Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   О сыроедении (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=405)

Илья 24-11-2006 18:19

Re: СЫРОЕДАМ И СОЧУВСТВУЮЩИМ

Не Изюм вычислил,а кто-то там "настучал".Ну да ладно об Изюме-хотите найти крайних(врагов,вредителей)-пожалуйста.
Нападки и здесь бывали.

Admin, "Мясо-вредно" :-) Но понимаю-о вкусах не спорят :-)

Dimis,песочница ничуть не хуже той!!!!(там сыроедов-то настоящих было...один?два?)

Admin 24-11-2006 23:19

Цитата:

Сообщение от Dimis
Где-то читал, что САМ Василий любит сырое мясо.

Не помню такого, разве что кролик был замоченный

Цитата:

Сообщение от Dimis
А для некоторых <сыроедение> от слова <сыр>

Значит и я "сыроед"

Цитата:

Сообщение от Илья
Ну да ладно об Изюме-хотите найти крайних(врагов,вредителей)-пожалуйста.

Изюм и мне писал (и неоднократно), чтобы я удалил посты Чалыкушу о его монотрофиии, но я не удалил, значит следует ожидать хакерских атак и на наш форум.

Чалыкушу 25-11-2006 10:24

>> Направление форума как было так и остается.
Поэтому я и говорила про раздел.
Раздел - вполне подходящий.

>> значит следует ожидать хакерских атак и на наш форум.
Хакеров бояться - в интернет не ходить. :)

yulia 26-11-2006 08:16

Я в шоке от произошедшего! Всего-то неделю отсутствовала, а такие новости! Надеюсь, форум сайта восстановится в новом, лучшем качестве. И как-то не хочется искать возможных виновников- не хочется вызывать в себе негативные эмоции.
А на счет тусоваться здесь- спасибо, конечно.Но знаешь, Чалыкушу, те, кто практикует голодание- и так здесь, а те кто не признает его- сюда не пойдут. Сыроеды тоже с разными заморочками бывают. Здесь их неудобно обсуждать. Это как в детской поликлинике открыть кабинет избавления от алкогольной зависимости.

С надеждой на лучшее...

Чалыкушу 26-11-2006 09:08

yulia,
:)

OlgaCH 29-11-2006 09:20

Всем привет!

Василий

если Вы серьезно по поводу создания нового форума в качестве альтернативы старого, я только за. А Чалыкушу будет на нем главным модератором :), так как на старом просто надоели постоянные потоки грязи и обычной ругани. Со временем возникает неприятное чувство и просто не хочется заходить на него регулярно.

Все-таки за любым форумом надо присматривать, а то тролли разведутся в немерянном количестве. (http://www.ohcalgary.com/bbs/viewtopic.php?t=484)

Чалыкушу 29-11-2006 10:00

OlgaCH,
совершенно поддерживаю необходимость модерирования форумов, особенно если речь идёт о форумах со специфической тематикой, куда люди приходят за информацией и дабы информацией поделиться; неприятно искать три крупицы опыта в трёх листах оффтопа.
К сожалению, администрация сыроедения ком несколько иного мнения - впрочем, это не умаляет их заслуг в создании-поддержании сайта :) .

Конечно, я бы с удовольствием модерировала форум сыроедческого толка (для полного счастья))), взяв за основу политику модерирования на нашем любимом golodanie.su, но пока подобных предложений не поступало, а для создания-поддержания собственного сайта, к сожалению, ни опыта, ни, наверное, финансов (хотя не представляю скока это стоит))). :)

OlgaCH 29-11-2006 10:16

Чалыкушу

спасибо за согласие! Я могла бы администрировать такой форум. В принципе и профинансировать могла бы, только если Василий уже вызвался помочь, то пусть новый форум будет пожирнее в плане мега- или гигабайтов, так как интерес у публики к сыроедению растет, а вместе с ним и количество постов.

Думаю, это очень хорошая идея - отпочковаться от старого форума, так как чем больше форумов и сайтов по сыроедению - тем больше вероятность хотя бы на один из наткнуться и что-то менять в своем питании.

Stepank 29-11-2006 10:31

Создание сайта с форумом стоит ровно столько, сколько стоит домен и хостинг. Форум можно без пробем поставить какой-нибудь бесплатный.
У меня сейчас есть очень хороший хостинг, в принципе могу достать залявный домен. Хотя даже если не халявный - это всего 20 баксов в год. Если это кому-нибудь нужно - пишите. Если действительно будет нужно, то в принципе, нужно будет лишь выбрать название домена.

OlgaCH 29-11-2006 11:07

Степанк

как раз бесплатный форум не очень-то и хочется, тем более супердешевые хостинги - такие форумы проще всего взломать. Если уж платить, то за нормальный домен плюс форум от хорошей фирмы с возможностью регулярной пользовательской поддержки со стороны владельцев хостинга, короче чтоб сервис для него был нормальный. По крайней мере, я свои форумы именно так и ставила после того, как мне напортили один "халявно-бесплатный".

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4.