![]() |
|
Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.
Орхи интересно почему пошли отвесы? что изменилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за распад, и почему именно сейчас, и почему именно 100 г в день? |
Крень, интересно, почему только белка? Т.е. жир вообще не расходуется? По поводу животного белка - Голд Орхи его употребляет. А Максенек только говорит про растительные белки - сам же из тунца белок берет...
|
Gold-orhi, Было бы интересно узнать замеры процентного содержания в твоем организме жира и мышц... И потерю их за весь период твоего малоедения и похудения...
|
Цитата:
Но жира ещё предостаточно. До истощения мне очень далеко. Думаю, что с белками у меня в организме всё в порядке. Кожа, ногти, волосы в хорошем состоянии. Ногти на малоедении стали гораздо крепче. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу ещё добавить, что на малоедении у меня произошли следующие положительные изменения:
1. Глазные белки стали идеально чистыми, голубовато-белого цвета. Хрусталики обрели однородный серо-голубой цвет без вкраплений. 2. Язык полностью очистился от налёта и стал розовым и чистым. 3. На крыльях носа исчезли несколько маленьких лопнувших сосудиков, которые уже лет 10 приходилось припудривать. |
Эльфочка, При голодании все же идет распад белка даже при значительном количестве жира. Потому как при полном голодании организму приходится брать свои белки - из мышц прежде всего... По графику распада жира/белка при голодании видно, что с увеличением срока голодани потребность в белках снижается... Однако были случаи "истощения" - критической цифры мышц... при остатках жировой массы... Сейчас не вспомню ссылку - кажется allright где-то давал...
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |
|