![]() |
Re: Избавляюсь от чревоугодия!
А где Lesik то? ;)
|
Цитата:
Частично. Некоторые программы заложены настолько глубоко, что их даже и вычислить-то является тяжёлой задачей. А некоторые быстро обнаруживаются и легко заменяются/отбрасываются. А вообще, очень интересно над собой работать! Создавать себя! :-) :-) :-) saiko, вероятно, где-то за кухонным столом происходит тяжёлая битва с чревоугодием. :-) |
Trekstor (saiko, вероятно, где-то за кухонным столом происходит тяжёлая битва с чревоугодием.) - Вы меня убили просто! сначало было смешно:D , потом обидно:-( , а потом очевидно:super: . Ужас! Если я пропускаю прием пищи я буду думать об этом весь день!
Снежная_королева Вы правы, надо поменьше думать о себе. Мне всегда хотелось кричать: "Люди помогите, поддержите, посоветуйте я толстая, беспомощная и ленивая! Ну почему ни кто на меня не обращает внимания?! Хочу внимания, заботы!" Честно признаюсь буквально неделю назад я поняла, что я нужна своим близким, есть близкий человек у которого еще хуже положение чем у меня (и это уже конкретно сказывается на здоровье) и я своими советами, своей заботой и поддержкой хочу помочь - это может и есть мое спасение (и если уж такая умная, то будь добра и себя контролировать). Снежная_королева я Вам благодарна! Может еще не до конца, что-то осознаю и понимаю, я буду учится и стараться. Да много всего написали на моей теме. Не поняла споров насчет веры, мое мнение, что вот допустим у меня своя вера и я выслушаю высказывания др. и попробую его понять. Приятно когда критикуют, ведь себя то не видно. Все мы розовые и пушистые! |
У меня нет полного осознания проблемы, поэтому я наверное до батюшки не дошла (не задумывалась или не дозрела). Когда дома нахожусь, в зеркало смотрю я себе нравлюсь, а как дело доходит до вещей то плакать хочется. Я не давно сказала одной своей знакомой, что я не ощущаю лишнего веса, она ответила мне, что это заметно - ты такая подвижная, спокойно ходить не умееш, всегда бегом. Это так и есть....
я не просто в весе хочу изменится, а еще что-то в себе в нутри поменять... достать из себя, сидящее в нутри... я пока сама это не понимаю... вот и пытаюсь всеми доступными путями Молодцы все кто голодает один раз в неделю или каскады проводит... и делает это постоянно не бросая на долго!!! |
Lesik, сбросить вес хорошо помогает сыроедение.
|
после того, как я попала на этот форум % сырых фруктов и овощей увеличился, стараюсь, салаты каждый день; даже сначало на фрукты насидала, а сейчас больше овощи.
|
Цитата:
|
Lesik, как я вас понимаю. Я уже пятый месяц голодаю потихоничку. Похудела на 18кг. Но не это радует, а мое физическое состояние. с каждым ушедшим килограммом, я молодею на год. Мои всякие болячки конечно же не прошли, но мне они не мешают. Я некоторые вообще исчезли. А до этого я с трудом добиралась до работы. Но дело не в этом. Дело в том, что все эти месяцы, я постоянно срываюсь. Нет-нет да переем. Мне есть, что терять теперь. Так-что чревоугодие это мой грех. Вот сегодня после правильно проведенного дня на сырых овощах, я объелась пельменями. Теперь себя накажу. Завтра внеочередой разгрузочный день.
Я думаю, что чем больше Вы этим будете заниматься, тем реже будете срываться. Во всяком случает у меня так. Желаю удачи. Добавлено через 5 минут Снежная_королева, спасибо за ссылку. А на счет того, что надо помогать людям, умом понимаешь, делом не делаешь. Почему, даже не знаю. |
Беседы о высоком перенесены сюда http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6302
|
Секреты стройности
Усмирить своих драконов Хорошо, но нелегко! Внутренним своим законом, Не владеем далеко... Есть хотим мы всё и сразу, Чтоб фигура не плыла! Руки, всякую заразу В рот пихают, вот беда! Вот по молодости тело Было стройным, хоть куда! Голод чувствуя, мы ели, В мыслях - не была "еда"! И драконы распустились, Ленятся не по годам! "Ну-ка! Быстро распрямились! Вот я вам сейчас поддам!" Всё! Сегодня забастовку Я драконам объявлю: "Предлагаю - голодовку, А не то я вас побью!" (Алёна Полетаева) Всех поддерживаю в начинаниях и продолжении. На этой недели голодала в понедельник и четверг-сухое голодание. Хочу закрепить за понедельниками "Легкие дни":-) голодания. Чувствую, что завтра будит сложно, хотела сегодня после 15.00 начать, но прям переживания все срывают. Как будто год не буду кушать - вот психология какая. Понедельник выстаю и думаю о продолжении до вечера четверга. Пойду настраиваться! |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4. |