Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание 21 день и ВЫХОД! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6193)

_as_ 03-07-2009 08:07

Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 242082)
Имхо можно, но только начни всё же с соков, а ягоды - ближе к вечеру и по чуть-чуть.

угу, именно так и начал, в этой последовательности, только все за один вечер с интервалом между соком и ягодами. Все нормально. Ягоды усваиваются на ура. Должен заметить, что даже яблоки через несколько дней после выхода кусками выходят, а тут вроде все нормально. Клубника в кашу разжевывается. В общем, Столешников как всегда прав, нормально с ягодами и жор тоже не возникает. Странно, но до сих пор никто не пробовал вроде чисто на ягодах выйти? Жаль мне поздно мысль в голову пришла, я бы попробовал, но я уже привык к коктейлю Столешникова, даже и без выходов, мне как-то неуютно без него...
Тут колено угрожало воспалиться, я вообще подумывал на овощных выходить, чтобы ацидоз убрать (собственно он и является причиной кристаллизации солей при голодании), но пока попробую подержаться на выбранной схеме. Чисто на соках имеет один плюс - вообще не думаешь об ассортименте - все время одно и то же - и это тоже придает некоторый комфорт существованию.

_as_ 03-07-2009 13:13

Вот ведь что удивительно. Не прошло и суток с момента выхода а образовался нормально сформированный стул. Был днем уже, но еще жидковать. Т.е. ЖКТ готов ягоды трескать прям на выходе. Это обнадеживает.

LARA 03-07-2009 14:11

asv, хорошая тема, нужная. Я тоже пришла к выводу, что выходы все такие же разные, как и голодания. Иногда пробивает на жор даже на ананасах. Но все же меньше, чем при выходе по Николаеву.
К клизмам у меня отношение по-прежнему только положительное. Все же у меня, видно, не так активно происходит на голодании самопроизвольный выход, как у других, судя по всему. А когда начинаешь думать про активное всасывание в прямой кишке, то... становится так неприятно, что мне легче сделать клизму. На голодании делаю обычно через два дня на третий. Да и вхожу без слабительного, а двумя уриновыми клизмами после утреннего стула.
Насчет выхода только на ягодах - у меня те же мысли. Жалею, что не попробовала. Теперь обязательно - следующим летом. И я уверена, что выход будет таким же хорошим, как и без глюкозы по Столешникову. Теперь думаю, что по сезону можно выходить и на арбузах - тоже ягода :-) .

_as_ 03-07-2009 14:35

Цитата:

Сообщение от LARA (Сообщение 242246)
Иногда пробивает на жор даже на ананасах. Но все же меньше, чем при выходе по Николаеву.

Я по Николаеву долго упирался... но псле винегрета, а тем более после горяченького супчика - просто невероятная сила воли нужна...
Думаю может попробовать завести топик типа Обжоры всех стран объединяйтесь! Для обмена опыта кто как с со своим обжорством борется (или дружит). Может не обжоры как раз что-нибудь дельное подскажут таким обжорам как я... Что думаете?

тимсон 03-07-2009 14:52

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 225732)
С удовольствием пообщаюсь с теми, кого как и меня интересуют аспекты выхода - техники выхода, задачи, которые ставятся на выходе, да и любые аспекты голодания и не только, меня тоже интересуют. Надеюсь "подвинуть" и других голодальщиков на публикование пост-голодальческой информации, возможно не только мне это будет интересно...

Если интересно, почитайте мой дневничок. Пошёл на 12 день выхода опосля 21 дня "входа в выход":D . Может, что-нибудь Вам покажется интересным. Так же как и Вы был заинтересован больше в правильности выхода, нежели в самом голодании. Правда не планировал столь длительный срок. Будет интересно поделиться своими соображениями и выслушать Ваши мнения на этот счёт, пока свежи впечатления.

Loran4 03-07-2009 14:57

asv, дык давно вроде рецепты в народе ходят-поменьше еду специями приправлять....спорт-тут вобще он вне конкуренции,(и еду не видишь и сила воли появляется противостоять),ну и поменьше за компом как это не банально...вы ведь много я смотрю на форуме болтаетесь,а у компа всегда есть хочется-об этом почти каждый наверно скажет...И да-у меня много знакомых кто на борментале сидит-блин,вещь скажу я вам..народ в восторге,внешний вид людей кто был полным просто офигительный-стройные,активные.так что методов много...главное захотеть.:)

тимсон 03-07-2009 15:09

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 241676)
У меня и после клизм выливается мутная водичка, а тут народ такие страсти расписывает...

Коллега, а попробуйте как-нибудь во время голода, денёк так на 15-ый поставить микроклистирчик с упаренной уриной, например на ночь. И постойте в "берёзке" подольше, чтобы было поглубже. А с утреца проделайте обычную процедуру клизма с водой. Возможно, заблуждения по поводу кристальной чистоты Вашего кишечника развенчаются. Если нет, жму крепко лапу.

тимсон 03-07-2009 15:40

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 241930)
Единственно вот не знаю, а можно их сразу в первый день-то есть? Ну хотя бы клубнику? Помницца раньше я и огурцы с пюре в первый день ел... но хочется ведь "как положено"...

Если хочется, то зачем отказывать себе любимому? ИМХО, в принятии кислых соков Столешниковым не закладывалась суть, как продолжение ацидоза. Весь смысл в более плавном переходе к питанию и на фоне этого - УДАЛЕНИЕ ЯДОВ ИЗ КРОВЯНОГО РУСЛА. Находясь на 12 дне выхода, оченно рекомендую в первые дни только разбавленные цитрусовые соки. Моя задача была раскрыть тайны моего ЖОРа и вроде бы начальная школа пройдена. Внедрив, на 9 день выхода сладенький бананчик, я почувствовал себя неважнец. И сразу прекратил эксперимент с сахарами. Дикое желание попасть в сезон ягод уступило разуму. А приступ подагры при выходе на соках, имхо мот был связан с несезонностью (зима, весна). Вот щас вроде туман летнего выхода понемногу рассеивается. Теперь задача разгадать тайну зимнего... Цитрусы в январе... увольте.

тимсон 03-07-2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Loran4 (Сообщение 242253)
И да-у меня много знакомых кто на борментале сидит-блин,вещь скажу я вам..

Не затруднит, если поподробнее, земляк?

_as_ 03-07-2009 18:37

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 242263)
Не затруднит, если поподробнее, земляк?

http://golodanie.su/forum/showthread...ED%F2%E0%EB%FC
Цитата:

Сообщение от Loran4 (Сообщение 242253)
.вы ведь много я смотрю на форуме болтаетесь

я программер, я с компом живу... Alt-Tab - и здесь, Alt-Tab - и на работе... :-)
Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 242255)
микроклистирчик с упаренной уриной

морально не готов в ближайшее время. Я за в общей сложности 25 лет голоданий обычную клизму первый раз в этом году поставил...
Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 242260)
Весь смысл в более плавном переходе к питанию и на фоне этого - УДАЛЕНИЕ ЯДОВ ИЗ КРОВЯНОГО РУСЛА.

ну все выходы предназначены для плавного перехода... а удаление ядов как происходит? За словами должна стоять какая-то биохимия? Ведь похоже все тот же ацидоз и является механизмом вывода, что и на голоде...
Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 242260)
оченно рекомендую в первые дни только разбавленные цитрусовые соки.

знаю, выходил на цитрусовых only. Всем активно рекомендую. Жора практически нет и вес продолжает падать, для тех кому это актуально. Я втянулся и обычные дни стараюсь начать "коктейлем Столешникова". Правда есть и противопоказания, например зубная эмаль.
Loran4, у вас наверно не было проблем с лишним весом? "Простые истины" можно свести к "меньше жрать и больше двигаться", но статистика говорит, что в состоянии это проделать 5%. Реальность показывает, что не многим удается похудеть. Я бросив курить за месяц набрал 30 кг, за второй еще червончик и потом еще. А избавлялся от каждого из них в начале просто с боем. Но я настроен был на результат и потихоньку учился, анализировал и выстраивал некоторую систему, которая мне позволит не напрягаясь поддерживать вес. Еще не закончил. Живу себе живу нормальненько, а порой срываюсь, а я легко за неделю могу 7 кг набрать... Аспекта 2, как вы собственно и упомянули - это некоторые правила для тушки (например Гинзбург) и некоторые правила для мозгов (например Борменталь, мне ребята тоже достаточно симпатичны). Соответственно все стройные как-то живут не толстея. Мне и любопытно, что и как они делают? Ну кроме сильно спортивных, там все понятно.

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4.