Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Противопаразитарный сбор. Только факты (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5750)

casta est 03-08-2009 16:46

Re: Противопаразитарный сбор. Только факты

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 250696)
Вадим Асадулин, ну а как быть с лямблиями? я сама видела как у девочки они вызывали чтото типа пищевого отравления,заеды и др

Скорее всего, лямблии тоже здоровые :-)))))))). (Не в ваш огород, мадам Фрекенбок).

Вадим Асадулин 03-08-2009 23:39

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 250717)
Скорее всего, лямблии тоже здоровые

Кроме страшилок для обывателя с выдумками про паразитов, существуют научные журналы.
Давайте попробуем найти в любом поисковике, для начала, на русском языке:
"лямблиоз плацебо-контролируемые исследования".
Приятного времяпровождения!
Если, что найдёте, обсудим дизайн исследования в плане достоверности.
Давайте заниматься наукой, а не сплетнями!

Tamara 04-08-2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 250690)
Микроорганизмы - маркеры, чаще всего, а не причина, как и гельминты, которые не всегда паразиты.

А что тогда, по-вашему, причина?

Вадим Асадулин 04-08-2009 05:13

Причинами заболеваний, в первую очередь, являются нарушения Сознания, Духа, Разума, которые руководят нашими чувствами, что приводит к изменению биохимических процессов в организме; поражения физическими факторами - жар, холод, ветер, влага, сухость и т. д.., разные травмы, сезонные воздействия климата и пр.., микроорганизмы только свидетели каких-то разрушений, т. е. способствуют утилизации отходов. Обидно, конечно чувствовать себя пищей для кого-то, ведь нам твердили, что человек - Царь природы! Есть, конечно, инфекции, которые не различают индивидуальности человека, так называемые особоопасные инфекции, они возникают всё-равно от нарушения каких-то Духовных принципов при стихийных бедствиях. Детские инфекции, а их как и ООИ всего семь, являются закономерной стадией развития ребенка.
Другие инфекции, туберкулез, гепатиты и пр.. имеют генетическую предрасположенность, ими могут заболеть или незаболеть только определенные категории людей в только в сочетании другими факторами.
Я об этом уже писал.
Психогенные механизмы инфекционных эпидемий.
И.А.Гундаров – доктор медицинских наук, кандидат философских наук, профессор, академик РАЕН, заведующий лабораторией НИИ общественного здоровья, руководитель отделения медицины и здравоохранения Российской муниципальной академии.
Доктору медицинских наук, кандидату философских наук, профессору, академику РАЕН Игорю Алексеевичу Гундарову принадлежит открытие целого научного направления — психодемографии.
http://forum.medicinform.net/index.p...71&hl=гундаров
ДУХОВНЫЕ ПРИЧИНЫ ДЕТСКИХ ИНФЕКЦИЙ И ИХ ЛЕЧЕНИЕ.
http://homeopatica.ru/duhovnye_prics...nfekchii.shtml

Tamara 04-08-2009 05:20

А характер питания, то есть те продукты, которыми питается человек, способ их приготовления - не может быть причиной заболеваний?

Вадим Асадулин 04-08-2009 05:23

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 250812)
А характер питания, то есть те продукты, которыми питается человек, способ их приготовления - не может быть причиной заболеваний?

Конечно, но не в первую очередь. Проще втупую искать паразитов, глотать сомнительные зелья!

_as_ 04-08-2009 10:47

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 250810)
Другие инфекции, туберкулез, гепатиты и пр.. имеют генетическую предрасположенность, ими могут заболеть или незаболеть только определенные категории людей в только в сочетании другими факторами.

моего сына в больнице через шприц многоразовый заразили гепатитом. Жизнь сложнее всяких установок...

_as_ 04-08-2009 10:49

я старался читать все посты в этой теме, могу я сделать вывод, что от травок-отравок не наблюдается бесспорных позитивных изменений? Или я что-то пропустил? Пожалуйста прокомментируйте.

vlad677 04-08-2009 11:32

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 250877)
я старался читать все посты в этой теме, могу я сделать вывод, что от травок-отравок не наблюдается бесспорных позитивных изменений? Или я что-то пропустил? Пожалуйста прокомментируйте.

Бесспорных позитивов не сущестует.

casta est 04-08-2009 13:08

Вадим Асадулин, я согласна с вами mostly так сказать... Только вот пока человек будет духовно развиваться и прочее, его и сожрать болезнь может... Не сразу же на физику тоже результат идет.
Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 250810)
Доктору медицинских наук, кандидату философских наук, профессору, академику РАЕН Игорю Алексеевичу Гундарову принадлежит открытие целого научного направления — психодемографии.

Ух ты!!! Неужели научная медицина добралась???

asv, у меня организм на травы явно реагирует - что-то с венами началось, то набухают, то западают, по нервам какая-то (э-э-э... чесотка?) началась, организм стал требовать соль и сметану :-).

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4.