![]() |
Re: Мои 24-36-ти Часовые и 3-х Дневные Голодания.
Посмотрела твои фотографии:good: :good: :good: :good: :good:
|
В 18.00 сделала выход. Хочу попробывать каскад 1:1....через неделю на море едем. Выход : попила водички, потом буду кефир и так далее все постепенно. Завтра в 18.00 опять хочу вход на 24. Но буду писать!
|
Цитата:
А фото да..красотка! |
Вложений: 1
каскада не получится...Тут в дневнике tata, нашла инфу о воде + соль....так заинтересовалась.....Все почитала, с ней пообщалась. так что завтра вход на 3 дня В+С. Оказывается у меня дома есть натуральная кристалическая соль, она у нас отдельно продаётся, как раз для водохлебов....так что буду подробно писать о первом 3-х дневном В+С....
Вот я что нашла о той соли что продаётся у нас. Уверенна ее можно найти везде. Кому интересно почитайте. Завтра начинаю пить такую воду. Мы с мужем когда покупали эту соль, я однажды пила уже воду с ней, но потом забросила, а тут наткнулась на дневник tata ,и такая радая, что оказывается это и вправду действует. |
Итак, день входа на 3 дня на воде.
Вес-60,7 кг ( что совсем не радует....) Пила сегодня 3 литра воды + соль...пока еще не привыкла ко вкусу...но надеюсь все будет ок. В противном случае всегда могу соль убрать. Весь день как то болел желудок, толи кишечник, не пойму....Кушала сегодня очень мало овощей, фрукты, салат. Скажу одно, эта вода действительно притупляет аппетит....но у меня после нее боли в желудке....в анотации о соли, впринцепе написано что могут быть первое время боли и неудобства...будем надеяться что со временем пройдет. Были даже сегодня сомения что 3 дня выдержу....но потом взяла себя в руки...Пока настроенна на 3 дня, а там посмотрим. |
Юль, ты опять экспериментируешь?:-)
Я завтра на голоде. |
Мне нравится С+В, эффект косметический хороший, вот из голода выйду и опять на гидротацию подсяду. Ты пиши о твоих ощущениях тоже.
|
Так, рассказываю...Вчера был вход, и сегодня тоже...так получилось...поэтому 2 дня входа...Впереди как и настраивалась 3 дня на воде. Решила не делать пока вода+соль...2 дня пробы...что то мне не хорошо....Сильные вздутия живота после приема воды + соль и колики....незнаю, может так в начале и должно, но пока решила не голодать так....я насколько поняла, в гидротацию сначала надо как бы войти, научится, пережить вс ее сложности, а уж потом и голодание гидро.
Цитата:
Скажите мне пожалуйста....ведь после голодания соль не рекомендуют, как же вы будете...а потом когда опять войдете в режим гидро, как потом голодания? или уже будете на вода + соль? И еще, когда вы начинали гидратацию, расскажите о том что было, какие изменения...Я конечно 2 дня только попробывала, но мне тяжко далось....пока отложу это дело...я понимаю 2 дня маловато...но я решила пока больше изучить гидротацию.... |
Цитата:
|
=Юленька=, как у тебя дела то?? Голодаешь? Пиши, что нового, как успехи!
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4. |