

Цитата:

Сообщение от слово
Кто дал?????..... Физическая реальность(иначе говоря универсум) в соответствии со своими законами

а Кто создал эту реальность, Кто придумал эти законы и Кто сделал так чтобы эти законы работали именно на человеке?
Цитата:

Сообщение от слово
но и от софта зависит тоже не мало

но что суть хард+софт без человека? - ничто. Комп без человека не может быть компом (функционирующим (функционация это не просто жужжание процом))
А человек без компа остаётся человеком.
А выше (и следовательно умнее) тот кто не зависим от компа-человека. Потому что умное НЕ ЗАВИСИТ.

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4.