![]() |
|
Re: Противопаразитарный сбор. Только факты
Цитата:
|
Цитата:
Давайте попробуем найти в любом поисковике, для начала, на русском языке: "лямблиоз плацебо-контролируемые исследования". Приятного времяпровождения! Если, что найдёте, обсудим дизайн исследования в плане достоверности. Давайте заниматься наукой, а не сплетнями! |
Цитата:
|
Причинами заболеваний, в первую очередь, являются нарушения Сознания, Духа, Разума, которые руководят нашими чувствами, что приводит к изменению биохимических процессов в организме; поражения физическими факторами - жар, холод, ветер, влага, сухость и т. д.., разные травмы, сезонные воздействия климата и пр.., микроорганизмы только свидетели каких-то разрушений, т. е. способствуют утилизации отходов. Обидно, конечно чувствовать себя пищей для кого-то, ведь нам твердили, что человек - Царь природы! Есть, конечно, инфекции, которые не различают индивидуальности человека, так называемые особоопасные инфекции, они возникают всё-равно от нарушения каких-то Духовных принципов при стихийных бедствиях. Детские инфекции, а их как и ООИ всего семь, являются закономерной стадией развития ребенка.
Другие инфекции, туберкулез, гепатиты и пр.. имеют генетическую предрасположенность, ими могут заболеть или незаболеть только определенные категории людей в только в сочетании другими факторами. Я об этом уже писал. Психогенные механизмы инфекционных эпидемий. И.А.Гундаров – доктор медицинских наук, кандидат философских наук, профессор, академик РАЕН, заведующий лабораторией НИИ общественного здоровья, руководитель отделения медицины и здравоохранения Российской муниципальной академии. Доктору медицинских наук, кандидату философских наук, профессору, академику РАЕН Игорю Алексеевичу Гундарову принадлежит открытие целого научного направления — психодемографии. http://forum.medicinform.net/index.p...71&hl=гундаров ДУХОВНЫЕ ПРИЧИНЫ ДЕТСКИХ ИНФЕКЦИЙ И ИХ ЛЕЧЕНИЕ. http://homeopatica.ru/duhovnye_prics...nfekchii.shtml |
А характер питания, то есть те продукты, которыми питается человек, способ их приготовления - не может быть причиной заболеваний?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я старался читать все посты в этой теме, могу я сделать вывод, что от травок-отравок не наблюдается бесспорных позитивных изменений? Или я что-то пропустил? Пожалуйста прокомментируйте.
|
Цитата:
|
Вадим Асадулин, я согласна с вами mostly так сказать... Только вот пока человек будет духовно развиваться и прочее, его и сожрать болезнь может... Не сразу же на физику тоже результат идет.
Цитата:
asv, у меня организм на травы явно реагирует - что-то с венами началось, то набухают, то западают, по нервам какая-то (э-э-э... чесотка?) началась, организм стал требовать соль и сметану :-). |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. |
|