![]() |
|
Re: Гидроголодание в прямом эфире.
Цитата:
Но я этот метод использую уже год, количество соли для начинающих - намного меньше. А насчет налета на языке - это и показатель, что идет чистка и показатель зашлакованности организма (если организм очень зашлакован, на первых голоданиях не надо ждать очищения языка, как показатель, что пора выходить из голода) - ИМХО. |
Цитата:
На гидроголодании человек более восприимчив даже к атмосферным изменениям (у нас тут атмосферное давление скачет - то дождь, то солнце) А капустные листы температуру снимают. (у тебя что, жар в голове?) Ждем - отчитайся, как себя чувствуешь сейчас - есть ли изменения в ощущениях.:love: |
Цитата:
|
Проконсультировался с двумя врачами по поводу выброса желчи в желудок. Одна дипломированный врач в прошлом. Сейчас травница. Она говорит, что это может быть грыжа в гастродоуэдональном (не знаю правильно написал ли) отверстии, что не позволяет ему, отверстию, плотно закрываться. Этим страдают примерно 30% населения.
Другая, детский врач, говорит. примерено тоже самое, только советует на голодный ха-ха-ха желудок сделать ФГС, т.е. проглотить лампочку и посмотреть, что же там может быть. Уже позвонил знакомому врачу в клинику, попросил, чтобы на завтра организовал мне это мероприятие. Сеодня пойду куплю минералки хорошей (т.е. неподделанной) и буду этим пробовать излечиться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я очень даже рада, что ты используешь мой дневник.:super: И не надо сокращать свои посты. Проверку с лампочкой пройти можно, раз уж так всё складно получается. Вообще-то зря ты пальцами пользовался для вызова рвоты, но если так легче потом работается....:hz: Я лично соль засыпаю практически сразу же после приёма воды. И разница только в том, как в данный момент хочется. То ли воды больше, то ли соли. И ещё: сразу поле клизмы должно полегчать. Но в твоём случае я б её на утро подвинула. Просто первое, что в утро делать вместо вызова рвоты. ИМХО. |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4. |
|