![]() |
Re: Когда ты поймешь себя,тогда ты поймешь весь мир.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя понимаю,что все зависит только от одного человека,от меня. Правильнее сказать,не могу собраться,что ли,возможно меня измотали мои предыдущие попытки помочь себе.Хотя я сначала,надеялась на кого то или даже на что-то,чуда ждала.Прошли годы и поняла,что никто не поможет мне,кроме меня меня самой. В прошлом,много чего было,и не правильное лечение,и нарушен гормональный фон,и водный,как я уже написала выше.С этим всем появилась депрессия.Но не в простой форме.А в такой,что замкнулась себе и по 1-1,5 года сидела в квартире и не выходила даже в тамбур. Не брала телефонную трубку,не открывала двери,что мама принесет то и ела,пила.Ничего мне не было интересно,ни друзья,ни дискотеки,да и вообще,люди.Я боялась их.Их вопросов,их обсуждений.Их насмешек.Мне легче было отвернуться от всех. Пол года назад,я по немного начала брать телефонную трубку,услышала в ней-доброту,внимание к своей особе.Не ожидала что после стольких лет я кому то еще нужна.Умирали родственники,а я на похорон,даже не приходила попрощаться...Тетю,свою последний раз видела 4 года назад,и вот,теперь ее нет в живых...И больше не увижу. Это все очень сложно,очень. |
Алинкина, спасибо. А как обстоят дела с депрессией сейчас? Что ты делаешь по жизни - учишься, работаешь?
|
Цитата:
Как с дела с депрессией?Ну как сказать.Сейчас намного лучше,ушли некоторые комплексы,к родным теперь сама звоню,много шучу,какие то неприятности,стараюсь превратить в шутку. Но желания выходить на улицу,гулять,общаться нету.Пока нету. |
Алинкина, а что ты сама себе запланировала? Сама понимашшшшь, делать-то что-то все равно придется...
|
Цитата:
я просто для себя решила,все буду делать для того чтоб,быть здоровым человеком,и делать так чтоб завтра мне не было стыдно за сегодня. |
Алинкина, ХОРОШИЕ СЛОВА.
|
Цитата:
|
Скачала себе книгу Войтовича.Его еще не читала.Может что интересного еще узнаю.
Сильно впечетление произвели книги Столешникова,Шелтона и Брега.А вот Малахова как то ни как,в своей книге,он взял информацию чужих авторов и просто добавил свои комментарии.Ну и еще уриновое голодание. |
Цитата:
А интересуюсь параметрами, потому что, когда даешь советы, надо понимать, кому они адресованы. |
Цитата:
Цитата:
подпись у вас хорошая:D |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |