Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Гидроголодание в прямом эфире. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7017)

Лия1 15-12-2009 10:53

Re: Гидроголодание в прямом эфире.

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 291739)
А не надо каждый глоток солью заедать потому что.

Я заедаю, если минимум полстакана пью. (не залпом, конечно), можно и за 15 минут....
Но я этот метод использую уже год, количество соли для начинающих - намного меньше.

А насчет налета на языке - это и показатель, что идет чистка и показатель зашлакованности организма (если организм очень зашлакован, на первых голоданиях не надо ждать очищения языка, как показатель, что пора выходить из голода) - ИМХО.

Лия1 15-12-2009 11:08

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 291663)
Не успела подняться --- опять лобнотеменная до лёгкой тошноты давит.
Маманька мне капустный лист привязала. Она хотела мне всю голову листьями обложить.

Это - энергетическое.:doctor:
На гидроголодании человек более восприимчив даже к атмосферным изменениям (у нас тут атмосферное давление скачет - то дождь, то солнце)
А капустные листы температуру снимают. (у тебя что, жар в голове?)

Ждем - отчитайся, как себя чувствуешь сейчас - есть ли изменения в ощущениях.:love:

Strannik 15-12-2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 291739)
А не надо каждый глоток солью заедать потому что.

Ну конечно, не каждый глаток. Я закидываю соль примерно через 7-10 минут после выпитой воды. Пью не большими глоточками (как горячий чай), медленно и долго.

Strannik 15-12-2009 12:10

Проконсультировался с двумя врачами по поводу выброса желчи в желудок. Одна дипломированный врач в прошлом. Сейчас травница. Она говорит, что это может быть грыжа в гастродоуэдональном (не знаю правильно написал ли) отверстии, что не позволяет ему, отверстию, плотно закрываться. Этим страдают примерно 30% населения.

Другая, детский врач, говорит. примерено тоже самое, только советует на голодный ха-ха-ха желудок сделать ФГС, т.е. проглотить лампочку и посмотреть, что же там может быть. Уже позвонил знакомому врачу в клинику, попросил, чтобы на завтра организовал мне это мероприятие.
Сеодня пойду куплю минералки хорошей (т.е. неподделанной) и буду этим пробовать излечиться.

Лия1 15-12-2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Strannik (Сообщение 291769)
на голодный ха-ха-ха желудок сделать ФГС, т.е. проглотить лампочку и посмотреть, что же там может быть.

:smile2: - как же тебе голодный желудок организовать?

Цитата:

Сообщение от Strannik (Сообщение 291765)
Я закидываю соль примерно через 7-10 минут после выпитой воды

По-моему, сразу надо (не более, чем через 5 минут). Ладно, подождем Тату - она точно скажет....

Юленьк@ 15-12-2009 12:21

Цитата:

только советует на голодный ха-ха-ха желудок сделать ФГС, т.е. проглотить лампочку

Strannik, лампочка не еда...глотайте смело!!!:lol: :lol: :lol:

Tamara 15-12-2009 12:37

Цитата:

Проконсультировался с двумя врачами по поводу выброса желчи в желудок. Одна дипломированный врач в прошлом. Сейчас травница. Она говорит, что это может быть грыжа в гастродоуэдональном (не знаю правильно написал ли) отверстии, что не позволяет ему, отверстию, плотно закрываться. Этим страдают примерно 30% населения.

Может это и так... Но почему, например, у меня.это проходит при переходе на дополнительно очищенную воду (например, замораживанием - размораживанием)?

Strannik 15-12-2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Лия1 (Сообщение 291771)
- как же тебе голодный желудок организовать?

Да вот сижу и голову ломаю:dumb:

Strannik 15-12-2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Лия1 (Сообщение 291772)
По-моему, сразу надо (не более, чем через 5 минут). Ладно, подождем Тату - она точно скажет....

Она сейчас сильно занята. Святое дело, внучек надо привечать.

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 291778)
Но почему, например, у меня.это проходит при переходе на дополнительно очищенную воду (например, замораживанием - размораживанием)?

Я думал об этом. К сожалению, у меня нет возможности готовить специально воду. Поэтому, поеду в город покупать минералку. Сейчас пока работу не закончил. Все таки в командировке, что то хотя бы надо делать. Хе-хе

tata 15-12-2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Strannik (Сообщение 291731)
tata
Извини пожалуйста, но хотел спросить. Ничего, что я нагло в твоей теме начал писать о своих проблемах? Извини, ради Бога. Если что то не так, я сокращу свои посты.
Спасибо еще раз.

Strannik :D Как раз всё наоборот!
Я очень даже рада, что ты используешь мой дневник.:super:
И не надо сокращать свои посты.

Проверку с лампочкой пройти можно, раз уж так всё складно получается.

Вообще-то зря ты пальцами пользовался для вызова рвоты, но если так легче потом работается....:hz:

Я лично соль засыпаю практически сразу же после приёма воды.
И разница только в том, как в данный момент хочется. То ли воды больше, то ли соли.

И ещё: сразу поле клизмы должно полегчать.
Но в твоём случае я б её на утро подвинула.
Просто первое, что в утро делать вместо вызова рвоты.

ИМХО.

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4.