![]() |
|
Re: 7 экспериментов на себе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню с детства свои ощущения, когда вдруг кажется, что кто-то необычно то-ли кричит, то-ли что-то делает. Смотришь и как бы впитываешь всё сразу и человека и ситуацию. |
Хм... К вопросу о поедании живого. :doctor:
Я долго думал - писать или нет... Но решил всё-таки коснуться этой темы. Хотя и практически уверен, что буду понят неверно... (И всё-же, крайне любопытно, срезонирует такой подход или нет :hz: ). У Тайцев я встретил интересную трактовку "витальности"... Они утверждают, что наряду с элементами материи, атомами, есть и элементалии "духа", которые, как и элементы материи, собираются в более сложные структуры - в молекулы. И в куда более глобальные - в сложные структуры, которые мы уже именуем душами. При этом, сложные структуры имеют стойкую способность самоорганизации. Если материальные структуры с течением времени устойчиво уменьшают уровень своей сложности (энтропия), то эти Тайские "элементалии духа", наоборот, собираются во всё более сложные структуры. Тайцы считают, что любой материальный обьект облепляется элементами "духа" в зависимости от своей красоты и гармоничности. И при достаточном перевесе "духовности" над материальностью, перестаёт прямо подчиняться энтропии, приобретая "витальность". (Как мне обьясняли Тайцы, именно поэтому они даже двигатели лодок обвешивают гирляндами цветов, а у своих домов ставят "домики для духов" - что-то вроде скворечника на полуторометровой ножке, куда составляют всякие красивости и "духовности" - что-то вроде маленького храмика.) Если примерно понятна идея Тайцев об "элементалиях духа" и их структуризации в сложные духовные обьекты, то по-Тайцам, живое от неживого отличается именно преобладанием "импульса" в эволюцию над "импульсом" в энтропию, как раз за счёт перевеса силы влияния "духовности". При этом, получается, что по Тайской идее, поедая что-либо, мы не убиваем живое, а лишь перераспределяем пакет духовных элементалий. Правда, при этом, лишая прежний "пчелиный рой" элементалий, их судьбы, забирая всю ораву в свою судьбу :D . (Ну... Тайцы к судьбам относятся рачительно, с уважением и с оттенком реинкарнации - никогда не знаешь, не ешь-ли в данный момент реинкарнацию собственного покойного дедушки.. ;) Очень ответственно!!! И вообще, трудно назвать что-либо, к чему Тайцы относятся с большим уважением, чем к личному праву на выбор судьбы :idea: ) А к паразитам Тайцы относятся, как к заблудшим, воспринимая их именно как Живые обьекты, принявшие судьбу Неживого - поклонение энтропии, буквально, предательство эволюции! Это очень серьёзное обвинение - безответственное отношение к присвоению судеб тех, на ком паразитирует паразит. Любопытно, что ещё в учебнике химии Хомченко описана разница электронных орбит живых атомов и молекул и таких-же, не живых. Да и "нёбный рецептор" отличает живую еду от неживой по тому-же принципу... |
Цитата:
Т.е. добывание пищи самостоятельным путем, а не с прилавков.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
нда.. если ещё и Аник про торсионные поля рассказывать начнёт - я, нарно, соглашусь с мнением Севена о форуме.
|
у всех свое понимание Бога, которое помогает в переходе на ЗОЖ и в голодании
|
Цитата:
торсион - это физика, как и електричество. /хотя для меня электричество - это бытовая магия/ |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4. |
|