Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мартина. Голодаю для красоты и здоровья (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8503)

lrs 25-01-2010 10:12

Re: Мартина. Голодаю для красоты и здоровья

Вы молодец, у Вас все получиться!

Martina 25-01-2010 10:20

Цитата:

Сообщение от Сахарова Ирина (Сообщение 303320)
Martina,
привет, я тоже с тобой по срокам:super:
будем додерживаться последние 3 денька вместе :-)
а какой у тебя будет выход?

Ну как же здорово! А ты как себя чувствуешь? Я хочу по Брегу выйти... вечер 10-го дня ошпаренные помидоры без кожи, а на другой день салат-щетка - капуста, морковка, под лимонным или апельсиновым соком... потом неделю хочу посыроедить без соли с каплей оливкового или льняного масла, а потом добавлять фасоль, чечевицу в салатики, морскую сольку, и семгу на пару раз в неделю. И раз в неделю всё равно голодать 36 часов. А ты?

Цитата:

Сообщение от lrs (Сообщение 303324)
Вы молодец, у Вас все получиться!

Ой, спасибо большое!!! Очень надеюсь!

Сахарова Ирина 25-01-2010 10:26

Martina,
мне как то Столешников больше по душе, у меня в планах 7 дней соков апельсино-грейповых, может яблочных....а на вторые 7 дней овощи и фрукты, дальше у моей мамы 60 лет, праздновать будем 2 дня, день готовить - постараюсь есть как можно меньше, но не знаю :smirk:

Martina 25-01-2010 10:37

Цитата:

Сообщение от Сахарова Ирина (Сообщение 303327)
Martina,
мне как то Столешников больше по душе, у меня в планах 7 дней соков апельсино-грейповых, может яблочных....а на вторые 7 дней овощи и фрукты, дальше у моей мамы 60 лет, праздновать будем 2 дня, день готовить - постараюсь есть как можно меньше, но не знаю :smirk:

Я боюсь что меня на Столешникове разнесет после голодухи... я просто знаю какой это кошмар - соки, там голые углеводы и сразу в кровь всасываются напрямую... можт после голодания это не так, но мне психологически страшно... Я думаю на сырых овощах выйти... с утра конечно буду выпивать маленький стаканчик свежевыжатого сочку ежедневно, но целыми днями боюсь(. Расскажешь потом, как на вес повлияло

Сахарова Ирина 25-01-2010 10:40

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 303334)
Расскажешь потом, как на вес повлияло

наоборот написано в книге, что если разбавленные соки пить цитрусовые, то продолжается чистка организма :-)
а с овощей у меня начинается голод :-(

Martina 25-01-2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Сахарова Ирина (Сообщение 303335)
наоборот написано в книге, что если разбавленные соки пить цитрусовые, то продолжается чистка организма :-)
а с овощей у меня начинается голод :-(

Я читала книгу, ага... просто она мне не понравилась... что-то я не доверяю этому автору... воды много льет... Ну потом расскажи мне как оно будет!!!

alagor 25-01-2010 10:46

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 303339)
что-то я не доверяю этому автору

а опыту из дневников десятков форумчан которые успешно выходили и выходят по его методике тоже не доверяете?..

Сахарова Ирина 25-01-2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 303339)
Ну потом расскажи мне как оно будет!!!

я буду все писать в своем дневничке :-)

Martina 25-01-2010 11:44

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 303347)
а опыту из дневников десятков форумчан которые успешно выходили и выходят по его методике тоже не доверяете?..

НЕТ. В том то и дело, Ирина, что все дневнички, которые я читала с этим выходом - да, люди радуются, как легко выходить, не голодно, все в порядке, но почему-то уже через месяц они снова здесь, еще с большим весом, и снова садяться на голод... я таких качелей боюсь... Да и вообще - кто такой Столешников? сам себя расхвалил

Цитата:

Сообщение от Сахарова Ирина (Сообщение 303350)
я буду все писать в своем дневничке :-)

Буду обязательно заходить)

alagor 25-01-2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 303377)
, но почему-то уже через месяц они снова здесь

во-первых, многие люди здесь потому, что становятся приверженцами РДТ?..
во-вторых, если они сорвались, то не выход по какой-либо системе в этом виной, а их невоздержанность...

но, впрочем, что-то доказывать не имеет смысла - вы твердо в чем-то себя убедили - успеха вам и здоровья...

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4.