![]() |
|
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.
а какой у вас был размер камней?
вы только соки пили в это время, так? можно вас попросить отписать свой режим/рацион в те два месяца? |
Цитата:
P.S. Ко мне на ты, не люблю, когда на вы обращаются:hi: |
ну.. с миндальные орешки это больше сантиметра по длинной стороне - вообще то порядочный размер!
да, я тоже долго привыкала к этому интернет-тону.. на ты проще -) а все-таки, был акцент на какой-то сок - например, на свеклу? черная редька? -)) свекольный сок приходилось отстаивать? |
Цитата:
Был акцент на морковку, там у него много соков с морковным смешивается. Вы почитайте, у него все подробно описано, еще зеленые салаты на сок пускала, латук, шпинат, обычные листья салата, сок черной редьки вообще не делала. И вообще, я старалась, чтобы соки были вкусными, не только полезными:)) Отрывок из книги Уокера: Камни в желчном пузыре: 30-Морковь, свекла и огурцы, 61-Морковь и шпинат, 40-Морковь, сельдерей и петрушка, 29-Морковь, свекла и кокосовый орех, 23-Лимоны. (1 лимон на 1 стакан горячей воды). Для растворения камней и песка: в течение 3–4 недель ежедневно несколько раз в день выпивать сок одного лимона, растворенный в стакане горячей воды (не сластить!). |
Я тут набросала в общих чертах план дальшейших действий, пока Аника нет.
Как я писала выше, я планировала заходить на третью чистку по Оганян, но перечитав свой дневник, сопоставив факты и информацию от Аника, проанализировав ситуацию, передумала. Первое мое очищение по Оганян было очень удачным, но там акцент делался на соки, 7 дней я пила чай с медом, плюс два стакана сока грейпфрута, а с 8 дня добавила разнообразные соки, фруктовые, овощные, лиственные, пила много сладких соков, но на тот момент, ситуация видимо была не столь критична. Меда кушала мало, так как хватало сладких фруктов, в то время я была отвыкшая от меда, не хотелось совсем, было лето, много гуляла, бегала, занималась спортом, обливалась, загорала, в общем все складывалось наилучшим образом и на все это у меня хватало сил и энергии, а главное хорошего настроения, что очень важно! Сразу после выхода я уехала на родину, на Украину, там тоже было море позитива, с Украины полетели в Турцию. В Турции питалась в основном овощами и зелеными салатами, пищеварение работало хорошо. Я чувствовала себя прекрасно, прошли головные боли, очистилось лицо, пропали пигментные пятна, ну и наверно еще многое по мелочам, в общем я очень ждала, когда уже смогу начать следующее очищение. Но в этот раз, была другая схема, я сидела 21 день на отварах с медом, естественно, меда кушала в больших количествах, самочувствие кардинально отличалось от первого, но я шла вперед не смотря ни на что... Я думаю, именно огромное количество меда окончательно вывело меня из строя... Поэтому, на этот раз, таких ошибок надо постараться избежать. Я собиралась пить чай по Оганян, без меда, плюс овощные соки, но suresure напомнила мне про метод Уокера, тем более у меня есть такой позитивный опыт, так вот, я решила провести соковую терапию по Уокеру. Буду пить овощные соки, которые он рекомендует при том, или ином заболевании, я выписала, что подходит именно мне и уже наслаждаюсь соколечением. В основном мне нужно пить морковный сок, сельдерей, свеклу, шпинат, плюс от себя добавляю один стакан грейпфрутового сока и сок одного лимона на стакан воды с утра, естественно отказ от твердой пищи, плюс клизмы. В это же время пью травки-отравки по Анику, плюс Ч.О.(травки уже заказала, жду доставку, а Ч.О. пока не нашла). Планирую выпивать не меньше литра воды, около 2 л. сока, плюс 0.5 травок, итого 3,5 - 4 литра жидкости в день. Через месяц плавно выхожу из соковой терапии и чередую по схеме Аника, 2 недели клетчатка+бактерии,(запивая клетчатку, спустя пол-часа холодным раствором препаратов, каких именно Аник уточнит), потом снова 2 недели травки+Ч.О, и снова клетчатка+бактерии. На все, про все, у меня есть два месяца, не считая сокового месяца, потом в Турцию, через три недели на Украину, там, в принципе, я смогу продолжить рекомендованный курс, если это будет необходимо. Вот такие планы на ближайшие три месяца, восстановительный курс для ЖКТ и всего организма. Сегодня третий день сокотерапии, пока без травок. |
Цитата:
|
Настойки черного ореха можно заказать на iherb.com, правда объемы маленькие и недешево (Black Walnut). От Dr Clark вроде "проверенный", но думаю любая настойка пойдет. В капсулах Аник по-моему не рекомендовал. Так же можно через eBay из штатов или канады заказать что настойки, что листву, что молотый порошок скорлупы. Я для себя выбрал порошок - буду заваривать/настаивать как травки.
Цитата:
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i516/1303/89/dcdec2c05039.jpg |
Цитата:
Многие сыроеды слабаки с дохлым иммунитетом. Лучше быть праноедом, они на "молочницу" не жалуются. ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |
|