![]() |
|
Цитата:
- Наиболее эффективное лекарственное средство - это спиртовая настойка сабельника. Она рекомендуется и для лечения рака желудка, молочной железы, лейкозов, ревматизма, артрита, артроза, отложения солей в позвоночнике и шейных позвонках, при гриппе, простудах и многих других заболеваниях. Теперь берем 1 столовую ложку настойки сабельника (ее рецепт см. выше), 1 чайную ложку настойки красного перца (1 красный жгучий перец заливаем стаканом водки и настаиваем в течение 10 дней в темном месте), 3 капли витамина Е (покупаем в аптеке), http://health.wild-mistress.ru/wm/he...2573F90047F3A4 Полная чушь! Интересно, как в народной медицине диагностировали лейкозы и откуда узнали о витамине Е! Что за соли в позвонках собрались выводить? Бред. Цитата:
Цитата:
Столкнувшись с самым грандиозным обманом современной педиатрии, мы считаем своим долгом поставить точки над i, чтобы не повторять бесчисленно в каждой второй теме одно и тоже. http://forums.rusmedserv.com/showpos...20&postcount=1 |
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Доктор, у меня к Вам вопрос про соки. Когда лучше пить соки по утрам ( натощак), в обед или лучше вечером. Когда он лучше усваивается? И еще... лучше пить соки в чистом виде или разбавлять с водой ( у меня проблемы с ЖКТ). Заранее благодарю)
|
Я считаю применение соков полнейшей чушью.
Наш организм расчитан на питание цельными продуктами. Питание рафинированными продуктами является большой ошибкой и даёт работу всем: производителям соков, рафинированных круп и масел, производителям БАД и витаминов, которые будут их извлекать из якобы отходов, врачам, которые будут лечить болезни и назначать БАД, и, конечно, основу этого составляет производство бульварной литературы о питии соков, утром, вечером днем, до еды или после и даже вместо секса (онанизм), когда руки занимают соковыжималкой. |
Цитата:
НУЖНО ПОМНИТЬ, что при приёме настойки необходимо остерегаться простуды, нельзя есть солёного, кислого, острого. Также не принимать никаких лекарств, трав, спиртного. Комментарий. Чем больше условий и запретов при приеме какого-то средства, тем легче оправдать его неэффективность в конкретном случае, мол, ты нарушал что-то. А запрет приема алкоголя при «лечении» настойкой просто умиляет. Тем более безнравственным на этом фоне звучит предложение «лечить» злокачественные заболевания кожи. Про мифологию «отложения солей» я уже писал. Нет ни одной ссылки на научные исследования, кроме просторечных рассуждений о простуде. Цитата:
А всё остальное - фольклор, пересыпанный псевдонаучными терминами. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадим, еще хотел спросить. Насколько помню вы руководили отделением лечебного голодания. Скажите пожалуйста, как вы относитесь к сухому голоданию? Если можно с комментарием. Очень мало хоть сколько-то дельной информации, больше лозунгов и общих рассуждений очень сомнительного качества.
|
Хроническая болезнь почек. Лечение диетой.
Бильченко А.В. д. м.н., профессор кафедры терапии и нефрологии ХМАПО. В настоящее время нет убедительных данных, подтверждающих эффективность низкобелковой диеты у больных с ХБП. Данные крупного исследования MDRD, а также нескольких небольших рандомизированных клинических исследований (РКИ) показали, что прогрессирование снижения функции почек у больных с ХБП 1-3-й стадии и уровень протеинурии не зависит от количества потребляемого белка. Также не доказана эффективность ограничения количества белка у больных с 4-5-й стадиями ХБП. Однако у них, как правило, наблюдаются нарушения фосфорно-кальциевого обмена, а потребление продуктов, содержащих большое количество протеина, приводит параллельно к увеличению потребления фосфора. Исходя из этого, больным с 4-5-й стадиями ХБП и нарушениями фосфорно-кальциевого обмена количество белка в пище рекомендовано ограничивать до 1 г/кг. Поскольку больных с ХБП относят к группе очень высокого кардиоваскулярного риска вследствие ускоренного развития атеросклероза, рекомендовано ограничение количества холестерина с пищей. http://www.medicusamicus.com/index.php?action=1x1772x1 |
Цитата:
Думаю, должны быть особые показания к этой экзекуции, например, отеки, изначально очень большой избыточный вес. Резкое уменьшение количества мочи на фоне сухого голодания должно быть поводом для приема воды. |
Вадим, вы же, по-моему буддист?
В любом случае, что вы можете сказать по теме Режим питания и количество пищи? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ранее мной были опробованы различные виды питания. Всё строго индивидуально. Последнее время придерживаюсь концепций Конституционального подхода к питанию с позиций Тибетской Традиционной Медицины |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |
|