![]() |
|
Re: ПоПуВаСаТр. 36 часовые голодания.
Я когда был в прошлом году на море, смотрел на него равнодушно и жара мне не была испытанием, а все остальные из моей компании жару переносили плохо и жадно желали окунуться в воду. Не уверен до конца, но думаю, что это связано с питанием. Я "околосыроедил", из животного только сыр ел, а все остальные и рыбу и мясо почти ежедневно.))) Желаю Вам приятного отдыха!))) Сам скоро поеду.))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Играй, Адель, Не знай печали; Хариты, Лель Тебя венчали И колыбель Твою качали; Твоя весна Тиха, ясна; Для наслажденья Ты рождена; Час упоенья Лови, лови! Младые лета Отдай любви, И в шуме света Люби, Адель, Мою свирель |
Цитата:
Вопрос в другом: ссылаться на библейские изречения и говорить о том, какими Бог хочет видеть людей, а какими не хочет, но в то же время утверждать, что беседовать с людьми Богу не угодно. Хотя... что тут скажешь. Религия свои установки глубоко .... А в кОРАНЕ другие установки, в буддизме третьи. А у меня - свои. И ваши (в широком смысле) христиансикие меня не трогают, поскольку критики не выдерживают. |
Цитата:
"Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. " Откр.3:20 |
Alex2 и тогда (даже с позволения Библии) я всё же имею право с Богом лично беседовать без посредничества!!)))))))))) :-) :up:
|
Цитата:
|
Шум ветра в листве… если не давать никаких оценок, а просто слушать без всякой идеи, безо всякого желания интерпретировать, без всякого желания усилия понять, без всякого желания говорить, тогда можно обнаружить, что это не шум ветра, а это сам Бог гуляет среди листвы. И звук ручейка, удары каплей дождя по крыше, лучи солнца – всё становится Богом. Не нужны книги, слова, религии, церкви, посредники, оценки, мнения, потому что именно они убивают возможность воспринимать Бога, слышать его, видеть.
Многие люди ходят в храмы, синагоги и церкви из страха, а не из-за любви. Старые люди ходят больше, потому что они стали больше бояться смерти. Они идут в церковь или в храм не потому, что познали нечто необычайно важное в жизни, а потому, что их жизнь ускользает из их рук и надвигается огромная пустота смерти, и они боятся. Они хотят, чтобы кто-то их защитил. Теперь они уже знают, что не смогут взять с собой свои деньги, своих друзей, своих близких. И вот здесь начинается цепляние за ритуалы, верования, но происходит это не из-за любви или благодарности. Бог, рождённый из страха – фальшивый Бог. Истинный – из любви и благодарности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4. |
|