![]() |
|
Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым
Цитата:
При применении почти не размазывается. Но я поняла, что все зависит от техники "съёма", мне есть куда совершенствоваться (с одного глаза снимаю почти нормально, а со второго всё равно намазюкаю вокруг :-) ). Не даются тонкие работы пальцами :-) . |
Валерия1509,похудела не резко.медленно.мне 30.мне с 20 лет говоярт"женщина".правда сейчас после голоданий стали говорить "девушка",что приятно.может общий"фон":) хороший,но когда в зеркале себя рассматриваю,то вижу как уголки около губ опустились,кожа не упругая,хотя стала чище...
|
dina,препараты колятся в области лица,или это чтото типа витаминов и добавок?
еще хотела уточнить такой вопрос.погуглила я и не все выяснила про фототерапию.я не могу понять как свет может убрать красные капилляры?:hz: |
Мадам Фрекенбок,
что типа витаминов и добавок колется в область лица))), или шеи. При фототерапии снимается верхний слой дермы, оч тонкий - это раз. Потом от такого шока стимулируются обменные процессы. По совокупности этих двух действий все поверхностные "дефекты": морщинки неглубокие, капиляры и пр, исчезают. Приблизительно так. Просто я не занималась именно фототерапией, поэтому не знаю тонкостей, но в грубых чертах процесс выглядит именно так. |
Почему лицо со временем покрывается морщинами,
а к примеру на руках и ногах морщин практически не бывает? Может здесь полезно провести анализ? Если не спать на лице, то и морщин будет гораздо меньше. Имхо морщины появляются утром. Плюс к этому пореже морщиться... Между прочим , если надевать на лицо на ночь что-то типа стягивающей эластичной маски (можно из капрона и т. п.), то даже если спать на лице, морщины не появятся(?) |
Цитата:
Но и потом, когда мы злимся. мы не ноги морщим, а лоб... ))) |
Мадам Фрекенбок , фототерапия это не работа пучком света, это лазерный луч.
А для лучшего его прохождения изначально делается лёгкий механический пилинг. Процедура завершается ручным массажем с нанесением защитного серума. Пару дней нужно опасаться прямых солнечных лучей. Рекомендуют постоянно пользоваться фотозащитным кремом. Но я этой рекомендации не следую, тк частые голодания защищают кожу получше кремов. А после прибавки практики голодания состав крови у меня значительно улучшился и появился красивый,лёгкий загар, улучшился цвет лица и уплотнилась (стала толще) кожа, раньше тело к солнечным лучам было абсолютно равнодушно. Таким лезерным лучиком и операции делают иногда, там просто меняется программа.. |
Цитата:
Помятым лицо бывает по утрам. И те, кто любят спать на своей физиономии, обычно и выглядят соответственно. Я думаю, если контролировать себя и спать аккуратно, то потом это даже во сне это будет контролироваться автоматически. |
С началом гидротации организма, особенно после трёхнедельного гидроголодания, я нагло сплю на животе "мордой" вниз!
Никаких проблем!!! Правда я сплю совершенно без подушки. Только когда хочется поспать на боку подкладываю что-то от плеча и выше, под голову, чтобы шее было удобно. Гидротация СИЛА! И классная помощь в женской красоте лица, тела и...конечностей))) |
tata, а дышите чем? нос куда деваете?:hz:
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4. |
|