![]() |
Re: Дневник Саши Спекулянта))
alagor - спасибо что присматриваешь.
Спокойнее становится как-то) |
9 день, 19.06.2010г.
Вес неизвестный) Настроение утром не очень, в голове туман. Прогулка не улице восстановила самочувствие. Зарядка, сурья намаскар- как всегда) Слабость чувствуется. Убирал - поделаешь что-то - посидишь немножко))). Вчера было сил больше. Ну ничего - наладится) Кажется происходят какие-то изменения в коже - чище стала и более подтянутая, что ли... Всем желаю отличного здоровья и настроения!!! |
10 день, 20.06.10
Утром непонятный привкус бензина во рту, и примерно такая же отрыжка) Слабость еще есть немного). Сушит постоянно - спасаюсь небольшими порциями водички) В животе что-то урчит и шебошится)), чувствую как шевелится печень. Вес измерил только в 11 дня - 78.4 кг /-1.8 кг за 2 дня/ Мозги интересно работают - кое-где тормозят, кое-где летают)) Спасибо всем следящим и читающим, с уважением, Саша Спекулянт) |
11 день, 21.06.10.
Вес 77.8 кг /-0.6 кг/ Проснулся в отличном расположении духа! Зарядочку сделал. Что бы жизнь медом не казалась сделал клизму)) (Кстати, а сколько воду в себе нужно держать? Я заливаю прим 1.5 литра, удерживать меняя позы могу минут 5-7, не больше) С водой вылилось порядочно камней, и в конце какой-то темно коричневой и ужасно пахнущей субстанции. Аж страшно стало)) После этих кошмаров водные процедуры)) Кстати, обратил внимание - раньше любил горячую воду в душе, а сейчас - примерно комнатной температуры. Вот собственно такое начало дня) Желаю всем отличного настроения и крепкого здоровья!!! |
12 день, 22.06.2010г.
Вес 77.4кг. /-0.4 кг/ Проснулся в ленивом настроении, но взял себя за .... и сделал зарядочку!). Настроение отлично - боевое)). Сны помню редко - но ночью просыпался - ужастики снились)))) . Во рту со всех проблемных мест крови немного, и гной присутствует.. А если проглотить кровь - организм переключится на обычное питание? А то живот сегодня урчит подозрительно - не наглотался ли я кровушки во сне?) Желаю вам отличного настроения и здоровья, ваш Саша Спекулянт) |
Да, кстати - растительность на лице растет медленнее почему то..
Примерно раза в два.. |
Цитата:
|
13 день, 23.06.12.
Вес 76.8 кг /-0.6 кг/ Вчера вечером и сегодня утром состояния, когда вроде бы воздуха не хватает, хотя в комнате форточка открыта всегда.. Видимо что-то там лечится)) Настроение бодрое, запаха изо рта практически нет, налет на языке небольшой, зубы уже отчистил до блеска))))) Всем отличного дня и крепкого здоровья!)) |
Цитата:
|
Сегодня мотался целый день на своих двоих - по ощущениям все отлично, правда устаю быстрее, и потоотделение работает мощнее))
Не думал что буду так активничать на 13 дне то... |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4. |