Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Гидроколонотерапия (промывание кишечника) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8328)

Танцовщица 01-04-2007 15:41

Re: Мониторная очистка кишечника

Василий, как же узнать, есть упомянутые Вами проблемы или нет?

Еще вопрос: Вы сразу же при промывании поняли, что его делать не стоило? Или это стало ясно потом, некоторое время (скажем, пару тройку дней) спустя?

Илья 01-04-2007 15:51

Танцовщица,в этом и весь вопрос!Я хотел об этом написать,но решил не лезть лишний раз,и так меня много :-)
Исходите из худшего,такое мое мнение.

Танцовщица 01-04-2007 16:03

Прямо не знаю...

Вчера ходила записываться на процедуры. Пока минут 40 ждала медсестру, поговорила с людьми в очереди: двое мужчин и три женщины, всем давно за 50. Говорят, что проходят чистку - три промывания через день, потом чистка печени и поджелудочной (занимает целый день) раз в год (одна дама раз в полгода). Эффект всем очень нравится, прилив энергии все такое...

Василий 01-04-2007 16:10

У меня лично с первого раза обострение на неделю, и со второго раза тоже было и я решил после не верить рекламе.
Можете тоже попробовать - че спрашивать, обоготите свой опыт. Стоит не дорого и время много не занимает. За это время что спрашиваете раз 10 могли попробовать.

Shtrek 01-04-2007 16:10

Цитата:

Сообщение от Танцовщица
Эффект всем очень нравится, прилив энергии все такое...

По мне уж лучше минут 20 побегать,думаю прилив сил не хуже, а лучше!

Танцовщица 01-04-2007 16:43

Василий, так и сделаю :-) Будем посмотреть.

Цитата:

Сообщение от Shtrek (Сообщение 59144)
По мне уж лучше минут 20 побегать,думаю прилив
сил не хуже, а лучше!

Имелся в виду эффект не на время сползания с горшка, а малость подольше - на несколько месяцев :-)

Василий 02-04-2007 02:39

Цитата:

Сообщение от Танцовщица (Сообщение 59157)
Имелся в виду эффект не на время сползания с горшка, а малость подольше - на несколько месяцев :-)

Бегайте каждый день, будет эффект на всю жизнь !!!

Танцовщица 03-04-2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 59206)
Бегайте каждый день, будет эффект на всю жизнь !!!

Ну все, с Вашей подачи, Василий, сегодня начну свои "ежегодные весенние пробежки". Не каждый, но хотя бы три раза в неделю.

Shtrek 04-04-2007 14:14

В больницу вообще ходить лишний раз - психику портить...вот сейчас военкомат прохожу, уже все коридоры избегал...люди бедные идут на прием и ждут какой препарат на этот раз доктор им выпишет...

А потом вообще момент был уникальный..сижу в очереди на ЭКГ и тут подходит женщина и начинает рекламировать какую-то диагностику компьютерную, которая выдает в отчете список лекарств, которые нужны будут для лечения всех болезней пациента! Чтоб типа долго не трепаться и все сразу принимать.

Хотел уже рот открыть, но, думаю, кому оно надо...

Мюмзик1 05-04-2007 11:43

А это тоже самое, что гидроколонотерапия?

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4.