Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Противопаразитарный сбор. Только факты (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5750)

толстовец 08-02-2009 16:29

Re: Травка отравка

по английски это чтобы не сливалось в одно с текстом сообщения , а Льва Толстого надо и любить и уважать !

Даниил 08-02-2009 17:11

Кому надо?)

Валерия+ 08-02-2009 17:18

Ну, толстовцу, наверное.

dina 08-02-2009 18:37

Re: Противопаразитарный сбор. Только факты

Цитата:

Сообщение от Daniela
1. Я верю в статистику от патологоанатомов. Кому как не им верить, что у большинства людей наличествуют паразиты в организме.

патологоанатомы которые что либо говорили на эту тему (из тех, что я слышала) утверждают, что не видели ни каких паразитов. И Бамбука распрашивала одного, и я слышала по радио, и спрашивала по телефону, и читала в газете. Они говорят - не видели, не знаем.

slavol 08-02-2009 19:41

Мне видится здесь еще одна проблема, напугать как говорится их то можно, а вот как удержать потом организм в чистоте после того как их значительно поуменьшится? Если система питания блюдоманская, то результат как у голодания, временный. Размышляя на эту тему, равно и на тему как удержать оздоравливающий эффект после голодания, напрашивается вывод в пользу сыроедения, иных вариантов просто не видится...

Daniela 08-02-2009 20:29

Цитата:

Сообщение от dina
патологоанатомы которые что либо говорили на эту тему (из тех, что я слышала) утверждают, что не видели ни каких паразитов.

Либо они нас успокаивают просто)) Либо те, кто кричит о поголовных гельминтозах перевирают факты..

slavol 08-02-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Daniela
кто кричит о поголовных гельминтозах перевирают факты

Часто такие мысли тоже посещают...

Vovec 09-02-2009 06:03

Цитата:

Сообщение от dina
патологоанатомы которые что либо говорили на эту тему (из тех, что я слышала) утверждают, что не видели ни каких паразитов

Увидеть можно только больших (кишечных) паразитов. А Аник и Хильда Кларк пугают мелкими, которые живут в тканях и клетках.
Цитата:

Сообщение от slavol
а вот как удержать потом организм в чистоте после того как их значительно поуменьшится? Если система питания блюдоманская, то результат как у голодания, временный. Размышляя на эту тему, равно и на тему как удержать оздоравливающий эффект после голодания, напрашивается вывод в пользу сыроедения

Положим у моносыроедных животных паразиты всё равно имеют место быть. И у коров, и у обезьян (они даже глотают листья с шипами, для чистки), и рыб (заражённость сельди почти 100%).

slavol 09-02-2009 06:16

Цитата:

Сообщение от Vovec
паразиты всё равно имеют место быть

Вероятно да, некуда от них деться, но видимо вопрос в колличестве, допустимом для нормального здоровья организма. Это когда в организме созданы такие условия, что паразиты не имеют возможности превращаться в колонии такого размера что способны причинить вред организму. Питание и духовное состояние наверно здесь играют определяющую роль.

Starvey 15-02-2009 11:09

Re: Вопросы к Anyk99-2

Вложений: 1
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:

Сообщение от Alex2
Раз уж речь опять о травках то сообщаю количества трав чтобы наполнить 3-литровую банку (удобно хранить и мешать).

1. 3 пачки полыни (далее все пачки по по 50гр кроме гвоздики)
2. 1 пачка пижмы
3. 150 гр. гвоздики (у нас продаётся по 20 гр в пачке – 7,5 пачек)
4. 2 пачки спорыша
5. 2 пачки чабреца
6. 2 пачки корня одуванчика
7. 1 пачка мяты перечной
Можно было короче написать, но чтобы не искать….
Я рукой мну все травы лучше кофемолки, самая худшая перемешиваемость должна быть у гвоздики, но гвоздикой ой как пахнет, жена всякий раз ругает. Значит размешались.

Alex2,

Спасибо за раскладку по количеству трав! Была сделана закупка трав по данному списку. Но травы были аккуратно измельчены в кофемолке/блендере и соотношения трав брались по объему (не по весу). В связи с изменением объемов в результате измельчения, а также с учетом взятия долей по объему (а не по весу) сделаны следующие поправки (красным):

1. 3 пачки полыни (далее все пачки по по 50гр кроме гвоздики)
2. 1 пачка пижмы
3. 150 х 2,5 = 375 гр. гвоздики
4. 2 x 1,25 = 2,5 пачки спорыша
5. 2 пачки чабреца
6. 2 x 2,5 = 5 пачки корня одуванчика
7. 1 пачка мяты перечной

Как все-таки брать доли трав - по объему или по весу - вопрос пока открытый.
Всем успешных закупок/перемолок! :-)

p.s. Детали см. во вложенной таблице.

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +4.