Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13681)

Просто я 13-08-2012 17:50

Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.

Орхи интересно почему пошли отвесы? что изменилось?

Орхи 13-08-2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 650918)
Орхи интересно почему пошли отвесы? что изменилось?

Не знаю. :hz: Может от того, что резко похолодало. Калории тратятся на согревание организма... :hz:

Yoginya-Katrin 13-08-2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Крень (Сообщение 650980)
Идет распад белка организма,остановить который можно только потреблением животного белка 100 г. в день.

А можно здесь по-подробнее?!
Что за распад, и почему именно сейчас, и почему именно 100 г в день?

Amurti 13-08-2012 19:50

Крень, интересно, почему только белка? Т.е. жир вообще не расходуется? По поводу животного белка - Голд Орхи его употребляет. А Максенек только говорит про растительные белки - сам же из тунца белок берет...

Amurti 13-08-2012 19:54

Gold-orhi, Было бы интересно узнать замеры процентного содержания в твоем организме жира и мышц... И потерю их за весь период твоего малоедения и похудения...

Орхи 13-08-2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Amurti (Сообщение 651017)
Gold-orhi, Было бы интересно узнать замеры процентного содержания в твоем организме жира и мышц... И потерю их за весь период твоего малоедения и похудения...

Amurti, мне тоже было бы интересно знать. Подобных замеров не делала, к сожалению. :shuffle:
Но жира ещё предостаточно. До истощения мне очень далеко.
Думаю, что с белками у меня в организме всё в порядке. Кожа, ногти, волосы в хорошем состоянии. Ногти на малоедении стали гораздо крепче.

новаяЭльфочка 13-08-2012 20:19

Цитата:

Ощущение жара.тепла в верхней части туловища - это и есть распад белка(печени,сердца,почек).,который затем тратится на производство гормонов.

Ощущение жара может быть от чего угодно, да особенно при похудении и при очистительных процессах в теле - это все знают. НО утверждать что происходит распад каких то внутренних органов - где основания? Классики голодания пишут, что распад внутренних органов идет при переходе стадии полного голода в стадию истощения. Это когда уже у человека остались только кожа да кости. Организму больше нечего расходовать, и он начинает расходовать свои внутренние органы. И то пишут, что сердце идет в самую последнюю очередь. Когда уже ни жира не осталось, ни мышцевой ткани. Я думаю, Голд-Орхи под это никак не подходит с весом 63 кг.

Цитата:

А 20г. растительного белка(обманка)...-засуньте их в ***у Максу.

Крень, а повежливее быть не пробовали... хотя бы элементарное уважение проявлять к людям. Вот не зря же пишут, что у мясоедов повышенная агрессия.

новаяЭльфочка 13-08-2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 651027)
Думаю, что с белками у меня в организме всё в порядке. Кожа, ногти, волосы в хорошем состоянии. Ногти на малоедении стали гораздо крепче.

Вот!!!! :good:

Орхи 13-08-2012 20:35

Хочу ещё добавить, что на малоедении у меня произошли следующие положительные изменения:
1. Глазные белки стали идеально чистыми, голубовато-белого цвета.
Хрусталики обрели однородный серо-голубой цвет без вкраплений.
2. Язык полностью очистился от налёта и стал розовым и чистым.
3. На крыльях носа исчезли несколько маленьких лопнувших сосудиков, которые уже лет 10 приходилось припудривать.

Amurti 13-08-2012 20:39

Эльфочка, При голодании все же идет распад белка даже при значительном количестве жира. Потому как при полном голодании организму приходится брать свои белки - из мышц прежде всего... По графику распада жира/белка при голодании видно, что с увеличением срока голодани потребность в белках снижается... Однако были случаи "истощения" - критической цифры мышц... при остатках жировой массы... Сейчас не вспомню ссылку - кажется allright где-то давал...

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4.