![]() |
Re: Голодание и правильный выход.
Не плачь, на выходе оторвешься:-)
|
Всем приветик.Отчитываюсь.3 дня отсидела,выходила вечером 3дня.На арбузах,наверное переела на ночь арбуза,утром проснулась с опухшим лицом:-(
Ушло где то 2кг.Если чесно,то хотелось мне поголодать 7 дней.Но этот арбуз зараза такая,не довал мне покоя все 3 дня.Даже удевляюсь,что 3 выдержала:-) Теперь буду настраиватся на семидневку,надо еще почитать успешные дневнички:doctor: |
людмила32, молодчинка ты!!! Теперь несколько денечков правильного питания, глядишь, еще пару кгшек слетят. Я тебе честно скажу: для меня голодать в мамином присутствии - непосильная задача, она же постоянно что-то варит-парит:barbecue: Так что ты для меня - герой;)
|
Osipka, ты тоже молодец,видать мы хорошо настроились.Еслиб не это,я бы только денек посидела.
|
Цитата:
|
А я свою маму присадила на диету Протасова.А там ничего не надо готовить,салаты,фрукты и кисломолочка.Но все равно она смогла меня соблазнить в первый день,когда просто резала это злощасный арбуз,не спицально конечно,хотя до голодания арбуз лежал дома 2 дня,и никто на него внимания не обращал:nyam:
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Голодание и правильный выход (3 дня)
Привет товарищи голодающие.Решилась снова пополнить ваши ряды:smile2:
Итак моя цель 7 дней,ну и выход конечно хочется на соках и без срывов. Что я жду от этой семидневки?В первую очередь это конечно почистить свой организм.Во вторую очередь хочу отучится от вредной привычки-пить кофе растворимый с молоком по утрам,по 2 кружки.У меня уже зависимость и это меня очень напрягает.В третих-налет на зубах,с внутреней стороны черный налет и камни,хотя я не курю,думаю это от кофе. Кстати когдато лет 10 назад у меня во время 7 дневного голодания очень очистились зубки.Так что думаю в этот раз тоже увижу результат. Если кто,что знает или может был похожий случай напишите,буду рада. Ну и на последок конечно похудение.Так я и не дошла пока до цели,вес прыгает.На сегодняшний день вес 70кг.С него и стартую. Ну вот и все кажется я себя настроила,дай бох сил войти в голодание,для меня главное первые 2 дня не сорваться,ребята помогите морально:bath: |
Доброе утро всем.Итак мой первый день начался.Слава богу,что я проснулась с таким же настроем,как и вчерашним вечером.А то обычно с вечера всегда планы ураганы,а вот на утро просыпаешся и думаеш,может не сегодня,а завтра и это угнетает.
А я на удивление видать отлично настроилась.Добавились еще мотивы к проведению семидневки.На коже мелкие прыщи мне ненравятся.Голова на затылке чешится:chickenpox: ,хотя нет перхоти.А еще есть пару висячих бородавок,интересно голодание помогает от них избавится?Вобщем кожные проблемы присутствуют,это шлаки да? Вобщем стремлюсь к идеалу.Кто со мной?:angelinsky: |
Вечер первого дня,состояние на 5 с плюсом.Сегодня пила очень много воды,может литра 3 выпила.Как не странно голова не болит,хотя когда я не пью кофе я просто умераю от головной боли.Почитала Столешникова,хочу по его системе 1+1+1.Тоесть неделю на воде,неделю на соках цитрусовых и неделю на сыроедение ну и соки других фруктов и овощей.
УРА я всетаки вошла в голодание,посмотрим что будет завтра. |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4. |