![]() |
Говорят, что я оптимистка)... но чуствую, мне еще есть у кого у кого учиться! Васенька... это я про тебя))):love:
|
Милая Русская Душа).. За 6 дней в стационаре мне сделали 6 раз МОК (вечером) и 6 клизм (по утрам). Толстый проктолог выпуская меня на свободу сказал, что у меня органы печени и кишечника как у младенца).. А я верю... чего то):angel:
10 день сегодня... мне бы его пережить, а завтра морковки пожевать..."мечтаю":4u: |
Anu-Ничего личного,но читая про голодание на соках и органы младенца через 6дней напрашивается почему-то слово лохотрон.Это я о стационаре.Хотя слово немного другого значения.Но вот почему-то напрашивается.А нащет "кушать хочется"..выхода нет.Старайся не думать об этом.Просто очень постарайся.чем больше об этом думать,тем фиговее становится и тем сильнее хочется.
Василий,странно:а вот у меня после клизм энергии больше,наоборот...:hz: |
Может быть..может быть... Но они мне помогли... очень. Ну а первый опыт голодания оказался слегка комочный)))..::unsure.:
|
Люди ....прочитал много литературы по Шелтону, могу зазначенно вставить свои 5 коп.......Клизмы не рекомендуються.......:unitaz: :hz:
|
Не цепляйте голодальщиков - они нервные люди. :D
Им так мало нужно, не отбирайте хотя бы клизму :asd: :lol: Это как были времена , когда от всех недугов было одно средство - кровопускание, так и теперь.. Это такой наивный подход дескать чтоб оздоровить организм надо его промыть. А то что вышло - это ШЛАКИ!!!:laugh: :lol: :laugh: :lol: Шлак на шлаке прям сидит, шлаком погоняет. А мне кажется, что то что выходит после клизмы это другое ... :unitaz: |
А по-моему, это сугубо индивидуально. Зависит от конституции человека. Я без клизм отравляюсь на 3-й день до рвоты желчью и сознание начинаю терять. Хотя далеко не новичок, голодать правильно умею.
|
Вижу две стороны медали.....как знать что то что выходит после клизмы ето отходы, а не сама кишковая флора так сказатььь:rotate: ?
|
ой забыл спросить....кто что думает про УРИНОТЕРАПИЮ.......как по мне так моча ето то что организму больше не нужно ...отход.......а вот китайцы практикуют лечение етим....я вообще недавно книжку прочитал....она даж сама жёлтая.....Там доктор один лечил уринотерапией и голодом,....но после етой книженции я прочитал Шелтона и зделал вывод......Что больные выздоравливали только из-за голодания.....а сама моча тут не при чём!!!:rotate:
|
Я чисто психологически не перенесу такую терапию...Хотя вот родной дядя этим занимается...
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4. |