Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Чтобы лицо долго оставалось молодым (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19820)

Алена 06-12-2008 09:58

Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 195033)
Значит, поиск продолжаем: авокадовое масло и смывку с васильками.

Купила, наконец, "смывку с васильками" - фирмы CLARINS (Париж). Состав:розовая вода, васильковая вода,соевый протеин. Цена 999 руб.

При применении почти не размазывается. Но я поняла, что все зависит от техники "съёма", мне есть куда совершенствоваться (с одного глаза снимаю почти нормально, а со второго всё равно намазюкаю вокруг :-) ).

Не даются тонкие работы пальцами :-) .

Мадам Фрекенбок 07-12-2008 08:22

Валерия1509,похудела не резко.медленно.мне 30.мне с 20 лет говоярт"женщина".правда сейчас после голоданий стали говорить "девушка",что приятно.может общий"фон":) хороший,но когда в зеркале себя рассматриваю,то вижу как уголки около губ опустились,кожа не упругая,хотя стала чище...

Мадам Фрекенбок 07-12-2008 08:28

dina,препараты колятся в области лица,или это чтото типа витаминов и добавок?

еще хотела уточнить такой вопрос.погуглила я и не все выяснила про фототерапию.я не могу понять как свет может убрать красные капилляры?:hz:

dina 07-12-2008 16:16

Мадам Фрекенбок,
что типа витаминов и добавок колется в область лица))), или шеи. При фототерапии снимается верхний слой дермы, оч тонкий - это раз. Потом от такого шока стимулируются обменные процессы. По совокупности этих двух действий все поверхностные "дефекты": морщинки неглубокие, капиляры и пр, исчезают. Приблизительно так.
Просто я не занималась именно фототерапией, поэтому не знаю тонкостей, но в грубых чертах процесс выглядит именно так.

Игорь64 04-03-2009 18:36

Почему лицо со временем покрывается морщинами,
а к примеру на руках и ногах морщин практически не бывает?
Может здесь полезно провести анализ?
Если не спать на лице, то и морщин будет гораздо меньше.
Имхо морщины появляются утром.
Плюс к этому пореже морщиться...
Между прочим , если надевать на лицо на ночь что-то типа стягивающей эластичной маски (можно из капрона и т. п.), то даже если спать на лице, морщины не появятся(?)

Ranetka 05-03-2009 10:03

Цитата:

Сообщение от Игорь64 (Сообщение 216758)
Между прочим , если надевать на лицо на ночь что-то типа стягивающей эластичной маски (можно из капрона и т. п.), то даже если спать на лице, морщины не появятся(?)

Лицо всегда открыто для различных воздействий: солнца, грязного воздуха.. Самая гладкая кожа там, где редко бывает солнечный свет. Посмотрите на внутренние стороны своих рук, ног. Идеальная кожа..
Но и потом, когда мы злимся. мы не ноги морщим, а лоб... )))

tata 05-03-2009 10:24

Мадам Фрекенбок , фототерапия это не работа пучком света, это лазерный луч.
А для лучшего его прохождения изначально делается лёгкий механический пилинг.
Процедура завершается ручным массажем с нанесением защитного серума. Пару дней нужно опасаться прямых солнечных лучей.
Рекомендуют постоянно пользоваться фотозащитным кремом.
Но я этой рекомендации не следую, тк частые голодания защищают кожу получше кремов. А после прибавки практики голодания состав крови у меня значительно улучшился и появился красивый,лёгкий загар, улучшился цвет лица и уплотнилась (стала толще) кожа, раньше тело к солнечным лучам было абсолютно равнодушно.
Таким лезерным лучиком и операции делают иногда, там просто меняется программа..

Александр4 (Игорь64) 06-03-2009 04:00

Цитата:

Сообщение от Игорь64 (Сообщение 216758)

Верно подмечено!
Помятым лицо бывает по утрам. И те, кто любят спать на своей физиономии, обычно и выглядят соответственно. Я думаю, если контролировать себя и спать аккуратно, то потом это даже во сне это будет контролироваться автоматически.

tata 06-03-2009 06:03

С началом гидротации организма, особенно после трёхнедельного гидроголодания, я нагло сплю на животе "мордой" вниз!
Никаких проблем!!!
Правда я сплю совершенно без подушки. Только когда хочется поспать на боку подкладываю что-то от плеча и выше, под голову, чтобы шее было удобно.

Гидротация СИЛА! И классная помощь в женской красоте лица, тела и...конечностей)))

Мадам Фрекенбок 08-03-2009 20:54

tata, а дышите чем? нос куда деваете?:hz:

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4.