Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Голодание с низким весом и с-м Жильбера (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6443)

шурик_82 01-07-2009 04:53

Re: Голодание с низким весом и с-м Жильбера - очиститься, набрать вес

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Nica (Сообщение 241285)
Удачи Вам! А есть ли у Вас возможно теоретическая информация о больших, чем 1-2 кг. наборе веса пи его дефиците?

Да, есть. Скачал книжку Ар Эдара "Трактат о питании", там есть специальная глава "Для тех, кто хочет поправиться" и приводится даже примерное меню, страница 49. Книжку я прикрепил ниже, читайте на здоровье.:-)
А вообще, еще читал Войтовича, там он тоже писал, что худышки после голоданий набирают вес. Я вот тоже набрал, правда немного 1,5 кг всего лишь, но это уже что-то. теперь буду придерживаться такой схемы: 1 раз в неделю, 3 дня в месяц, 7-10 дней в квартал и придерживаться здоровой пищи и ЗОЖа. Длительных голоданий делать не собираюсь, так как мне с моим низким весом очень тяжело и сейчас стоят совсем другие цели. Вообще очень важно не только голодать, но и давать физическую нагрузку, это нужно и для организма и для хорошего тонуса и для набора веса в том числе.
Вчера уже съел пару долек грейпрута и хорошо запил водой, организм среагировал, начал что-то там бурчать на меня :-)
Сегодня буду весь день пить разбавленный яблочный сок, он мне идет больше.

шурик_82 01-07-2009 07:05

кстати, после этих 10 дней язычок очистился как после 16ти 4 месяца назад, думаю процентов 15 точно были без налета:-)

шурик_82 02-07-2009 04:54

2 й день восстановления на соках, вес продолжает падать, 55,1 кг.
Вчера весь день пил разбавленный яблочный сок, получилось где-то поллитра сока и литра полтора воды :-)
вечероом в животе началось сильное бурление и немножко запекло, подозреваю, что начался вырабатываться желудочный сок :hz:
на всякий случай заварил себе травки - желудочный сбор и выпил, добавив туда капельку меда. сегоднешнее утро также начинаю с травки, потом буду пить сок.

Alexey 03-07-2009 00:55

Вы читали, Столешникова?

шурик_82 03-07-2009 04:51

3й день восстановления, вес 55,9. Вчера кроме яблочного сока пил отвар шиповника и немного меда, съел одну грейпфруту.
Сегодня перехожу на фрукты-ягоды:-)

шурик_82 03-07-2009 04:57

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 242075)
Вы читали, Столешникова?

Да, почитал. Касательно выхода он возможно пишет правильные вещи, чтобы подольше на соках фруктовых сидеть, потом овощных и т.д., но как по мне это все подходит для людей, у которых преобладает "слизистая" конституция, таким образом они на выходе продолжают терять вес. Мне же как явному "ветру" это не подходит и так ЛГ нелегко дается из-за недостатка веса, а тут еще на соках вес терять. Мне больше подходит классический выход :-)

Alexey 03-07-2009 16:19

У вас желтеют глаза при голодание?

шурик_82 04-07-2009 03:42

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 242270)
У вас желтеют глаза при голодание?

при голодании желтеет кожа почти сразу, на день 3-4, а глаза кажется нет.

Alexey 04-07-2009 13:54

Re: Голодание с низким весом и с-м Жильбера (10 дней)

Как продолжается ваш выход почему, больше не рассказываете?

шурик_82 04-07-2009 14:18

Re: Голодание с низким весом и с-м Жильбера (10 дней)

Лень-матушка виновата:-)
Вес 56,0 кг.
С раннего утра снова ел ягоды: вишню, немного черники. Потом сделал салатик из бурячка, огурцов, немножко капустки и съел пару запеченных картофелин. В обед снова тот же салатик и жидкая манка с отрубями. Все это съел с большим удовольствием, после еды еще часа два был зверский аппетит, а потом выпил стакан воды и аппетит исчез напрочь, не понятно :hz: Вышел на улицу, погулял, аппетит пока не возвращается. Может организму хватило того, что съел до обеда :shuffle:
П.С. Все-таки кожа у меня желтовата. Решил 5 дней на ночь по 20 капель корвалола попринимать для снижения билирубина.

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4.