![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Цитата:
Я тоже на досуге займусь ее прочтением книги, а потом и лекции. Но вот с работой то как клизмы совместить? Да и отвары...все пока сложно представляется мне... |
Цитата:
Цитата:
У меня муж голодал неделю, ходя на работу. Больше ему и не надо было. |
Отчетики за субботу-воскресенье:
7 апреля Вес с утра 64,7 кг (+0,9) Вот с чего бы??? Обидно((( Подозрение на соль морскую в салате (но ее было крайне мало). t - 36,1, пульс - 78, давление - 110/76 Рацион накануне: 1. Грейпфрут - 270 г Мандарины - 230 г 2. Салат: Огурцы - 80 г Морковь - 45 г Кедровые орехи - 25 г Капуста пекинская - 135 г Оливковое масло - 5 г Апельсиновый сок - 20 г 3. Коктейль: Кедровая жимка - 15 г Банан - 95 г Финики - 30 г Кэроб - 5 г Мёд - 10 г Вода Фитосбор - 450 мл Чай зеленый-травяной - 400 мл Вода - 1 литр Итого за день: 771 ккал, БЖУ - 17/27/121, СЕ - 100% Весь день занималась домашними делами и успела на рынок сгонять купить кедровую жимку (очень коктейль хотелось, а с миндалем долго возиться пока молоко сделаешь). После овощного салата думала помру - начался ТАКОЙ ЖОР! Что хоть вешайся. Но я стойко терпела. Начала спринцевания травяным отваром от новообразований. В субботу делала первый раз. Ощущений особо никаких, пахнет ёлкой из за наличия в нем большого количества хвои. 8 апреля Вес с утра 66,4 кг (+1,7 кг) У меня просто ШОК! Весь вчерашний день мучилась от дикого жора, точнее пыталась ему стойко сопротивляться. Но как то не особо это вышло. Навязчивое желание было - это кабачковая икра. Даже в магазине порывалась купить, но как то боязно. В итоге сварила сама и наелась. 1. Хлебцы - 135 г Кабачковая икра - 100 г Джем - 50 г Цикорий - 7 г Виноградный сахар - 15 г 2. Шоколад горький - 40 г 3. Форель на пару - 130 г Брокколи на пару - 175 г Зелень укропа - 5 г Свекла вареная - 70 г Икра кабачковая - 70 г Чай зеленый - 500 мл Вода - 1 литр Мин. вода - 0,5 л Итого: 1333 ккал, БЖУ - 61/45/166, СЕ - 2% Второй день подряд сильная жажда, много пью. Состояние противное - жду КД, хожу распухшая как слон((( Хочу жрать! Сегодня голодаю! Очень тяжело. Выпила сенну на ночь. Вообще не подействовала. Хочется все бросить и сожрать плитку шоколада. Всем удачного понедельника! http://s1.1zoom.ru/big3/424/335764-SoLoVuShKa.jpg |
Белка, подскажи,пожалуйста,каким калькулятором пользуешься для подсчета калорий.
|
prosto Natali, мне удобно на этом сайте считать по дням.
Только там зарегиться надо. Потом в разделе Моя диета-Питание заходишь и вводишь продукты из базы или можно свои забить туда. Хочу еще найти толковый калькулятор, чтобы независимо от интернета считать, может кто подскажет такой, чтобы можно свои продукты тоже вводить? |
Белка, я вот этим начала пользоваться. http://calories-calculator.ru/kalori...t-ratsiona.php
|
Цитата:
|
Время 7 вечера доходит. А меня все тюпает и колбасит. не идет голод сегодня. Ну прям бесит все. ПМС что ли((( Только и думаю о жрачке, боюсь на кухню заходить. эх(((( Интересно сорвусь или нет...
|
Цитата:
Цитата:
Думай обо мне)))) Я с тобой! И мне тоже не легко)))) Но держусь! |
Девочки, привет. По поводу 9 нитей: Владимир подробно в своей ветке отвечал и про возможные косяки и про боль. Вкратце: что можешь- делай. Если больно, то по шкале от 1 до 10 должно болеть не более чем 3. Если не можешь (пока) что-либо делать, делай мысленно. Квантовая физика: где мысль, там и энергия. Уж как у меня спина болела, не передать. А у дочки сколиоз с-образный и делает. И еще. Мне полтинник, а ты Юля вообще дитя. Уж не знаю, чего там трудного. Я маму заставляла делать, ей 82. Она все не может, но что может, делает.
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4. |
|