![]() |
|
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу
Цитата:
Традиционное питание человека мыслящего это эфир. Наш мир - мир человека эректуса в прямом и переносном смысле этого слова. :-) По этому и пища соответствующая. Сначала нужно вылезть из болячек и невежества а потом рассчитывать на питание эфиром. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сразу прошу прощения. не нужно ни кому настраиваться на спор. Вы правильно заметили что обосновать подходы в питании теорий Дарвина не возможно. Нужно обратится к истинной истории. Человеку на этой планете уже минимум 1 миллиард лет. Так же в теме о энергии нужно беседовать, захватывая большие пласты знаний. Меня заинтересовал вопрос о SIBO. Теоретически в тонком кишечнике не должно быть ни каких бактерий. Почему же его лечат принимая различные комплексы полезных бактерий? |
Цитата:
|
Ansaraides, я согласна, что мы получаем энергию из эфира. Однако прямым путем получают энергию из эфира только в ситуации жизнь-смерть, когда дух экстренно выходит из тела и взяв энергию возвращается обратно. Это мой собственный опыт, когда у меня остановилось сердце. Я видела себя на другом плане - тогда я поняла, что люди сделаны из света. Я сначала не поняла, что это был за столб света в котором я стояла - только потом пришло понимание, что это я и была.
Это я к тому, что прямым путем при нормальных обстоятельствах эту энергию получить невозможно. Мы живем в мире устроенном по принципу взаимозависимости. И материальный план не виртуален. Он реален. Благо, эта энергия оставляет отпечаток на всем - в первую очередь на живых существах, то есть на еде в форме мясных продуктов. Самыми плотными праническими продуктами являются мясо, яйца и зерновые продукты. В этом порядке. Чем важнее орган - тем более высокую энергию "янь" он несет, поэтому абсолютно необходимо регулярно употреблять сердце, печень, почки и кому посчастливиться найти - мозг. Это отвечает и материальному плану вещей - обычно именно эти продукты содержат самое большое количество питательных веществ, витаминов, минералов и тд. Все растительные продукты несут так называемую энергию "инь" - это еще одна одна причина, почему невозможно питаться одними овощами/фруктами и человеку необходим баланс продуктов. Кроме того, нагревание продуктов дает больше пранической энергии, чем продукты в сыром виде. После стакана горячего мятного чая сразу приободряешься, даже если в нем нет сахара. Не от тех же могучих питательных веществ, которые есть в этом чае. Это не только баланс питательных веществ, но и баланс энергий. Так же по этой теории я склоняюсь к тому, что свинина является самым ценным мясом - свинья неверояно близка к человеку генетически и возможно это позволяет лучше осуществлять передачу энергии. Было одно исследование долгожителей по поясу так называемых Blue Zones, в совершенно разрозненных уголках планеты, и естественно склонилось все к тому, что овощи/фрукты и тд, но главное, чего не увидел автор этой книги, что все обитатели сего пояса главным своим протеином и жиром употребляют свинину. Если бы человек не получал энергию через еду, думаю, мы все бы уже давно от нее отказались. Я не спорю, просто говорю что думаю: я рассматриваю эту тему как часть программы по вбросу востокошелухи - с больной головы на здоровую. Все духовные знания азиатов сильно коррумпированны. Поэтому у них дракону поклоняются, а у нас его бьют копьем, так уж повелось - не любим мы змей. |
Кстати, я вспомнила, что обычно на сыроедении дольше задерживаются те, кто активно занимается спортом. Обычно, тут тоже используется аргумент, что человеку не особо нужна еда, можно и одной морковкой в день питаться. Я вдруг подумала, а что если это как раз и есть черпание энергии из эфира в экстренном порядке, как бы задом наперед, что отражается и на материальном плане. Прямое черпание = всегда механизм самосохраниения.
Жиры и углеводы состоят из атомов водорода, кислорода и углерода, просто соединенные по разному. Белки - из углерода, водорода, кислорода, азота и серы. Все эти элементы - есть в воздухе и воде. Чтобы как можно больше этих элементов прошло через тело - нужно приложить спортивные усилия и прогнать как можно больше воздуха через легкие. Поэтому, в голодающем организме включается некий механизм самосохранения и ему ничего другого не остается, как переключится в экстренном порядке на внешнее питание ради получения так называемой "праны". К сожалению, это никогда не идет гладко долгое время. Наверняка, есть какое-то материальное объснение, например то, что те 8 незаменимых аминокислот организмом все-таки не вырабатываются ни при каких условиях или то, что таким образом так же не вырабатываются некоторые жизненноважные витамины, и где-то через 3-5 лет их запасы в печени (если они были, потому что очень мало таких людей, кто так долго протянул) окончательно истощаются. Я бы это объяснила просто - это НЕ нормальный способ получения энергии, это экстренный механизм самосохранения и соответственно не может являться постоянным способом питания. Вот вы в доме на втором этаже - можете выйти на улицу или спустившись по лестнице, или выпрыгнув в окно, это тоже способ выхода. Кроме того, питание насыщенной энергией пищей каким-то образом задерживает время, действуя как некий блок. Чем более пища человека сырая, холодная, легкая и/или сладкая, тем быстрее через него начинает течь поток времени, тем быстрее процесс разрушения ткани и тем быстрее появляются признаки старения и в итоге это его время оканчивается раньше срока. ПыСы. Кстати, я за последние месяцы немного сошла с дорожки и опять начала есть много фруктов. Хотелось сладкого, а сахар я не могу кушать - мне от него башню сносит какой он приторный, как наркотик какой-то. Сейчас я снова жестко ограничила фрукты и мед и снова почувствовала себя лучше. Каким-то образом сладкое очень плохо влияет на организм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:hz: |
Цитата:
M.C.V. - Mean corpuscular volume - средний объём эритроцита http://en.wikipedia.org/wiki/Mean_corpuscular_volume M.C.H. - Mean corpuscular hemoglobin - среднее содержание гемоглобина в отдельном эритроците http://en.wikipedia.org/wiki/Mean_co...lar_hemoglobin M.C.H.C. - Mean corpuscular hemoglobin concentration - средняя концентрация гемоглобина в эритроцитарной массе, а не в цельной крови http://en.wikipedia.org/wiki/MCHC Цитата:
Заземление и смотреть на солнце по утрам - одна из его главных фишек. |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4. |
|