![]() |
Re: Первое голодание. 14 дней.
Sasa, продолжать или нет - решать только вам...
у каждого свои границы выносливости... кто-то будет ползти, но продолжать голодать, надеясь на то, что тушка лечит себя... а кто-то при потемнении в глазах при резком вставании побежит сок делать... слабость на голодании как правило у всех... а чтобы ее снизить рекомендуется хотя бы выйти на свежий воздух, сделать легкие упражнения, чтобы "разогнать кровь"... через не могу и через не хочу... |
Для протокола: очень хочется ЖРАТЬ!!!
Держусь!! |
Artyom, Удачи тебе и легкого голода. Обычно желание есть все-таки к 4 дню пропадает, но у меня в этот раз вчера как-то ненормально( у меня как раз был 4ый) почему-то особо остро хотела есть. Сегодня пятый - хочется только пить, есть не тянет. Желаю, чтробы тебе расхотелось есть как можно скорее. И посмотришь как пойдет, может все-таки решишь и на меньший срок пойти, так как голодать все же немного надоедает. Да и выход еще тем дольше, чем дольше голодание. Ты про выход уже думал? Готов ли ты 28 дней отдать голоду+выход??
|
День второй
Вес 63 Если бы не работа, я бы точно сорвался. Проснулся с головной болью, выпил стакан воды, поехал на работу. Пятнадцать часов на ногах, везде еда (работаю официантом), но как-то голода не чувствовал. Пил очень много. Очень устал, иду спать, через несколько часов на работу. |
Bulka, до криза хочу дотянуть, там - посмотрим. Для меня все ново, я честно просто в шоке от своего организма.
|
Цитата:
|
интересный опыт)))))Смотрим за продолжением))))
|
Artyom, Дальше будет еще интересней)
|
Хм, он не появляется-слишком удивлен своим организмом-или не может доползти до компьютера-у меня вариантов больше нет))))))
Артем дайте весточку?)) |
Все в порядке, не было возможности выйти в инет.
Голод пропал вообще, вес 60,2, самочувствие в принципе нормальное, но дает о себе знать слабость. Голова часто кружится. Давление чуть пониженное. |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4. |