![]() |
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!
Цитата:
Тут колено угрожало воспалиться, я вообще подумывал на овощных выходить, чтобы ацидоз убрать (собственно он и является причиной кристаллизации солей при голодании), но пока попробую подержаться на выбранной схеме. Чисто на соках имеет один плюс - вообще не думаешь об ассортименте - все время одно и то же - и это тоже придает некоторый комфорт существованию. |
Вот ведь что удивительно. Не прошло и суток с момента выхода а образовался нормально сформированный стул. Был днем уже, но еще жидковать. Т.е. ЖКТ готов ягоды трескать прям на выходе. Это обнадеживает.
|
asv, хорошая тема, нужная. Я тоже пришла к выводу, что выходы все такие же разные, как и голодания. Иногда пробивает на жор даже на ананасах. Но все же меньше, чем при выходе по Николаеву.
К клизмам у меня отношение по-прежнему только положительное. Все же у меня, видно, не так активно происходит на голодании самопроизвольный выход, как у других, судя по всему. А когда начинаешь думать про активное всасывание в прямой кишке, то... становится так неприятно, что мне легче сделать клизму. На голодании делаю обычно через два дня на третий. Да и вхожу без слабительного, а двумя уриновыми клизмами после утреннего стула. Насчет выхода только на ягодах - у меня те же мысли. Жалею, что не попробовала. Теперь обязательно - следующим летом. И я уверена, что выход будет таким же хорошим, как и без глюкозы по Столешникову. Теперь думаю, что по сезону можно выходить и на арбузах - тоже ягода :-) . |
Цитата:
Думаю может попробовать завести топик типа Обжоры всех стран объединяйтесь! Для обмена опыта кто как с со своим обжорством борется (или дружит). Может не обжоры как раз что-нибудь дельное подскажут таким обжорам как я... Что думаете? |
Цитата:
|
asv, дык давно вроде рецепты в народе ходят-поменьше еду специями приправлять....спорт-тут вобще он вне конкуренции,(и еду не видишь и сила воли появляется противостоять),ну и поменьше за компом как это не банально...вы ведь много я смотрю на форуме болтаетесь,а у компа всегда есть хочется-об этом почти каждый наверно скажет...И да-у меня много знакомых кто на борментале сидит-блин,вещь скажу я вам..народ в восторге,внешний вид людей кто был полным просто офигительный-стройные,активные.так что методов много...главное захотеть.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Loran4, у вас наверно не было проблем с лишним весом? "Простые истины" можно свести к "меньше жрать и больше двигаться", но статистика говорит, что в состоянии это проделать 5%. Реальность показывает, что не многим удается похудеть. Я бросив курить за месяц набрал 30 кг, за второй еще червончик и потом еще. А избавлялся от каждого из них в начале просто с боем. Но я настроен был на результат и потихоньку учился, анализировал и выстраивал некоторую систему, которая мне позволит не напрягаясь поддерживать вес. Еще не закончил. Живу себе живу нормальненько, а порой срываюсь, а я легко за неделю могу 7 кг набрать... Аспекта 2, как вы собственно и упомянули - это некоторые правила для тушки (например Гинзбург) и некоторые правила для мозгов (например Борменталь, мне ребята тоже достаточно симпатичны). Соответственно все стройные как-то живут не толстея. Мне и любопытно, что и как они делают? Ну кроме сильно спортивных, там все понятно. |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |