![]() |
Re: Дневник Shivoham (43 дня)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте shivoham,
Очень интересно наблюдать за всеми кто голодает такие сроки. У меня вот тоже есть желание сороковочку сделать, но чуть позже. А так как вы буквально только что закончили голодание, хочу спросить вас об эффектах вашего голода. Андрея я уже спрашивал, может у вас что то улучшилось? Я имею ввиду кожа, зрение, волосы, зубы? Можете вы стали внешне моложе выглядеть? |
Цитата:
|
И еще из наблюдений. Во время голода периодически закладывалось одно ухо. С голодом я не связала, но прошло сразу же, как только воды в теле стало много. Потом тут у кого-то читала про то же самое, т.е. с голодом это таки связано.
Ну, и под конец голода тело чувствовалось как "чужое", - оно по-своему реагировало на что-то, что-то просто отказывалось делать наотрез, где-то становилось непредсказуемым. От этого понемногу становилось не по себе :-) , как в непрошенных гостях прямо, - большинство изменений явно не в плюс, а в минус. Через неделю выхода с облегчением констатирую, что ощущение привычного тела возвратились, и большинство реакций тоже. |
Гы, сегодня прошлась по дистанции, на которой во время голода меряла свои силы - "половина под гору, половина в гору" :D . Там горка - незамеееееетная :lol: , расстояния - крооооооошечные :lol: . Как в детстве - деревья казались большими, а до садика было далеко :shuffle: ; возвращаешься - кусты по пояс, а садик в том же дворе.
Короче, - там 2 км в одну сторону, 2 - в другую, глазом моргнуть не успела, как опять к дому подошла :idea: . А супердлинная дистанция, - наверное, раза в два больше. Андрей вот без рыбки, а я рыбку себе купила :blush: . Буду хавать сырой и печеной. Андрей, :prv03: :оР)). |
Получила огромный кайф от готовки, сервировки и потребления :super: . Ну и... вроде все? Белки организьм знает, куда положить и что с ними делать, а ничего тяжелее рыбы я вроде и не собираюсь использовать и потом...
Еще сегодня последний день, когда меня не взяли куда-то из-за голодовки (сегодня друзья на байдарках по речке сплавлялись), теперь я полноценно принимаю участие во всех походах и походиках :super: . Еще сегодня - день рождения Шри Ади Шанкары, а послезавтра - Будды Шакьямуни. И капитуляцию подписали именно сегодня. Всех со всеми праздниками - традиционными и не совсем! :prv03: |
Цитата:
|
МЫ ВАС ТОЖЕ... ВСЕГДА :shuffle: :prv03: :prv03: :prv03:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |