Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16517)

Ansaraides 19-07-2014 09:21

Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Цитата:

Сообщение от Pti4ka (Сообщение 911993)
Спасибо за информацию, но вы знаете как я отношусь к истинному праноедению. Это чрезвычайно опасное дело чреватое летальным исходом и пока в этой сфере лишь заняты шарлатаны.

Я не отношу себя ни праноедению ни сыродение ни к традиционным ни к не традиционным диетам. Пища это лекарство. Но где есть лекарство там есть больной, поэтому пища это корректор. Каждому в данное время своя пища. И еще, очень не желательно получать от пищи удовольствие. Есть что бы жить а не жить что бы есть. Если очень поработать с суевериями и если повезет можно избавиться от зависимости от пищи.
Традиционное питание человека мыслящего это эфир. Наш мир - мир человека эректуса в прямом и переносном смысле этого слова. :-) По этому и пища соответствующая. Сначала нужно вылезть из болячек и невежества а потом рассчитывать на питание эфиром.

Цитата:

Заземление и получение энергии от Солнца - это лишь дополнительный источник энергии

Мы не получаем энергию ни от солнца ни от луны. Источник энергии у нас один, функции виртуальны.

Цитата:

Кроме того, необходимо смотреть только на восходящее или нисходящее Солнце, иначе действительно будут проблемы с глазами

Именно так и делал и еще пробовал спец очки где тень идет на зрачок. Но все это в конце концов обременяет и происходит перебор. Сейчас если смотрю, то подбираю частоту мигания оптимально.

Цитата:

Зато потом как оловянный солдатик целую неделю вставала в семь утра, чего никогда в жизни не было

Ну это то же пройдет, если еще не прошло :-)

Цитата:

К сожалению, их ни один даже самый опытный солнцеед никогда не воспроизведет в своем теле. Они телом ни при каких условиях не производятся - только через еду

Я пришел к выводу что мы не получаем энергию от еды. Вернее процессы есть но эти процессы используют так же как солнце, энергию эфира.

Цитата:

Солнце ( как и Луна и я считаю что она обладает своим свечением) дают через свои излучения витальную энергию, она чрезвычайно необходима для здоровья, но этого недостаточно для полного здоровья и тем более поддержания жизнедеятельности.

Вернее создают пусковые информационные импульсы для запуска тех или иных процессов в организме.

Сразу прошу прощения. не нужно ни кому настраиваться на спор.
Вы правильно заметили что обосновать подходы в питании теорий Дарвина не возможно. Нужно обратится к истинной истории. Человеку на этой планете уже минимум 1 миллиард лет.
Так же в теме о энергии нужно беседовать, захватывая большие пласты знаний.

Меня заинтересовал вопрос о SIBO. Теоретически в тонком кишечнике не должно быть ни каких бактерий. Почему же его лечат принимая различные комплексы полезных бактерий?

Инфинити 19-07-2014 09:36

Цитата:

Сообщение от Ansaraides (Сообщение 911990)
Hi, guys!
Появились признаки отслоения сетчатки.
Но вылечил, перестал лечить когда правый глаз стал лучше читать на расстоянии чем левый.

Поделитесь, пожалуйста, как лечили?

Pti4ka 19-07-2014 10:13

Ansaraides, я согласна, что мы получаем энергию из эфира. Однако прямым путем получают энергию из эфира только в ситуации жизнь-смерть, когда дух экстренно выходит из тела и взяв энергию возвращается обратно. Это мой собственный опыт, когда у меня остановилось сердце. Я видела себя на другом плане - тогда я поняла, что люди сделаны из света. Я сначала не поняла, что это был за столб света в котором я стояла - только потом пришло понимание, что это я и была.
Это я к тому, что прямым путем при нормальных обстоятельствах эту энергию получить невозможно. Мы живем в мире устроенном по принципу взаимозависимости. И материальный план не виртуален. Он реален. Благо, эта энергия оставляет отпечаток на всем - в первую очередь на живых существах, то есть на еде в форме мясных продуктов. Самыми плотными праническими продуктами являются мясо, яйца и зерновые продукты. В этом порядке. Чем важнее орган - тем более высокую энергию "янь" он несет, поэтому абсолютно необходимо регулярно употреблять сердце, печень, почки и кому посчастливиться найти - мозг. Это отвечает и материальному плану вещей - обычно именно эти продукты содержат самое большое количество питательных веществ, витаминов, минералов и тд. Все растительные продукты несут так называемую энергию "инь" - это еще одна одна причина, почему невозможно питаться одними овощами/фруктами и человеку необходим баланс продуктов. Кроме того, нагревание продуктов дает больше пранической энергии, чем продукты в сыром виде. После стакана горячего мятного чая сразу приободряешься, даже если в нем нет сахара. Не от тех же могучих питательных веществ, которые есть в этом чае. Это не только баланс питательных веществ, но и баланс энергий.
Так же по этой теории я склоняюсь к тому, что свинина является самым ценным мясом - свинья неверояно близка к человеку генетически и возможно это позволяет лучше осуществлять передачу энергии. Было одно исследование долгожителей по поясу так называемых Blue Zones, в совершенно разрозненных уголках планеты, и естественно склонилось все к тому, что овощи/фрукты и тд, но главное, чего не увидел автор этой книги, что все обитатели сего пояса главным своим протеином и жиром употребляют свинину. Если бы человек не получал энергию через еду, думаю, мы все бы уже давно от нее отказались.
Я не спорю, просто говорю что думаю: я рассматриваю эту тему как часть программы по вбросу востокошелухи - с больной головы на здоровую. Все духовные знания азиатов сильно коррумпированны. Поэтому у них дракону поклоняются, а у нас его бьют копьем, так уж повелось - не любим мы змей.

Pti4ka 19-07-2014 19:35

Кстати, я вспомнила, что обычно на сыроедении дольше задерживаются те, кто активно занимается спортом. Обычно, тут тоже используется аргумент, что человеку не особо нужна еда, можно и одной морковкой в день питаться. Я вдруг подумала, а что если это как раз и есть черпание энергии из эфира в экстренном порядке, как бы задом наперед, что отражается и на материальном плане. Прямое черпание = всегда механизм самосохраниения.

Жиры и углеводы состоят из атомов водорода, кислорода и углерода, просто соединенные по разному. Белки - из углерода, водорода, кислорода, азота и серы. Все эти элементы - есть в воздухе и воде. Чтобы как можно больше этих элементов прошло через тело - нужно приложить спортивные усилия и прогнать как можно больше воздуха через легкие. Поэтому, в голодающем организме включается некий механизм самосохранения и ему ничего другого не остается, как переключится в экстренном порядке на внешнее питание ради получения так называемой "праны".
К сожалению, это никогда не идет гладко долгое время. Наверняка, есть какое-то материальное объснение, например то, что те 8 незаменимых аминокислот организмом все-таки не вырабатываются ни при каких условиях или то, что таким образом так же не вырабатываются некоторые жизненноважные витамины, и где-то через 3-5 лет их запасы в печени (если они были, потому что очень мало таких людей, кто так долго протянул) окончательно истощаются. Я бы это объяснила просто - это НЕ нормальный способ получения энергии, это экстренный механизм самосохранения и соответственно не может являться постоянным способом питания. Вот вы в доме на втором этаже - можете выйти на улицу или спустившись по лестнице, или выпрыгнув в окно, это тоже способ выхода.
Кроме того, питание насыщенной энергией пищей каким-то образом задерживает время, действуя как некий блок. Чем более пища человека сырая, холодная, легкая и/или сладкая, тем быстрее через него начинает течь поток времени, тем быстрее процесс разрушения ткани и тем быстрее появляются признаки старения и в итоге это его время оканчивается раньше срока.

ПыСы. Кстати, я за последние месяцы немного сошла с дорожки и опять начала есть много фруктов. Хотелось сладкого, а сахар я не могу кушать - мне от него башню сносит какой он приторный, как наркотик какой-то. Сейчас я снова жестко ограничила фрукты и мед и снова почувствовала себя лучше. Каким-то образом сладкое очень плохо влияет на организм.

румба 19-07-2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Pti4ka (Сообщение 912093)
последние месяцы ...Хотелось сладкого

А кол- во жиров за последние месяцы в рационе не уменьшилось?

Pti4ka 19-07-2014 21:18

Цитата:

Сообщение от редиска (Сообщение 912101)
А кол- во жиров за последние месяцы в рационе не уменьшилось?

Нет, организм просит - я ем когда меньше, когда больше, зависит от желания. Их в принципе невозможно переесть - на жиры у организма есть четкий сигнал насыщения, а вот на сахара - нет.

Pti4ka 19-07-2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Ansaraides (Сообщение 912000)
Меня заинтересовал вопрос о SIBO. Теоретически в тонком кишечнике не должно быть ни каких бактерий. Почему же его лечат принимая различные комплексы полезных бактерий?

Тут вроде все понятно - хорошими бактериями давят патогенные. А вообще бактерии есть везде - например, даже на коже. Полезные - кожа здоровая, патогенные - будут грибки расти. Поэтому люди которые не моют тело мылом реже подвергаются инфекционным заболеваниям.

edelweis 20-07-2014 10:54

Цитата:

Ansaraides, Я один раз пару месяцев назад с дуру посмотрела на полуденное солнце и мне потом так жгло в глазах и внутри головы, немного сетчатки отслоилось - что что постоянно плавало перед правым глазом, сейчас ее уже почти нет, я это связываю с тем, что моя диета очень богата витамином А. З

это у вас скорее всего не сетчатка отслоилась (там другая симптоматика), а стекловидное тело. все эти плавающие нитки, загогульки и точки считаются дегенеративными, то есть возрастными, нарушениями, но безобидными. и не лечатся. "что упало, то пропало". на остроту зрения не влияют.

Pti4ka 20-07-2014 11:20

Цитата:

Сообщение от edelweis (Сообщение 912155)
это у вас скорее всего не сетчатка отслоилась (там другая симптоматика), а стекловидное тело. все эти плавающие нитки, загогульки и точки считаются дегенеративными, то есть возрастными, нарушениями, но безобидными. и не лечатся. "что упало, то пропало". на остроту зрения не влияют.

Вообще это началось до солнца, а после того, как я начала всматриваться в небо, так как начала обращать внимание на химтрассы. Все небо в каких-то блестящих вращающихся точках. Не просто вспышки или молнии, а все небо ими усыпано, особенно почему-то в дни когда особенно много летает этих самолетов. Плюс иногда когда смотрю на небо, с него начинают падать гроздьями прозрачные шарики, прикол в том, что в строго геометрических фигурах (типа треугольника) и возникает какой-то темный объект перед глазами - я пыталась его рассмотреть, это не просто паутинка или нити, а он конкретно выглядит как некий механизм в шурупами и тд. Похоже на отслоение стекловидного тела, но все это очень странно.
:hz:

Wit 20-07-2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Pti4ka (Сообщение 911960)
Вит, расшифруйте нам по-русски, пожалуйста.

Это про стандартные показатели анализа крови - Эритроцитарные индексы

M.C.V. - Mean corpuscular volume - средний объём эритроцита
http://en.wikipedia.org/wiki/Mean_corpuscular_volume

M.C.H. - Mean corpuscular hemoglobin - среднее содержание гемоглобина в отдельном эритроците

http://en.wikipedia.org/wiki/Mean_co...lar_hemoglobin

M.C.H.C. - Mean corpuscular hemoglobin concentration - средняя концентрация гемоглобина в эритроцитарной массе, а не в цельной крови

http://en.wikipedia.org/wiki/MCHC

Цитата:

Сообщение от Pti4ka (Сообщение 911975)
Недавно я регулярно начала делать граундинг

Вижу влияние Джека Круза :-)
Заземление и смотреть на солнце по утрам - одна из его главных фишек.

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4.