![]() |
Re: Коксартроз
В Вашем случае наверное надо подготовиться к голоду соколечением, оно облегчит ваше состояние, конкретнее - морковный сок + физнагрузки. :-)
Можно и другие овощные соки, но только не фруктовые. Но морковного сока должно быть больше. Это у Аника не один раз хорошо описано. :idea: Если вам не надо ходить на работу, то делайте так целый день. :-) Посильная физнагрузка и сразу морковный сок. Несколько таких циклов за день. Это как раз и будет началом вашего сыро-вега-моно-едения.:super: Для того, чтоб не возникло отвращения к частым приемам моркови, можно употреблять аптечный препарат КОЛИБАКТЕРИН, это составляющая сыроедной микрофлоры, (Аник рекомендует). Чего мучиться, если есть хороший помощник? Если вы опять посчитаете, что я вторгаюсь без приглашения, то простите. Мной движет исключительно желание помочь. В ветке Аника уже есть ответы на все ваши вопросы, но так как ветка очень большая, то новичку трудно быстро найти их, особенно если случай тяжелый и времени нет. |
да просто не знаю что делать....завтра надо звонить поповоду операции((( врачи говорят что не одного случая восстановления не знают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже не знаю что сказать...:hz: |
Цитата:
|
операция от вас не убежит.. пробуйте.. вы в молодом возрасте и такая засада приключилась.. читаешь и прямо досадно.. По поводу лекарств.. я тоже пользовался все время мовалисом как базой. Со спиной засада диски, в коленку поставили связку после 3 - операций на суставе.. но конечно и рядом не стою с вашими проблемами.. есть новое лекарство - помогло знакомому.. ЛИРИКА.. Пфайфер делает.. но совсем новое надо осторожно механизм неизвестен.. так что 100 раз спросите у врача. по моему вам стоит попробовать найти свой путь.. голодание или ещё какой либо... в вашем возрасте ещё все можно запустить, адаптационные возможности огромны.. пробуйте под нож всегда успеете.. удачи вам от всего сердца..
|
kozzyboom, что вы решили с операцией? Мы же за вас переживаем.
|
Цитата:
|
Пишите здесь, что вы предпринимаете, а мы вас будем поддерживать.
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |