Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Полунички (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11103)

Ledi_Myrka 15-05-2011 19:30

Re: Дневник Полунички

Цитата:

Сообщение от Тортик (Сообщение 475797)
полуничка, попробовала Халву по твоему рецепту - Бееееелск!!!!!!!!!!!! :D
Спасибо огроменное за такой удивительный рецептик!:prv03: :prv03: :prv03:
Благодаря тебе я с вреднючих шоколадных конфет переключилась на вкуснючую и очень наполезную халву!:blowkisses: :loveroses: :blowkisses:

А я боюсь делать такое искушение, я знаю что я ее умну сразу или за 2 дня.:D Как научусь по малу есть и останавливаться когда надо. Тогда сделаю :-)

полуничка 15-05-2011 21:57

Ledi_Myrka, это точно)Она очень вкусная , удержаться начинающим не легко:D Но мне больше хочеться есть что - то сочное)
Еда за сегоднешний день:100г арахиса,60г кураги с черносливом,4 огурчика, 1 помидор, 80г красного перца,2 яблока.

biruza 16-05-2011 21:57

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 475933)
Ledi_Myrka, это точно)Она очень вкусная , удержаться начинающим не легко:D Но мне больше хочеться есть что - то сочное)
Еда за сегоднешний день:100г арахиса,60г кураги с черносливом,4 огурчика, 1 помидор, 80г красного перца,2 яблока.

вкусный рацион)
а арахис жареный или просто сушеный?

полуничка 17-05-2011 04:37

biruza, арахис сырой сухой или сырой и замочен на некоторое время(2-3 часа):D
Мой вчерашний рацыон: 90г "халвы", 500г овощей(помидоры , перец , огурцы), 50г арахиса, 3 яблока, 1 киви, 20г изюма, 2 банана.

Yoginya-Katrin 17-05-2011 08:41

полуничка,
Умничка, всё правильно делаешь!
По моим подсчетам где-то рядом у тебя должен в кустах Жорик сидеть. Будь осторожна! По срокам пора ему на тебя напасть. Может лучше пока орехи у сухофрукты уменьшить? Или лучше исключить совсем (временно)? Если невмоготу будет помни: любой сырой жор лучше срыва на варенку.

полуничка 17-05-2011 12:11

BusinessLady, а как это ты высчитала:D ??
Ну сечас мне хочеться орехов почему - то каждый день)
Чего - то такого этакого)
Наверное я не смогу их вобще убрать...

SeaJeTadore 17-05-2011 12:39

BusinessLady права! У меня именно орехи вызвали срыв в первый раз. Осторожнее !

Ali 17-05-2011 12:57

во дела... оказуется после такого долгого сыроедения может еще и жор напасть...

как хорошо что вы тут девчата друг за другом следите... чувствуется немного безопаснее...

Полуничка, очень надеюсь что у тебя все хорошо пройдет :prv03:

SeaJeTadore 17-05-2011 13:08

Когда я сыроедила, я только читала форумы, но не участвовала в них. И все у меня было хорошо, пока я не начала часто читать ветки про срывы. У меня тогда не было срывов, и я подумала "А я что, не человек тоже? А ну ка и я сорвусь! Другие говорят это важный опыт для сыроеда.." :D Вот я и сорвалась! А зря! Потому что в других 1-2 дня срывов, а у меня срыв затянулся на месяц целый!
Так что ПОЛУНИЧКА! НЕ ЧИТАЙ НИКАКИХ ТЕМ ПРО СРЫВЫ!!!! И не сорвись! :prv03:

Ali 17-05-2011 13:09

я сама заметила что когда читаю про срывы, то руки опускаются... а вот когда читаю такие дневники как полуничка, Петровна и т.д., то руки прямо поднимаются и я думаю: Они могут, и я смогу :-)

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4.