![]() |
Re: Моя первая трехдневка:-)помогите кому не сложно.
Цитата:
Цитата:
|
Огромное спасибо всем.Очень поддерживаете.Реакция как у пожарных.Про сою я так и думал надо будет ещё поуточнять.
Ананасы студенту только снятся:) Отсталось не множко пройти и не встретить Жору:)удачи во всех начинаниях.3дня выхода это надо будет попотеть конечно но я честно постараюсь. Выходить чисто на капусте и яблоках или и картошка допускается?или крупы?один день выхода выдержу точно.Это только начало.Настроение очень поднялось. |
Цитата:
|
Есть лимон,планирую его сок разбавлять можно?тоже ведь цитрусовые.
Проснулся с привкусом во рту с посредственным самочувствием.Кружится голова. Ну ничего осталось каких то 7часов до выхода:) |
ты решил вечером выходить? А может вечером прийдешь и сразу баинки. а утром выход. Ну я это так,как предложение. Ты и так молодец.
|
Скучно в общаге перечитал уже всё что можно.Засыпать хуже всего сильнее чем обычно чувствую сердцебиение.Наверное всё таки вечером выйду.Запасы воды на исходе:).В5 выйду на соке лимонном потом в 7два яблочка и тогда спать уже буду.
|
Выдавил сок из лимона смешал с водой и выпил.Скоро яблоки пойдут:)самочувствие нормальное.
|
Цитата:
|
Выдержал ровно 72часа:)=3дня.на жор очень пробило.Яблоками сейчас утоляю вместо обещанных 2 сьел6 правда маленьких...Всё равно не порядок.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4. |