![]() |
Re: 1 через 1 на месяц
Цитата:
|
Цитата:
А насчет рискованного... Сведений нет, но я опасаюсь, что сериалы сухих голоданий могут накапливать вредную составляющую этой методы. Ладно еще с перерывом, а сериалы длиной в месяц... В общем, родственникам не посоветую... Но фактической информацией я не владею, это чисто мои домыслы. |
всем привет.Я голодала день через день в течении 20 дней с целью сбросить вес после родов.Один день на воде,на утро следующего дня веник,потом на обед что-то легкое,после 18 вечера что-то из фруктов и опять голодный день.Один огромный плюс такого голодания-что у меня не было жора,сброшеный вес не вернулся.
|
Цитата:
и на каком сроке после родов? |
Цитата:
|
Весов тогда у меня не было,приблизительно килограмм на 8-9 похудела.Голодать стала через четыре месяца после родов,как только перестала кормить.Мне случайно попала в руки книжка Брега,там у него описана такая схема и вдохновила.
|
Доброе время всем!
Никогда! Никогда я не буду больше насиловать организм на полуголодном режиме. Та самая "вечеринка" отравила весь вчерашний день. Организм изо всех сил избавлялся от отравы: желудок от желчи, носоглотка - от слизи, голова - от боли. Воду не принимал вообще. Отступать все начало только часам к 6 вечера. Вечером поехали собирать грибы - обоняние обострилось существенно, окружающие отмечают, что не чувствуют тех запахов, что чувствую я. Остаток дня прошел совершенно спокойно. Кстати, заметила, что подтягиваться на турнике стало легче. Видимо, ушедший кг сказывается:-) Сегодня четвертый - сытый день. Вес утром 58,5. Состояние великолепное. Слизи утром в носоглотке (постоянная проблема) гораздо меньше. Муж отметил, что я горячая, как "доменная печь". Позавтракала 4мя киви, 1 банан, 0,5 яблока, и чай с сухофруктами. |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, кроме длинных голоданий, я уже много лет стараюсь по понедельникам не голодать. В последнее время за компанию с группой энтузиастов иногда еще и по пятницам к ним присоединяюсь. Мне вообще интересна такая вот схема питания, как сейчас у вас, т.е. не каждый день. Нас раньше пугали, что желудок можно посадить и т.д. и т.п. В общем, информации объективной очень мало и вы среди пионеров, за что вам поклон. "Жаль" только что вы не полненькая, потому что меня это еще интересует и в плане стабилизации веса. :-) |
Цитата:
Будем наблюдать :-) . |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +4. |